slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Frank
19.11.2014
Was soll man dazu noch sagen. Preis- und Leistung war bzw. ist in jedem Fall unschlagbar. Darüber hinaus ein sehr sehr freundlicher, guter und schneller Service per Email. Gerne wieder. Grüße Frank
MARTIN
18.11.2014
Samstagabend bestellt und bereits am Dienstag Vormittag geliefert. Superschnell und reibungslose Lieferung und Ware wie beschrieben. slewo kann ich gerne weiterempfehlen!
Daniel
17.11.2014
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand. Die Ware ist TOP, wie beschrieben und gut verpackt. Hier kauft man gerne ein. Immer wieder gerne.
Y
Yvonne
14.11.2014
schöner Shop, schnelle Lieferung, alles in Ordnung, sehr zu empfehlen! Danke Yvonne
Nina
13.11.2014
Die Bestellung bei slewo.de verlief problemlos. Für mich ein Grund, dort wieder zu bestellen, war der gute Kundenservice. Die gute Kommunikation in E-Mail Form war spitze. Dadurch ist man immer über den aktuellen Stand informiert. Die Ware ist gut verpackt angekommen und ist wie erwartet.
Marco
12.11.2014
Die Vorteile von slewo, warum ich auch slewo empfehlen kann - ein super Preis für das Produkte, welches ich suchte - Lieferzeit wie angegeben erfüllt, - versandkostenfrei, - einfache Zahlung via Paypal möglich (alternativ auch per Rechnung), - und und und... Klick, klick, und ein paar Tage später hatte ich alles in den Händen. Die Ware war wie im Shop beschrieben und auch die Verpackung mehr als sicher. Eine Retoure war nicht nötig, da wirklich alles war, wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Service ist top, auch als ich eine Rückfrage zum Produkt hatte, da ich nicht wusste, ob das bestellte Produkt wirklich das ist, was ich wollte. Fazit: der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Silke
11.11.2014
Meine Frau wollte schon lange eine neue Matratze für unser Bett. Ich hatte aber bisher keine Zeit, um in Geschäfte zu fahren und dort probezuliegen. Um ihr eine Freude zu machen, suchte ich im Internet nach Matratzen und fand den Shop slewo, welcher einen 1a Ratgeber anbietet, welcher fast die persönliche Beratung ersetzt. Im Shop hatte ich dann schnell eine passende Matratze. Die Matratze gab es noch im Sparset mit einem Lattenrost, weshalb ich mich entschied, die den Lattenrost gleich mitzubestellen, auch wenn ich hier erstmals keine Kaufabsicht hatte. Bestellt hatte ich die Ware am Mittwoch und bereits am Freitag kam die Spedition vorbei, um die Ware anzuliefern. Die Spedition war sehr flexibel und freundlich, weshalb auch die Spedition ein großes Lob verdient. Insgesamt kann ich slewo ohne wenn und aber weiterempfehlen!!!
Guido
10.11.2014
Ich hab das Angebot von slewo hier bei Idealo gefunden, der Preis war super, da der Händler direkt vor Ort war, konnte ich das Bett sogar am nächsten Tag abholen. Der Shop stellt macht einen guten Einduck und die Produktinformatin sind hervorragend. Die Mitarbeiter im Geschäft waren bei der Abholung sehr freundlich!
Gabi
7.11.2014
Bestellt hatten wir bei slewo Matratzen, Lattenroste und ein Bett. Wir sind sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf unserer Bestellung. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Maike
6.11.2014
Der Shop hat ein umfangreiches preisgünstiges Angebot im Bereich Möbel und liefert schnell und zuverlässig. Es war bereits meine zweite Bestellung und ich kann nicht bemängeln. Sehr empfehlenswert!

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.