rebuy

Verkauf von XBOX 360 Spiel1 Bewertung10.11.2010
Schneller, reibungsloser, übersichtlicher Abschluss! Klasse, bin sehr zufrieden
Kingkaktus2 Bewertungen10.11.2010
Wurde wie immer nicht entäuscht. 1A Ware und schnelle Versandabwicklung.
GrandPa13 Bewertungen10.11.2010
Geschwindigkeit ist alles: Mittwochs gegen 22:30 bestellt, über PayPal bezahlt und die Ware am Freitag in der Hand! Die Ware vollständig und einwandfrei. Die Leute am Telefon sind freundlich und hilfsbereit. Das ist für mich ein TOP-SHOP!
kombianer1 Bewertung9.11.2010
Einfach nur zu empfehlen......super Ware zum super Preis...Ich werde Stammkunde...
Benny29011 Bewertung9.11.2010
Nicht zufriedenstellend, sehr lange dauer der Auftragsbearbeitung, keine antwort des kundensupports und die anschliessende auszahlung des guthabens auf´s eigene Konto dauerte ebenfalls zu lange.
Bearbeitungszeit ab tag des empfangs von rebuy bis zum kompletten abschluss inkl. auszahlung, über 1 monat.
Das muss nicht sein...
Desweiteren werden bewusst fallen auf der internetpräsenz gestellt, nach einsendung des artikels wird der verkaufspreis gemindert.......
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback bei www.shopauskunft.de.
Bei der Prüfung Ihres Auftrags ist mir aufgefallen, dass dieser 19 Tage alt ist und vor 5 Tagen geschlossen wurde, daher kann hier von einem Monat keine Rede sein. Nach entsprechender Prüfung des Schriftverkehrs, gibt es hier keine verlängerte Bearbeitungszeit.
Des weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir in den Ankaufbedingungen durchaus darauf hinweisen, dass es zur Anpassung des Ankaufpreises kommen kann, wenn einzelne Gegebenheiten beim Gerät nicht einwandfrei sind.
Sollten Sie Rückfragen zu Ihrem Auftrag haben, steht Ihnen unser Kundensupport gern zur Verfügung.
Ihr reBuy.de Team
Resistance Retribution1 Bewertung9.11.2010
Alles bestens Top Ware gerne wieder
Ralon2 Bewertungen9.11.2010
Sehr schnelle Kontrolle der verkauften Artikel, Prima.
Joni123451 Bewertung9.11.2010
Alles super gelaufen!
der ti1 Bewertung8.11.2010
günstig,schnell,zuverlässig!!!kann ich nur empfehlen!!
x
x1 Bewertung8.11.2010
Sehr gut sowohl bei Ankauf als auch bei Verkauf.
Gebrauchte Artikel werden sehr günstig angeboten und sind so gut wie neu.
Nur zu empfehlen
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.