SalesFever
Eltville, Deutschland

Sunny19761 Bewertung6.6.2018
Tolle Preise und das Sortiment ist auch umfangreich. Die Lieferung ging auch schnell. Bin absolut zufrieden sehr gerne wieder.
Copper1 Bewertung4.6.2018
Große Auswahl, tolle Rabatte, zügige Lieferung
Preis Heidi1 Bewertung31.5.2018
Top Produkte, schneller Versand
Peter M.1 Bewertung29.5.2018
Top Service - freundlicher Emailverkehr und schnelle Abwicklung. Meine Bestellungen waren alle auf Lager und ich habe alles zusammen in kurzer Zeit erhalten. Schnelle Lieferung!
Ich finde die Auswahl optimal und konnte mich nur schwer zwischen zwei Designs entscheiden. Super Qualitaet - kann ich gerne weiterempfehlen!
Derkramer1 Bewertung23.3.2018
Warte auf Ruecketstattung meines Geldes 4 Wochen
W. Wypior1 Bewertung21.3.2018
Ein sehr schlechter Kundenservice. An der Hotline ist nur der Anrufbeantworter "verfügbar" und es werden trotz des Lieferverzugs keine Emails beantwortet.
sonnenblume1 Bewertung16.3.2018
Anfang Dezember 2017 habe ich einen Stuhl bei SalesFever bestellt, der nie geliefert wurde!
Im Februar 2018 habe ich die Bestellung storniert, mit der Bitte, mir den Betrag zurück zu erstatten.
Auf meine Mails wird nicht mehr geantwortet! Telefonisch ist niemand zu erreichen! Der Betrag ist bis heute nicht auf meinem Konto!
Ich werde einen Rechtsanwalt einschalten müssen.
silberfuchs1 Bewertung12.1.2018
Beschädigt Ware geliefert, Vorkasse nicht zurückbezahlt. Erst durch Rechtsanwalt die Rückzahlung erwirkt.
Nula2 Bewertungen10.2.2017
Ich habe Anfang Dezember einen Tisch bestellt. Lieferzeit war 3-4 Wochen. Nach 4 Wochen hatte ich mich gemeldet wo denn der Tisch bleibt. Es wurde mir gesagt, die Lieferung verzögert sich um ca. 2 Wochen. Nach 3 Wochen habe ich mich wieder gemeldet und gefragt wo der Tisch nun bleibt, dann wurde mir gesagt das der Lieferant gesagt hätte, der Tisch ist nicht mehr lieferbar. Mir wurde angeboten mir einen neuen auszusuchen, was ich abgelehnt hatte. Bat um mein Geld zurück. Mir wurde versichert das es innerhalb der nächsten Woche überwiesen werde. Nach drei Wochen habe ich mein Geld immer noch nicht und meine zahlreichen Emails werden ignoriert. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit und Service. Beim Kundendienst geht natürlich auch niemand dran. Ich musste mich zwei mal erkundigen was mit meinem Tisch ist. Die sind nicht in der Lüfte Kunden zu informieren und Bescheid zu geben, was denn nun ist. Ich habe den Tisch sofort bezahlt gehabt nach der Bestellung und bekomme mein Geld jetzt nicht wieder. Eine Unverschämtheit, das die Sachen verkaufen, die sie nicht liefern können. Ich empfehle diesen Shop niemanden!!!
AR TI1 Bewertung10.2.2017
Nachdem meine, sehr schnell versendete, Bestellung seitens DHL an eine völlig dilletantisch arbeitende Spedition Roth weiterdelegiert wurde, welche 3 Anläufe benötigte um meine Bestellung zuzustellen und dann auch noch völlig unprofessionell transportierte, was zu reparaturbedürftigen Schäden führte, wurde mir seitens SalesFever sehr schnell und unkompliziert geholfen. Auch die Reklamation und Reparatur waren ohne Probleme und sehr schnell bearbeitet. Ich kann diesen Händler mit gutem Gewissen empfehlen.
service@salesfever.de0800 664878406723 87863Im Stiegel 2 SalesFever GmbH65347 EltvilleDeutschland
SalesFever hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023026.