Rum & Co
Börm, Deutschland
Boejuaae1232 Bewertungen20.3.2012
Ich bin schon seit paar Jahren bei Rum & Co...
und bin äußerst zufrieden. Der Kundendienst ist 1A,
die Preise sind fair und nicht übertrieben teuer wie alle anderen eigentlich.
Habe jetzt mein dritten Vertrag gemacht und der nächste folgt ;)
Kakihxe12 Bewertungen19.3.2012
habe lange überlegt ob ich Spirituosen online kaufen soll. hab es dann gewagt und ich bin sehr zufrieden. :) Die Spirituosen war sehr gut gepolstert verpackt und hat die kurze reise prima überstanden! vielen dank!
Osuta12 Bewertungen18.3.2012
Nachdem ich einige Erfarungsberichte über Rum & Co (rumundco.de) gelesen habe möchte ich nun meine eigenen Erfahrungen mit diesem Onlineshop hinzufügen. Ich habe jetzt vor ein paar Tagen das erste Mal bei Rum & Co (rumundco.de) bestellt. Ich suchte günstige Spirituosen. Deshalb gab mir ein Bekannter den Tipp. Die Bestellung war einfach und ging recht schnell. Die Lieferung kam schneller als ich es erwartet habe. Nach 2-3 Tagen in etwa waren die bestellten Spirituosen schon da. Mit dem Kundendienst konnte ich soweit noch keine Erfahrung sammeln, sodass ich mich dazu nicht äußern kann. Wer billig Rum aus aller Welt, Whisky, Cognac, Grappa, Obstbrand, Vodka und vielen weiteren erstklassigen Spirituosen kaufen will ist auf jedenfall bei Rum & Co (rumundco.de) gut beraten.
Chamiman12 Bewertungen17.3.2012
Selbst in der Woche vor Weihnachten erfolgte die Lieferung blitzschnell. Ware einwandfrei und unkomplizierte Bezahlung. Super!!!
Jocox882 Bewertungen16.3.2012
Ich kann rumundco.de nur weiterempfehlen. Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Spirituosen waren einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.
Nabeue992 Bewertungen15.3.2012
Sehr freundliche Kommunikation. Prompte Lieferung. Sichere Bezahlung. Gerne wieder. Danke
Jiidufei20122 Bewertungen14.3.2012
Ware wie beschrieben; umgehende Lieferung; kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
123Mapinuehiu3 Bewertungen13.3.2012
Habe dort Spirituosen gekauft: Sonntags bestellt - Dienstags war er da!
Und das zu einem unschlagbar guten Preis.
Chibuppabxd12 Bewertungen12.3.2012
Ich kann mich nur lobend über Rum & Co auslassen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Hiermussirgendwasstehen3 Bewertungen8.3.2012
Superschnelle Lieferung, sehr große Auswahl, persönliche Beratung
info@rumundco.de04627 18 40 8304627 18 49 09Dorfstrasse 33 Inh. Thomas Altmann24863 BörmDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Rum & Co hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015762.