Sehnde, Deutschland

Tippi
19.12.2023
Angabe falscher Lieferdaten, keinen erreichbaren Kundenservice, Chatsystem funktioniert nicht, Telefonansage noch 86 Personen vor Ihnen (Deutsche Ansage), nach 30 Minuten noch immer 74 Personen vor mir. Englische Ansage nach einer Stunde unverändert 10 Personen vor mir. Diese Firma werde ich sicherlich nicht mehr bei meinen Käufen berücksichtigen. Reifen kamen fünf (!) Tage nach zugesagtem Liegertermin. In dem Augenblick, wenn der Kauf getätigt wurde, geht der Lieferschein zum Versanddienstleister, wird aber nicht verschickt, da die Ware noch nicht übergeben wurde.
k5n5o07xi@mozmail.com
18.12.2023
Ich habe am 1.12. 2 Allwetterreifen bestelltund wie immer einen Montagepartner ausgewählt und diese hin schicken lassen. Am 6.12 bekam ich dann die Nachricht das die Reifen zurück gingen. Darauf hin den Kundensupport kontaktiert ... Aussage war müssen warten bis die Reifen zurück kommen. Nun bekam ich Freitag den 15.12 eine Nachricht die Reifen wären zurück und was damit passieren soll. Ich schrieb zurück das sie sie mir diese Schnellstmöglich zuschicken sollen da ich sie benötige. Bis heute den 18.12 keine Reaktion. Dann habe ich heute die Hotline angerufen welche mich sage und schreibe 8,5 Std in der Warteschlange hängen ließ. Jetzt gerade um 19.30 Uhr bekam ich endlich einen Mitarbeiter ans Telefon, welcher mir lapidar sagte .... ja es rufen halt viele Kunden an .... und wann meine Reifen nun kommen, kann er mir nicht sagen, ich bekomme eine Mail. Dh das war das letzte mal das ich dort bestellt habe, bei dem unterirdischen Service !!!
Totti
18.12.2023
Ich habe jetzt schon zum wiederholten mal dort bestellt. Schnelle Abwicklung und super Service. Die Reifen kamen wie geplant an dem Tag. Mit der Qualität der Reifen, bin ich sehr zu frieden. Ich kann nur sagen. Immer wieder gerne bestelle ich hier.
Ichhalt
18.12.2023
Ware wie erwartet, Lieferzeit eine Woche Find ich okay.
Pascal
18.12.2023
Bestelling gemacht und bezahlt. 15 tage später Nachricht mit der Info, dass der bestellte Reifen nicht mehr verfügbar ist. Der alternativ, vorgeschlagene Reifen fast doppelt so teuer. Keine Antwort auf Mails und stundenlange wartezeit am Telefon, auch ohne Erfolg. KATASTROPHAL!!!!
Rude Paul
15.12.2023
Versprechen war: Lieferzeit 2-3 Werktage. Gebraucht haben sie 2 Wochen! Kundenservice quasi nicht vorhanden
Duk
15.12.2023
Gute Auswahl schnell Lieferung. Top
Emma
14.12.2023
Reifen laut Händler auf Lager und Bezahlung via Paypal. Unverständlich, dass die Lieferung erst geschlagene 10 Tage später erfolgte!! In diesen Zeiten absolut inakzeptabel, aber das scheint offensichtlich normal zu sein bei dieser Firma.......
GB
14.12.2023
Mit Express Versand bezahlt und die Reifen wurden nicht mit Express verschickt. Keine Rückerstattung und ein persönlicher Kontakt ist auch nicht möglich!
siola
14.12.2023
Versand etwas langatmig; aber bei rechtzeitiger Bestellung ist das ok.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.