reichelt elektronik

O.K.-Super
M.Dix2 Bewertungen12.3.2020
Schnelle Lieferung, Unkompliziert Bestellung ,Ware top
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
wuelzmann1 Bewertung12.3.2020
Super Laden
z
zahnrad051 Bewertung12.3.2020
ich bestelle seit vielen Jahren bei der Firma Reichelt und alles hat sehr gut funktioniert , vor allem eine gute Kommunikation-das ist auch wichtig!
Thomas K.1 Bewertung12.3.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, konnte als Neukunde mit Rechnug bezahlen
Ak1 Bewertung11.3.2020
Zum ersten mal bestellt. Schnelle Lieferung und gute Begleitung per Mail.
Bubi1 Bewertung11.3.2020
Super Auswahl, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert. Fünf Sterne!!!
Rudi1 Bewertung10.3.2020
Ein sehr zufriedener Kunde möchte auf diesem Weg "Danke" sagen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, wir danken ebenfalls für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Winkler731 Bewertung10.3.2020
Die Seite könnte etwas übersichtlicher gestaltet sein, ansonsten würde ich sagen ist alles Top.
Fürs erste mal hat es ja gut geklappt, find ich
Ollibo1 Bewertung10.3.2020
Daran, dass man in seiner Lieferung Werbung findet, habe ich mich schon gewöhnt. Die Reichelt-Katalog-Bibel war aber dann doch zuviel des Guten und ungefähr doppel so schwer wie die bestellten Waren.
Natürlich könnte man Kunden transparent anbieten, doch einen Katalog kostenlos mitzubestellen. Aber so wie geschehen ist das ökologisch nicht in Ordnung.
Ich habe den Katalog mit dem Retoure-Aufkleber zurückgeschickt .... und kaufe meine Elektoniksachen dann doch wieder bei Ebay. Schade...
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wenn sie keine Kataloge oder andere Broschüren von uns erhalten möchten, können Sie uns dies kurz unter Angabe Ihres vollen Namens und Ihrer Kundennummer in einer E-Mail an info@reichelt.de oder telefonisch unter +49 (0)4422 955-333 mitteilen. Sie werden dann keine Werbung mehr von uns erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr reichelt-Team
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.