Münster, Deutschland

14.4.2016
Sehr gute fachliche Beratung. Man nimmt sich Zeit und ist ausfuehrlich, damit der Kunde sich wohlfuehlt und die beste Kaufentscheidung treffen kann. Habe ein Schnaeppchen ergattert. Die Zusammenarbeit mit Klarna zwecks Zahlungsabwicklung liess keine Ratenzahlung zu weniger Raten als sechs zu. Dadurch zahlt man drauf. Angebliche 0 % Finanzierung. Das hat mich verwundert. Irgendetwas habe ich daran nicht verstanden. Habe mich dagegen entschieden und alles auf einen Schlag bezahlt. Die Zusammenarbeit mit der Spedition ist leider auch nicht allzu gluecklich gelaufen. Man habe mich nicht kontaktieren koennen, um einen Termin zur Lieferung fest zu machen. Da muessen einfach mehr Daten vom Kunden verlangt werden. Soldberg oder der gegebene Spediteur sollte sich darum kuemmern, dass der Kunde auf allen Wegen erreicht werden kann - email, telephonisch, postialisch. Der Artikel wurde spaet geliefert und die Verpackung war sehr staubig und schmierig, da er ueber eine Woche im Lager stand. Ich musste allem hinterher telephonieren und war "not amused". Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Ich bleibe Kunde bei Soldberg. Mein Schlaf ist hervorragend dank der kompetenten Bewertung!
Ottmarsbocholter
4.4.2016
wir haben über das Internet bestellt, ohne zu wissen, dass der Laden ganz in der Nähe ist. Die Auftragsabwicklung hat mehrmals prima funktioniert.
Anna J.
31.3.2016
Ich bin mit dem Produkt selbst (Preis Leistung) sehr zufrieden. Jedoch wurde die versprochene Lieferzeit NICHT eingehalten. Und es wurde mir auch nicht Bescheid gesagt, erst nach meinem Anruf bei Ihren wurde das Kissen geliefert :(
Antwort von Schlafkomfort Soldberg
Für die Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung.
Matratze
2.3.2016
Alles prima, gerne wieder
Wolfgang Keller
26.2.2016
Vom Preis über den Auftrag bis zur Lieferung alles top.
carmen
9.2.2016
alles prima. gerne wieder
Schnarchi
12.1.2016
Alles SUPER !!!
Petra
8.1.2016
Ich erhielt sehr gute und zügige Beratung per Email. Das empfohlene Kopfkissen passt hervorragend

über Schlafkomfort Soldberg

Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.

info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55
Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.