Hannover, Deutschland

Knd63761
22.11.2012
Bis auf die etwas lange Lieferzeit bin ich mit dem Vorgang von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden.
l
lucky 2011
22.11.2012
Alles super gelaufen!!! Gerne wieder einmal.
Patricknbg85
22.11.2012
Ich hatte bei merner ersten Bestellung 195 60 R15 bestellt mit Kauf auf Rechnung. Ich habe 2 Std. nach meiner Online Bestellung bemerkt das ich 195 65 R15 benötige, daraufhin habe ich unverzüglich bei der Hotline angreufen und die Reifen Stoniert und gefragt ob er mir die gleichen nur in 65 zu schicken kann, er meinte: Kein Problem, einfach eine E-Mail schreiben und dann wird das geändert. .... Ja Ja Ja, nichts geändert, nach ca. einem Tag kam eine E-Mail von wegen kann nicht gleich bearbeitet werden, bla bla bla, dann kam schon die Sendungsbestätigung vom Packetdienst (mit den falschen Reifen). Riesen Theater hin und her. Dann zu den neuen, man konnte keine Zahlung auf Rechnung machen, weil es paar Tage mir der Umstellung in der Datenbank dauert, sicher! Ich arbeite mit DB und das geht sofort!!! Verarsche. Mindestens 7 mal in der Hotline jedes mal ewige Minuten gewartet und die E-Mails erst nach 2 Tagen beantwortet. Das kann bei einem Onlinshop nicht sein! Alles in allem, Konto gelöscht und zu nem anderem Shop. Wenn beim ersten Kauf alles passt, dann bekommen die es hin. Wenn was geändert oder stoniert werden soll dann sind die nicht in der Lage das Kundenorientiert zu machen.
René
22.11.2012
Ware ist in Ordnung, Preis war okay aber es war ein sehr Bearbeitungs- und Lieferzeit!
Radagast
22.11.2012
14 Tage nach Bestellung und Bezahlung wurden die Reifen geliefert, obwohl der betreffende Reifentyp mit dem Logo "sofort versandfertig" gekennzeichnet war und immer noch ist. Erst zehn Tagen nach Bestellung wurde die Ware als versandfertig markiert, DPD brauchte dann noch mal vier weitere Tage. Allerdings ist die Ware neu und in guter Qualität, nur sollte man keine Logos auflisten, deren Versprechen man nicht halten kann, daher leider nur neutral.
Rainer Schünke
22.11.2012
Mit der von Ihnen erbrachten Leistung bin ich sehr zufrieden. Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und die Kommunikation bevor die Ware bei Ihren Subunternehmern überhaupt bestellt wurde fand ich vorbildlich. Einziger Mangel ist aus meiner Sicht, dass ich während des Wartens auf die Ware regelmäßig in Ihrem Onlineportal nach meiner Bestellung geschaut habe und mehrmals voraussichtliche Auslieferungsdaten angegeben wurden. Da wäre mir die Information, dass auch Sie noch auf die Ware warten lieber gewesen, als die Hoffnung die Ware zu erhalten und dann doch wieder vertröstet zu werden. Man muss sich ja schließlich auch etwas organisieren, wenn man tagsüber nicht daheim ist und die Ware vom DPD auch zugestellt bvekommen will.
Martin F
22.11.2012
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit reifen.com.... Was mir nicht gefallen hat sind zum einen die lange Lieferzeit der Reifen und zum anderen, das die im Onlineangebot aufgelisteten Reifen zum Teil nicht, oder nicht mehr Lieferbar sind. Leider erfährt man das erst nach erfolgter Bezahlung und einigen Tagen nach der Bestellung! Positiv zu erwähnen ist, dass das bezahlte Geld schnell zurück überwiesen wurde!
Kalle
21.11.2012
so leute muss hier mal was los werden , manche meinen das die Lieferzeit recht lange wäre. wenn man Winterreifen erst Oktober Nov. bestellt muss man eben mit längerer Lieferzeit rechnen so einfach ist das es gibt in Deutschland Millionen von Fahrzeugen die Wiinterreifen benötigen .Also früher bestellen dann klappt das auch mit dem Nachbar.
Kalle
21.11.2012
alles super gelaufen alufelgen super reifen super
recom
21.11.2012
Das mein Fahrzeugmodell angezeigt wurde und die ausgewählten Räder virtuell "angeschraubt" werden, hat mich schon beeindruckt, wenn man die Modellvielfalt sowohl der Fahrzeuge als auch der Räder einbezieht. E-Mail-Anfragen wurden in angemessener zeit beantwortet. Die Lieferung der Reifen hat schon ein paar Tage in Anspruch genommen! Aber insgesamt "Gute" Leistung. Weiter so.

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.