ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Manuel1 Bewertungvor 3 Tagen
In Deutschland nicht Zulässige Ware verkauft, Rückabwicklung ist ein Graus. Erreichbarkeiten sind unterirdisch... Nie wieder.
Harald1 Bewertungvor 4 Tagen
Leider ist bei einem Winterkomplettrad set ein Reifen oder Ventil undicht. Ich versuche seit nunmehr 10 Tagen dies zu reklamieren. Sowohl im Kontaktformular, wie auch in emailform keine Reaktion. Selbst die Kontaktnummer auf der Homepage 01805262268 ist gefaket und nicht geschaltet.
Fürchte man muss via Rechtsanwalt Reklamieren oder den Schaden selbst tragen.
Finger weg von reifendirekt kann ich nur Raten.
Alexander Ermandraut1 Bewertung8.1.2026
Ich meine Bestellung in wenigen Tagen erhalten
Andreas1 Bewertung7.1.2026
Auftrag wurde einfach durch Reifendirekt nach 2,5 Wochen storniert. Ist mir in meinem langen Leben noch nie passiert. Kundenfreundlichkeit/Zufriedenheit sieht anders aus
Christian1 Bewertung7.1.2026
Es gibt keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen und keinen Menschen den man erreicht.
Jens1 Bewertung7.1.2026
Unterirdisch!!!!!!! Null erreichbar.
Lena1 Bewertung2.1.2026
Ich habe meine Bestellung nur teilweise bekommen ! 12 Tage musste warten und trotzdem halbe Bestellung noch nicht da
Erkan1 Bewertung17.12.2025
Keine Kundenzufriedenheit. Die versprochene Unterstützung blieb aus, Änderungen wurden nicht umgesetzt und es gab keinen menschlichen Ansprechpartner. So stellt man sich Kundenservice nicht vor.
Sophia1 Bewertung17.12.2025
nicht mal 1 Stern. Katastrophen Kommunikation - nach 5 Wochen gesagt bekommen, dass die Reifen doch nicht vorrätig sind ist wild. Danke für nichts. Grüße
Lars1 Bewertung8.12.2025
Mir geht es genauso wie vielen Leuten hier. Erste Bestellung wurde nach 5 Wochen storniert. Dann habe ich neu bestellt, es wurden die falschen Räder geliefert obwohl selbst auf der Rechnung das richtige Fahrzeug steht. Dann 2 EWochen gar keine Reaktion. Jetzt wurden die Räder vor einer Woche abgeholt.Eine Rückerstattung gab es jedoch noch nicht. NIE WIEDER!!!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.