Rum & Co

Börm, Deutschland

4.6
rumfan
16.12.2010
Netter Kontakt. Einfache Bestellung und schnell Lieferung. Bestelle gerne weiterhin meinen Rum dort.
Steffen Peters
30.11.2010
Habe den Ron Zacapa zu einem unschlagbaren Preis bei Rum & Co bekommen. Sehr netter Kontakt und eine fixe Lieferung. Ich bestelle wieder!
RumCo
11.10.2010
Wollte mich für die schnelle Lieferung meines Woodford Reserve Bourbon Whiskey Geschenke Set bedanken. Die Bezahlung war kinderleicht und der Kontakt kompetent und nett.
torsten4212
21.7.2010
Wie immer alles perfekt. Beratung erstklassig, schneller Versand und sichere Verpackung der Spirituosen und Gläser. Weiter so liebes Rum & Co Team
rumfan
13.11.2009
Guten Morgen, habe vor 2 Tagen bei Rum und Co den Dalmore Gran Reserva bestellt und was soll ich sagen, er ist schon geliefert. Einfach klasse wie schnell die Bestellung bearbeitet und versendet wurde. Ich denke, ich werde wohl auch Weihnachten das ein oder andere Geschenk auf http://www.rumundco.de bestellen. Viele Grüße Markus Schmidt
gnubbel
13.11.2009
Bin mit meiner Bestellung bei rumundco sehr zufrieden. Die Webseite war gut zu bedienen, alles ist übersichtlich und gut strukturiert. Das Angebot ist super - vor allem die Preise wenn ich die vergleiche was ich sonst hier in den Ladengeschäften bezahlt habe. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Auch auf eine sichere Verpackung wurde geachtet! Absolut weiterempfehlenswert
Picer
8.11.2009
Sehr schnelle Lieferung, Top Service So muss es sein!

info@rumundco.de04627 18 40 8304627 18 49 09
Dorfstrasse 33 Inh. Thomas Altmann24863 BörmDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Rum & Co hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015762.