Schlafkomfort Soldberg

Schweizer1 Bewertung26.10.2015
Alles bestens...
bersus1 Bewertung20.10.2015
alles wunderbar
einfach zu bestellen, komplikationsloser Versand, perfekt verpakt
kann ich nur empfehlen:-)
Schlafkäppchen.1 Bewertung16.10.2015
Wir sind mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Schlafen wieder viel besser und erholsamer. Die Matratzen sind für den Preis wirklich super. Auch mit den Lattenrosten sind wir vollstens zufrieden.
Sepp1 Bewertung10.10.2015
Bestellung (Matrateze + Lattenrost) wurde unmittelbar bearbetet u. in die Wege geleitet
Spediteur hatte insgesamt einen Tag Verspätung, wg. Transportproblemen, ansonsten gibt es nichts auszusetzten!
pg1 Bewertung5.10.2015
Hat alles reibungslos geklappt!! Super freundlich!
RR1 Bewertung30.9.2015
Qualität, Lieferung, Termine - alles bestens
Stefan1 Bewertung17.9.2015
Mit allem und allen Etappen sehr zufrieden, bis auf die Zustellung. Das bauftragte Transportunternehmen erwies sich als äusserst unfreundlich. Zum guten Service
würde auch die Rücknahme des Verpackungsmaterials nicht schaden.
rem1 Bewertung4.9.2015
Termingerecht geliefert, freundliche Liferanten, gute Qualität
ClausPeter5 Bewertungen29.8.2015
Habe schon mehrfach hier gekauft und war bislang immer zufrieden.
wolfhubert1 Bewertung24.8.2015
Alles super - gerne wieder.
über Schlafkomfort Soldberg
Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.
info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.