SalesFever
Eltville, Deutschland

Kobi1 Bewertung5.9.2018
Habe ein Polsterbett/Boxspringbett bestellt. 4 Wochen drauf gewartet dann kam das falsche Bett. Es geht weiter: tausend mal habe ich mit meiner Nummer bei der Hotline angerufen,irgendwann habe ich mal jemanden erreicht, der hat mich ruhig gestellt das es jetzt bearbeitet wird. Das war nicht der Fall ich habe von niemandem etwas gehört.Tag abgewartet weitere 6745 mal angerufen es passierte nix. Dann habe ich von meiner 2. Nummer angerufen da kam dann innerhalb weniger Minuten ein Rückruf. Da kamen die Mitarbeiter mir mega unfreundlich! Ich habe den Artikel jetzt storniert denn es gibt genug andere online Händler die tolle ware haben und mit Sicherheit wesentlich freundlicher sind als ich es hier erlebt habe. Stornierungsbestätigung habe ich immer noch nicht erhalten, immer nur die automatischen Antworten. Nicht zu empfehlen. Bin mal gespannt wie lange ich auf mein Geld warten muss. Denn das wollten die natürlich sofort haben.
Thorsten Gerlach1 Bewertung23.8.2018
Seltsame Geschäftspraktiken des SalesFever Online Shops. In dieser Bewertung nehme ich Bezug auf meine erste Bewertung, welche am heutigen Tag 23.08.2018 um 12:45 Uhr online gegangen ist. Kaum ist diese online, erhalte ich gegen 13:56 Uhr einen Anruf von SalesFever. Mir wurde zugesichert, wenn ich meine Bewertung aus dem Internet nehme würde, dass meine Bestellung binnen 10 Tage geliefert wird. Weiterhin würde ich für mein Entgegenkommen einen zusätzlichen Rabatt von 5% bekommen. Liebes SalesFever Team ist das Ihre Vorstellung von einem Trusted Shop und einem zugehörigem neutralen Bewertungssystem?
Thorsten Gerlach1 Bewertung23.8.2018
Ein Kauf in diesem Shop kann nicht empfohlen werden. Am 21.06.2018 wurden drei Wohnzimmertische, welche laut Shop eine Lieferzeit von 14-Tagen hatten, bis zum heutigen Zeitpunkt nicht geliefert. Per Mail wurde bereits mehrfach der Liefertermin aufgrund von Lieferengpässen verschoben. Eine Nachfrage beim eigentlichen Hersteller der Tische konnte diese Lieferengpässe nicht bestätigen. Hier liegt der Gedanke einer betrügerischen Handlung nah. Das Geschäft wurde mittlerweile widerrufen. Sollte der bereits entrichtete Kaufbetrag nicht bis zum 30.08.2018 zurückerstatten worden sein, werde ich rechtliche Schritte gegen SalesFever GmbH einleiten. Sollten auch Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben, kontaktieren Sie mich unter: thorsten.gerlach@gerlach.es
Seltsame Geschäftspraktiken des SalesFever Online Shops: Ich nehme Bezug auf meine erste Bewertung, welche am heutigen Tag 23.08.2018 um 12:45 Uhr online gegangen ist. Kaum ist diese online, erhalte ich gegen 13:56 Uhr einen Anruf von SalesFever. Mir wurde zugesichert, wenn ich meine Bewertung aus dem Internet nehme würde, dass meine Bestellung binnen 10 Tage geliefert wird. Weiterhin würde ich für mein Entgegenkommen einen zusätzlichen Rabatt von 5% bekommen. Liebes SalesFever Team ist das Ihre Vorstellung von einem Trusted Shop mit realen Bewertungen?
Bloß nicht SalesFever!!!1 Bewertung7.8.2018
VORSICHT VOR SALESFEVER!
BITTE NICHT DA KAUFEN!!!
SalesFever hält die vorgegebenen Lieferzeiten nicht ein, meist kann man die vorgebenen Lieferzeiten x2 nehmen!!
SalesFever antwortet nicht auf E-Mail's und jemanden ans Telefon kriegen, ist wie nen 6'er im Lotto!!
Falls ihr doch bei SalesFever kaufen möchtet, dann bitte nur auf Rechnung!!
Ich habe meine gesamte Bestellung mit Vorkasse bezahlt (ca. 3500 €), mußte Aufgrund sehr sehr schlechter Qualität viele Möbel wieder zurückschicken und warte jetzt seit 3 Wochen auf 1500 €!!!
Wird wohl leider traurigerweise über einen Anwalt gehen müssen!!!
Danke für's lesen!
Paul Witt1 Bewertung26.6.2018
Die Website ist sehr gut und übersichtlich gestaltet, sie läuft flüssig und ist für viele Geräte optimiert. Das Sortiment ist riesig und die Produkte billig aber hochwertig. Es gibt nahezu keine Probleme. Der Kundenservice antwortet schnell und zuverlässig! Eine der Wenigen seiten von denen ich überzeugt bin. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
S. März1 Bewertung23.6.2018
Ich finde den Shop super. Große Auswahl und gute Preise. Der Versand ging schnell und die Ware hat eine gute Qualität.
Jonas1 Bewertung17.6.2018
Also ich finde den Shop von der Auswahl bis hin zum Versand durchgängig top. Da gibt es gar nichts zu meckern. Die Qualität der Produkte ist super und auch der Kundensupport war hervorragend und hilfsbereit. Die Benutzeroberfläche ist sehr übersichtlich gestaltet.Sehr zu empfehlen!
Carlos1 Bewertung15.6.2018
Ich bin begeistert. Ich habe die Möbel sehr schnell geliefert bekommen. Also das ist wirklich super tolle Qualität zu einem äußerst guten Preis. Mein Wohnzimmer sieht jetzt richtig super aus. Ich kann Sales Fever wirklich nur weiter empfehlen.
hola1 Bewertung15.6.2018
Super Möbel extrem hochwertige Qualität. Gute Auswahl
sz.gyulane88@gmail.com1 Bewertung8.6.2018
Es hat alles sehr gut geklappt und der Informationsfluss ist optimal.Super Online-Shop.
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
service@salesfever.de0800 664878406723 87863Im Stiegel 2 SalesFever GmbH65347 EltvilleDeutschland
SalesFever hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023026.