Münster, Deutschland

5.1.2016
Eine grosse Auswahl von unterschiedlichen Größen Preis - Leistung stimmt
reini.schmidt@hispeed.ch
2.1.2016
Alles super nur dhl service mieserabel hatten viel ärger mit dhl
HotSpot
1.1.2016
Leicht bestellt und schnell geliefert. Große Auswahl.
Nico A.
25.12.2015
Es fällt schwer, hier derart differenziert zu bewerten, wenn doch nur ein Tempurkissen und ein Spannbetttuch bestellt wurden. Da alles problemlos und flott durchlief, waren Service und Support erst gar nicht das Thema.
JimmyBS
25.12.2015
Super Auswahl, großartige Qualität und gute Preise!
begiin
25.12.2015
war sehr gut. schnelle Lieferung und super Übersichtlichkeit nur wärs gut wenn ich Liferungsnummer hätte. danke vielmal
CF
22.12.2015
Qualität, guter preis, lieferung in Europa. Das ist wunderbar, vielen dank.
Hase
7.12.2015
Wir sind sehr zufrieden. Die Tempur-Matratzen sind absolut weltklasse!!! Auch der Preis war spitze. Wir kaufen bei Soldberg jederzeit gerne wieder!
Achim
18.11.2015
Sehr zu empfehlender Shop mit hervorragenden Produkten, tollen Service und angemessenen Preisen. Ich habe einen Lattenrost im Maß 150 x 200 cm gekauft. Dieser ist zweigeteilt, was für ein Doppelbett eigentlich selbstverständlich sein sollte. Andere Anbieter konnten das nicht. Obendrein ist die Verarbeitungsqualität so gut, dass wir sicherlich auch in vielen Jahren keinen anderen Rost mehr kaufen werden. Mehr geht eigentlich nicht. Ich kann das Unternehmen Schlaftkomfort Soldberg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maiglöckchen
30.10.2015
Sehr guter Shop. Unbedingt weiter zu empfehlen.

über Schlafkomfort Soldberg

Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.

info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55
Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.