reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Autodidukt1 Bewertung2.3.2020
Auch als "Kleinmengen-Besteller"erhalte ich stets sehr guten Service .Besten Dank an das gesamte Team !
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
elektrolurch1 Bewertung1.3.2020
Schneller guter Service, Qualitätsware zu einem guten Preis.
Nordtohr3 Bewertungen29.2.2020
Super schneller Versand besser geht nicht
Werner1 Bewertung26.2.2020
Bestellte Artikel kamen sehr gut verpackt, wenn auch viel zu groß für den Inhalt, schnell per DHL bei mir an, danke. So soll es sein, dann funktioniert der Laden.
ruba1 Bewertung25.2.2020
kann ich nur empfehlen
prompte Lieferung
n
nolotronik1 Bewertung25.2.2020
Wie gewohnt, schnell und zuverlässig! Die Ware ist einwandfrei!
Lehmi1 Bewertung23.2.2020
Superschnelle Lieferung innerhalb von 20 h auf´s Land. Sehr guter Service. Alles top. Lieber hier einkaufen, als beim unglaublichen Händler mit dem grinsenden a.
pcnt1 Bewertung22.2.2020
Leider war die Verpackung schlecht....das Päckchen sah aus wie schon geöffnet. Normal hätte ich das Päckchen zurück gehen lassen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit der Verpackung gemacht haben. So etwas sollte nicht passieren. Falls es Probleme mit dem Paket oder der Ware gibt, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter +49 (0)4422 955-333 oder per Mail an info@reichelt.de. Wir kümmern uns dann so schnell wie möglich darum. Ihr reichelt-Team
jürgi1 Bewertung22.2.2020
schnelle Lieferung, Ware stets gut
Norbert1 Bewertung22.2.2020
Vielen Dank für die extrem schnelle Lieferung alles in bester Ordnung wie beschrieben, gern wieder sehr empfehlenswert Internetshop.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.