reifen.com

Harald1 Bewertung4.1.2013
sehr empfehlenswert,super Service!!!
Verärgert...1 Bewertung3.1.2013
Hintergrund zur Bewertung:
Bestellung erfolgte am 17.12.2012, geliefert wurde erst am 03.01.2013 und dann auch noch unvollständig!
Habe Felgen bestellt, zu denen automatisch vom Shop die passenden Schrauben der Bestellung zugefügt wurden - mit extra Kosten. Es folgte eine Flut E-Mails mit Bestelleingang, Gutachten, Bearbeitungsbestätigung der Bestellung, Versandvorbereitung der Ware, Auslieferung an DPD und letztlich die Rechnung. Alle Mails mit "Wichtig" versehen. Bis hierher nervig, aber nicht weiter von Nachteil für die Bestellung.
Bei der Lieferung fehlten jetzt die Schrauben, die extra auf der Rechnung aufgeführt wurden! Bei der Hotline wurde zunächst 7 mal aufgelegt mit dem Hinweis "Wir befinden uns zur Zeit alle in einem Kundengespräch, bitte rufen Sie später wieder an." Beim 8. Mal habe ich es in die Warteschleife geschafft - sie läuft nun seit 35 Minuten.
Unter gutem Service verstehe ich was anderes!
Hier bestelle ich nie wieder!
IceMan1 Bewertung2.1.2013
Sehr schnell gute qualli
Harry Hirsch1 Bewertung2.1.2013
Alles bestens, wie schon öfters - immer wieder gut und günstig, Reifen waren gerade einmal 2Wochen alt. Besser gehts nicht.
kitzmann1 Bewertung31.12.2012
ist was für jedermann dabei
Katjapausa1 Bewertung30.12.2012
Schnelle Lieferung, top Preis/Leistung. Habe im Gegensatz zum Reifenhändler vor Ort richtig gespart. (Zeit und Geld)
Verärgerter Kunde1 Bewertung29.12.2012
Ich habe 2 Reifen bei reifen.com bestellt, die angeblich vorrätig sein sollten, jedoch kam die Lieferung erst nach 10 Tagen, da sie noch bestellt wurden.
Jetzt könnte man argumentieren das gerade Winteranfang und Hochzeit beim Reifenwechsel ist, aber im Sommer ist mir das gleiche Spiel bei reifen.com bereits schon einmal passiert.
Für mich ist dies ein vorspielen falscher Tatsachen, um sich einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen, denn andere ehrliche Händler wären auch noch günstiger gewesen
Für mich heisst dies nun: Nie wieder Reifen von reifen.com!!!!
RedPunto1 Bewertung29.12.2012
schnelle reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder
como071 Bewertung28.12.2012
Positiv
Luise Birnbaum1 Bewertung27.12.2012
ich war mit allem zufrieden
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.