reichelt elektronik
Sande, Deutschland

DK1KQ1 Bewertung10.3.2020
Wie bisher, verläßlich und schnell
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
heinz elektronik1 Bewertung10.3.2020
Die Versandkosten sind bei Kleinteil Bestellungen zu hoch.
Für Kleinteile sollte ein Versand im Kuvert möglich sein
Hobbit752 Bewertungen10.3.2020
sehr zu empfehlen
Karl1 Bewertung7.3.2020
Gerne wieder
Luca Bertoncello1 Bewertung7.3.2020
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand.
ABER: warum so eine riesige Kiste für drei kleine Filter?!? Eine deutlich kleinere Verpackung wäre sicherlich ausreichend gewesen und deutlich umweltfreundlich... ;)
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider ist es uns aus logistischer und versicherungstechnischer Sicht aktuell nicht möglich, Artikel in kleineren Kartons zu verpacken und zu versenden. Uns ist bewusst, dass es hier - vor allem im Hinblick auf den bereits von Ihnen angesprochenen Umweltschutz - noch Verbesserungspotential gibt. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback. Ihr reichelt-Team
Andy1 Bewertung7.3.2020
Schnelle Lieferung, unproblematische Bestellung und gute Produkte.
HKHDbg1 Bewertung6.3.2020
WIe immer seit 40 Jahren - schnelle Lieferung, umfangreiche Auswahl, gute Qualität und angemessene Preise
Bernhard5 Bewertungen6.3.2020
Gute Waren, günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Falls notwendig, kompetente Beratung. Sogar bei Rücksendungen sehr freundlich mit schnellster Abwicklung.
bessi1 Bewertung6.3.2020
so ein freundliches Entgegenkommen bei einer falschen Bestellung hatte ich noch nirgends. SUPER, kann ich nur sehr empfelen.
Mario R.14 Bewertungen3.3.2020
Ich war von dem ganzen Handling durch die Fa. Reichelt sehr angetan. Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung. Bestellt hatte ich u.a. zwei Tür-Alarmkeile, nachdem ich beim Baumarkt reingefallen war (Kontakte fehlerhaft, Auslösen von Fehlalarm). Den krassen Unterschied im positiven Sinn vernahm ich bei Eingang meiner Bestellung. Schon optisch sehr gut verarbeitet und die Angabe von 120 db (sehr laut) hat sich beim Test als korrekt herausgestellt. Die Geräte arbeiten absolut zuverlässig. Diesen Lieferanten werde ich mir auf jeden Fall merken, denn solche gibt es leider nicht wie Sand am Meer. Danke an Fa. Reichelt & Team !!!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.