rebuy

höhrbuch-junkie1 Bewertung3.11.2010
super schnelle und reibungslose abwicklung und schneller versand!!! sehr sehr emfehlenswert
claudia1 Bewertung3.11.2010
sehr schnelle lieferung note 1
Timo2 Bewertungen3.11.2010
Alles super wie immer! Jedesmal auf`s neue bn ich von der Superschnellen Lieferzeit begeistert! WEeiter so!
Ihr stellt Ebay in den Schatten ;)
Rosi1 Bewertung3.11.2010
Alles super von Bestellung bis Auslieferung, kann ich nur weiterempfehlen.
Klomann1 Bewertung3.11.2010
Bin sehr zufrieden mit diesem Internetladen!
AK1 Bewertung3.11.2010
Knapp an sehr gut vorbei.
Obwohl ich fast alle Aspekte von Rebuy sehr gut finde, reicht es dennoch nicht aus für eine "postive" Bewertung.
Begründen möchte ich das folgendermaßen:
(1) Der Support ist schlecht
Alles läuft super bis Probleme auftauchen. Auf meine Mails kam lange nichts und die Antworten waren kaum bis gar nicht Informativ. Wieso rufe ich also an, wenn ich keine konkrete Auskünfte bekommen kann.
Oder wieso werden Versäumnisse von Rebuy nicht angebracht kommuniziert. Es drücken sich dann doch eher die Verantwortlichen.
Bei einer anderen Bestellung bekam ich meine XBox 360 leider mit unappetitlichen Spuren des Vorbesitzers und dann noch ohne Adapter, der mehr als einen Monat auf sich warten ließ´und dann noch an die falsche Adresse geschickt wurde, obwohl ich dem Support rechtzeitig alle nötigen Daten zur Verfügung gestellt hatte.
(2) Über 3 Euro Porto für eine DVD?
Spricht für sich. Okay versichert und sowieso, aber das ist schon happig.
(3) Werbung, die noch nicht mal zum Thema passt.
Wieso zahle ich gut Porto und bekomm dann Werbung für Wohnideen, Pseudo-Gutscheine und noch mehr Pseudo-Gutscheine für Dinge, die mich nicht interessieren?
Die Werbung geht direkt in den Müll und daher kann sich hier nur Rebuy freuen, da sie dafür sicherlich gut Geld eingesteckt haben.
An die Werbepartner: Sorry meiner Meinung nach voll an der Zielgruppe vorbei.
ABER: und jetzt doch noch mal die restlichen Sterne betonen:
- super Preise
- super das ich mit Paypal bezahlen kann
- super schnelle Lieferungen
- super Angebot
und daher doch jederzeit wieder und wenn dann noch die genannten Kleinigkeiten funktionieren, dann lauf ich auch mit Rebuy-T-Shirt rum und mach kostenlos Werbung.
Tatjana1 Bewertung2.11.2010
Der beste Versand
Toddo1 Bewertung2.11.2010
Ware Super, sollten sich allerdings einen anderen Lieferdienst suchen. Donnerstags bestellt und erst Dienstags geliefert, ist nicht wirklich schnell
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde,
wir versenden mit der DHL, die uns im Regelfall eine Liefergeschwindigkeit von 24 Stunden verspricht und womit wir sehr zufrieden sind. Vermutlich gab es in Ihrem Auftrag eine Zeitverzögerung durch Ihren Zahlungseingang. Wir versenden erst nach Eingang der Zahlung.
Viele Grüße, Ihr reBuy.de Team
Rebuy.de ist einfach SUPER 򌂍 Bewertung2.11.2010
Wir sind absolut zufrieden. Hier stimmt einfach alles!
Es gibt wirklich nicht negatives zu sagen!
Mathias134 Bewertungen2.11.2010
Und ein weiteres mal bin ich mit meinem Kauf bei rebuy sehr zufrieden. Die Ware ist gut und die Preise einfach unschlagbar. Leider ist die Auswahl bei speziellen Büchern leider etwas beschränkt. Toll finde ich auch, dass man jedesmal einen Gutschein in Höhe der Versandkosten für die nächste Bestellung bekommt.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.