slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Biggi
25.4.2015
Muss slewo loben! Der Service bereits vor der Bestellung war TOP. Ich hatte noch eine Rückfrage zum Produkt und mir wurde schnell und freundlich geholfen, so dass ich dann auch bei slewo bestellte. Ich werde bei Ihnen gerne wieder bestellen!
Sabine
24.4.2015
Ich habe bei slewo Bettwäsche bestellt und bin mit der Lieferung und die ganze Entwicklung sehr zufrieden. Werde ich gerne weiterempfehlen.
Walter
23.4.2015
Sehr gutes Versandunternehmen, schnelle Lieferung, sehr guter Service. Die Bettdecke ist spitze und kann empfohlen werden.
Toni
23.4.2015
slewo war zwar nicht der günstigste Shop, dafür hatte dieser aber die Ware lagernd, was mir wichtiger war. Die Ware wurde ein Tag später versandt und kam am zweiten Tag bereits an. Auf der Matratze schlafe ich sehr gut, weshalb ich diese nur empfehlen kann.
u
ursula
22.4.2015
Die beschriebenen Zahlungs- und Lieferungsmodalitäten wurden genau so umgesetzt, wie im Shop beworben - so macht shoppen Spaß!
TB
21.4.2015
Schnelle und perfekte Lieferung. Ware ok und wie beschrieben - guter Shop!
mcb
21.4.2015
Waren mit slewo sehr zufrieden. Lieferung kam recht schnell und Ware entsprach der Beschreibung.
Hotz
18.4.2015
Bestellt hatte ich eine Bettdecke von Billerbeck, welche als "lagernd" gekennzeichnet war. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war innerhalb von 2 Tagen bei mir Hause. Das Angebot insgesamt war echt weiterzuempfehlen, da Service, Lieferung und Ware 1A war.
Racaz
18.4.2015
Erst nach telefonischer Rückfrage erfolgte die Lieferung meiner Bestellung schnell und reibunglos. Die Mitarbeiterin am war höflich und aufgeschlossen zu meinen Fragen. Das nächste mal wäre es besser, man würde unaufgefordert eine Zahlungserinnerung bekommen, damit die Ware schneller versandt werden kann. Trotzdem TOP!
Jule
17.4.2015
Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Shop sehr übersichtlich. Alles TipTop

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.