reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Nic1 Bewertung5.4.2020
super schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
o
oborrotzu1 Bewertung5.4.2020
Wäre doch angenehm, wenn kleinere Bestellungen auch in kleineren Paketen geliefert werden würde. Würde Resourcen sparen und evntl. auch die Versandkosten reduzieren. Ein Riesenpaket mit Packpapier vollstopfen, damit nicht alles während des Transportes hinundher geschüttelt wird, ist nicht gerade Umweltschonend und zeugt auch nicht von Logik. Ein Einkauf lohnt sich erst ab einer bestimmten Menge. Wer, in Zeiten wie diesen, mal eben n paar Kabel oder ähnliche Kleinteile braucht, der zahlt mal eben fast sechs Euro Versandkosten für einen Artikel, der vieleicht nicht mal einen Euro kostet. Leider kann man zur Zeit nicht mal eben in den nächsten Elektroladen, um sich dort mit den notwendigen Kleinteilen einzudecken.
Hinzu kommt der Zustand, in dem mir das Paket, vermutlich weil viel zu groß für den Inhalt, geliefert wurde. Halb aufgerissen und gequetscht.
Sparen sie dem Kunden doch Versandkosten, indem sie ihre Verpackungsgrößen einfach mal grundlegend überdenken.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Leider ist es uns aktuell aus logistischen und versicherungstechnischen Gründen nicht möglich in kleineren Verpackungseinheiten zu versenden. Uns ist bewusst, dass es hier - vor allem im Hinblick auf den bereits von Ihnen angesprochenen Umweltschutz - noch Verbesserungspotential gibt. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als reichelt-Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team.
küchenkalle2 Bewertungen3.4.2020
der Artikel funktioniert gut -die installation ist aufgrund der mini Gebrauchsanweisung und nur in englisch oder chinesisch nicht einfach für mich gewesen
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir auch sehr dankbar für Ihr Feedback, Ihr reichelt-Team
UWI3 Bewertungen3.4.2020
Als zuverlässigen Lieferanten z.Z. nicht empfehlenswert. Die Angabe der Lieferzeit von 1-2 Werktagen wird aktuell weit überzogen. Nach Auskunft dauert es min. 5 Werktage bis eine lagerhaltige Ware verschickt wird. Es erfolgt keine Angabe auf der AB, dass auf Grund der Corona Maßnahmen mit Verzögerungen zu rechnen ich. Dies verursacht bei uns extreme Mehrkosten.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten. Leider kommt es aktuell bei uns, wie auch bei vielen anderen Online-Händlern, durch ein hohes Bestellaufkommen zu Verzögerungen in der Auftragsbearbeitung. Die Lage ändert sich stetig und wir tun unser Bestes, um die Verzögerungen zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und würden uns sehr freuen, Sie erneut als reichelt-Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, ihr reichelt-Team
Silvio Wendrich1 Bewertung3.4.2020
Sie haben aus einer 53 cm langen Ware ein 1m langes Paket gemacht was dadurch nicht mehr über eine Packstation geliefert werden konnte. Das sorgte für sehr viele Umstände und unnötigen Zusatzaufwand.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. In manchen Fällen lässt es sich leider nicht vermeiden Bestellungen in größeren Kartons zu verpacken. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen dadurch Umstände entstanden sind. Wir bedanken uns für die ansonsten sehr positive Bewertung, Ihr reichelt-Team
Bodo1 Bewertung2.4.2020
Einfach top
Woltaire2 Bewertungen1.4.2020
Seht gute Abwicklung
Santa Fe 751 Bewertung31.3.2020
Unkompliziert, gute vielfältiges Warensortiment.
Lektor1 Bewertung29.3.2020
Sehr seriöser Händler, gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft, blitzschneller Versand, kostenlose Retoure, auch bei homöopathischen Mengen freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
anniwer1 Bewertung26.3.2020
Wie immer, schnell und präzise ohne Schnick-schnack!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.