slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Stefan1 Bewertung4.12.2014
Sehr zufrieden, schnellste Lieferung, super Preis und Artikel hat mir auch
sofort gefallen, so wie im Shop dargestellt, danke
Denise1 Bewertung3.12.2014
Freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt, welcher wirklich alle meine Fragen zum Produkt beantwortet konnte.
Montag bezahlt und bereits am Dienstag war die Lieferung schon auf dem Weg zu mir. Vorbildlich!
Tanja1 Bewertung2.12.2014
Es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Am 07.11. bestellt und Ware keine 5 Tage später erhalten. Bezahlung durch Rechnung war auch ein Pluspunkt, weshalb ich bei slewo gekauft hatte. Alles gut verpackt und heile angekommen - daher Shop sehr empfehlenswert
Florian1 Bewertung1.12.2014
sehr einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung von Lagerware: Montag nach 20 Uhr bestellt und mit PayPal bezahlt, am Mittwoch gegen Mittag von DHL zugestellt. Ware war sehr gut verpackt und enthielt auch das bestellte und beschriebene Produkt! LOB!
Alfons1 Bewertung28.11.2014
Bei einem Hängeelement hatten die Schrauben gefehlt, weshalb wir leider unsere Wohnzimmer nicht komplett aufbauen konnten.
Ein kurzer Anruf und 2 Tage später erhielt ich Ersatz.
Auch wenn es ärgerlich war, war ich vom Service sehr begeistert
Tobias1 Bewertung27.11.2014
Für mich sehr wichtig: auch als Erstbesteller ist Kauf auf Rechnung möglich.
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, nur der Versand dauerte etwas,... das lag aber wohl eher an der Spedition und nicht an slewo.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Shop bestellen. ***** Sterne
Daniel1 Bewertung26.11.2014
Super Online-Shop mit einer sehr schnellen Lieferung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank!
STEFFEN1 Bewertung25.11.2014
Vielen Dank für diese Turbo-Turbolieferung.
Die Bestellung erfolgte abends um 23.00 h.
Die Daunendecke wurde bereits 40 Stunden später geliefert.
Auf meine Anfrage vor der Bestellung, bekam ich eine freundliche und kompetente Antwort
Auf diese Weise kauft man sehr gerne ein. Diesen Shop kann man absolut empfehlen.
Nico1 Bewertung24.11.2014
Unabhängig davon, dass dies der günstigste Anbieter war, den ich für ein bestimmtes Massivholzbett von Hasena fand, war die Bestellung sensationell schnell in weniger als 3 Tage angeliefert. TOP!
Radke1 Bewertung20.11.2014
Unser neues Bett wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Der Fahrer hat vorher angerufen und einen Termin vereinbart. Anleitung für Aufbau war gut. Das Bett ist sehr stabil und sieht klasse aus.Top-Preis bei slewo! Einfach KLASSE!
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.