Rum & Co

Börm, Deutschland

4.6
Lisistaya3
8.3.2012
Habe zum ersten Mal bei rumundco.de bestellt und prompt die Mengenanzahl falsch eingegeben. Per email habe ich dann den Service gebeten, meine Bestellung zu erweitern. Schnelle Antwort erhalten. Leider ginge dies nicht. Aber man hat mir vorgeschlagen, meine Bestellung zu stornieren. Damit ich eine neue und richtige Bestellung tätigen kann. Ein toller Service! Ich habe heute (nach 48 Stunden bereits) das Paket erhalten. Alles hat reibungslos geklappt. Meine Lieferung ist vollständig und die Rechnungslegung sehr übersichtlich. Genau wie die Bestellseite selbst. Toll finde ich daran zu sehen, ob mein gewünschter Artikel vorrätig ist oder nicht. Andersseits wird sogar die Lieferwoche angezeigt, wann der Artikel wieder lieferbar ist. Der Service per email Kontakt war ausgesprochen schnell, komptent und nett. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Außerdem gibt es tolle Sonderaktionen, bei denen mann noch zusätzlich Geld sparen kann. Mir wurde bei meiner Aktion z.B. die Mehrwertsteuer von 19% erlassen.Toller Service und sehr empfehlenswert.
Mamluen1
7.3.2012
Ich habe mir ein Produkt über die rumundco.de-Homepage bestellt. Die Ware kam professionell verpackt binnen zwei Tagen bei mir an! Der Preis war konkurrenzlos günstig! Alles in allem: Ich bin rundum zufrieden und kann comtech nur weiterempfehlen!
Mapbupew5
7.3.2012
X
Xiab4
6.3.2012
sehr schnelle Lieferung, ein unschlagbar günstiger Preis, top Qualität, was will man mehr?
Hianp3
5.3.2012
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Rum & Co. Habe diesen Lieferanten wegen der Top Preise und dem Lieferservice vielen meiner Kunden angeboten. Habe noch keine negative Resonanz erhalten. Die Qualität und der Preis sind eine Aussage für sich. Warum angebliche "Markernqualität" überteuert kaufen, wenn zT. bessere Qualität zu unschlagbar günstigen Preisen zu bekommen ist? Dieses VERKAUFSKONZEPT ist eine Top Idee. Werde auch künftig bei unverändertem Konzept das Sortiment von Rum, Whisky, Cognac, Grappa, Obstbrand, Vodka bei diesem Lieferanten kaufen. Bisher hatte ich noch keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Es ist und bleibt eine Frage des Marketings und dem Umgang mit dem Kunden eine Idee umzusetzen und damit Erfolg zu haben. Jeder Geniesser von Spirituosen sollte gründlich recherchieren und prüfen bevor er sich für einen Lieferanten,bzw. einen Artikel entscheidet. Wenn Qualität und Leistung stimmen, sollte man auch dazu stehen. Mein Vertrauen in die Produkte dieses Lieferanten ist nach wie vor vorhanden.
123Mapinuehiu
4.3.2012
WIEDER EINMAL ERSTKLASSIGE WARE, SCHNELLE LIEFERUNG UND SUPER PREISE---BIN WIE IMMER BEGEISTERT.
Lassadar1
3.3.2012
Zu rumundco.de kann ich nur sagen - Top Adresse Exakte Lieferung, schnell und zu super Preisen, habe alle Bekannte mobil gemacht und der Erfolg war da - alle bestellen jetzt bei rumundco.de. Einfache und seriöse Abwicklung der Bestellung und Bezahlung ist gewährleistet. Die Produkte sind in Qualität und im Preis nicht zu schlagen. Ich kann nur jeden empfehlen - bestellt bei rumundco.de und ihr werdet es nicht bereuen. Die Sonderangebote sind sehr gut, kostenlose Zugaben gibt es bei jeder Bestellung extra und das ist sehr gut. Ich werde weiterhin meine Bestellungen bei rumundco.de tätigen. Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung der Bestellung, es gibt genaue Informationen, wie die ganze Sendung auf den Weg gebracht wird und wann sie zu welchem Zeitpunkt wo ist, das finde ich super und man ist immer informiert, so das man sich genau im Klaren ist, wann die Sendung eintrifft. Die Preise sind einfach Spitze Danke an das Team. Macht weiter so.
2.3.2012
Ich habe bei rumundco.de vor zwei Wochen mittags bestellt und bereits am nächsten Tag war die Ware da. Es war alles sauber und ordentlich verpackt. Auch sonst ist der Shop sehr übersichtlich und das Angebot ist groß. In meinem Fall, Kauf eine Packung von Rum, war rumundco.de zu der Zeit der günstigste Anbieter im Netz und auch beim Stöbern schienen mir die restlichen Angebote ebenfalls zu einem konkurrenzfähigen Preis angeboten. Die Lieferung selbst wurde mit DHL ausgeführt und von Zahlungseingang bis Versand mit Sendungsnummer wurden imm Info Mails an mich versandt, sodass ich immer über den aktuellen Stand der Bestellung bescheid wusste. Zudem bieten sie auch kostenlos Trusted Versicherung an und man kan zwischen vielen Zahlungsmöglichkeiten wählen! Sehr vorbildlich und wirklich jedem zu empfehlen!
2.3.2012
Bin begeistert von Angeboten, Service und Preisen. Weiter so !!!
2.3.2012
Bin begeistert von Angeboten, Service und Preisen. Weiter so !!!

info@rumundco.de04627 18 40 8304627 18 49 09
Dorfstrasse 33 Inh. Thomas Altmann24863 BörmDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Rum & Co hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015762.