reifen.com
Hannover, Deutschland

Vitara1 Bewertung27.12.2012
Finger weg !!! Felgen die als sofort versandfertig angeboten wurden, sind von mir am 12.12 bestellt worden. Am 18. 12 nach 2 e-mail's an reifen com , keine Antwort.
Anruf am 19.12. bei reifencom, die Ware wurde an DPD übergeben. Am 20.12 wurde die Kaufsumme vom Konto gebucht, am 28.12 Anruf bei DPD, die Versandnummern sind gar nicht vergeben. Pakete sind nicht an DPD ausgeliefert !!! Nie wieder, ich kann nur vor reifen com warnen !!!
Antwort von reifen.com
Bitte beachten Sie dabei, dass es nach Erhalt dieser Email bis zu 48 Stunden dauern kann, bis Ihnen der DPD die Sendungsverfolgung zur Verfügung stellen kann.
sammy11 Bewertung24.12.2012
War einiger masen zufrieden,bis auf die Montage.Denn für 2 Reifen ab-und raufmontieren von 2Leuten habe ich fast eine Stunde im freien gewartet.
Vorgang gelöscht durch USER!----Löschung beantragt!
MadMax631 Bewertung24.12.2012
Schnelle Kaufabwicklung. Direkte Lieferung zum Montagebetrieb. Leider sind Montagebetriebe in der von mir gewünschten Region etwas dünn gesät und meist auch freie/Hinterhof-Werkstätten (was nichts Negatives bedeuten muss).
Die Lieferzeit war sehr kurz. und man wurde ständig über den Status der Bestellung per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Ruth Hirschler1 Bewertung22.12.2012
Nach anfänglichen Rückfragen - obwohl meine Bestellung meiner Meinung nach vollständig war- hat die Zustellung der Reifen ohne weitere Probleme geklappt
o
oldpit1 Bewertung21.12.2012
Bester Kontakt bin sehr zufrieden.
reifen.com1 Bewertung21.12.2012
Von Bestellung bis zur Lieferung hat eine ganze woche geaduert.
ware war als versandt eingetragen aber ers einen tag spaeter konnte man es bei dpd sehen.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung20.12.2012
Alles super gelaufen. Sehr schnell umd unkompliziert. Von a-z ne glatte 1.
simsalabim1 Bewertung20.12.2012
gute Lieferung, was dann bei der reifen.com station folgte war eine Katastrphe. Nie wieder !!!
.........1 Bewertung20.12.2012
alles super gelaufen
Petra1 Bewertung19.12.2012
Beim Auswuchten Gewichte über 120 Gram, Die Reifen jaulen wie eine Alte Tramm
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.