slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Susi1 Bewertung6.4.2015
Habe mir hier ein Bett von Hasena gekauft, weil das Gesamtpaket aus Preis und Lieferkonditionen am besten war. Besonders die Spedition kann ich positiv erwähnen! Hatte früher schon Lieferungen mit Speditionen und diese waren meist sehr unfreundlich. Also rundum zufrieden gewesen :)
JB1 Bewertung5.4.2015
Lieferung innerhalb von 5 Tagen, obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 3 Wochen angegeben war.
Mit Ware und Preis war ich auch sehr zufrieden.
Steff1 Bewertung3.4.2015
Alles hervorragend gelaufen! Superschnelle Lieferung und sehr einfacher Bestellvorgang
Jederzeit gerne wieder!!!
Eule1 Bewertung2.4.2015
Gute übersichtliche Webseite, schneller Versand, gut verpackte ungeöffnete originale Ware wie bestellt.
Ein sehr guter Händler!
Fred1 Bewertung1.4.2015
Ich war sehr begeistert, wie schnell doch immer noch Bestellungen abgewickelt werden können.
Ware am Mittwoch bestellt (gegen Mittag) und am Freitag war sie bereits hier.
Der Shops hat zwar nicht die günstigsten Preise, aber dafür waren die Artikel lagernd, was mir wichtiger ist, als immer der beste Preis.
Gerne wieder.
C. Löw1 Bewertung31.3.2015
Die Auswahl an Marken ist bei slewo riesig und die Preise TOP!
Die Ware war einwandfrei, gut verpackt und wurde auch schnell geliefert.
DB1 Bewertung30.3.2015
In dem Shop habe ich eine Eiderdauenendecke gefunden, welche preislich sehr interessant war. Eiderdaunen sind zwar nicht gerade preiswert, allerdings konnte ich bei slewo fast 1000 € sparen, wenn ich die Decke mit denen von Mitbewerbern vergleiche.
Die Ware hatte ich am Sonntag bestellt und bereits am Dienstag wurde mir die Ware mit der DHL zugesellt.
Die bestelte Decke ist wirklich ein Traum und genau das, was ich mir auch erhofft hatte. Manchmal lohnt es sich einfach, ein paar Euro mehr zu investieren, dann aber ein Produkt zu erhalten, mit welchem man rundum zufrieden ist.
Insgesamt kann ich die Leistung vom Shop nur mit 5 Sternen bewerten und werde auch gerne wieder dort Ware bestellen, sollte ich etwas entsprechendes benötigen.
Danke David Bayer
Amann1 Bewertung27.3.2015
schnelle und unkomplizierte abwicklung der bestellung. sehr günstige und gute ware. immer wieder gerne mfg amann
Dora F.1 Bewertung27.3.2015
Ich kann slewo nur empfehlen. Große Auswahl, sehr schnelle Lieferung der Bestellung und super verpackt. Da stimmt wirklich alles.
MARK1 Bewertung26.3.2015
Habe mir Stühle von Infiniti bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Direkt nach Zahlungseingang wurde die Ware verschickt - das hat nur wenige Tage gedauert. Beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung, denn am nächsten Tag war das Paket schon da.
Über alle Bearbeitungsstände wurde ich umgehend informiert. TOP SERVICE UND KUNDENDIENST
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.