Proshop
Højbjerg, DK
Oleksandr1 Bewertung1.12.2025
Bestellung am 22.11.2025 bei proshop.de (Samsung 990 EVO Plus 2 TB).
Produktseite: „+15 Stk. auf Lager – 1–3 Werktage Lieferzeit“.
Bestellbestätigung: anderer Lieferzeitraum („25.11–27.11“).
Paket lag laut DPD drei Tage im Depot Hamburg, kein Zustellversuch, dann Rücksendung an den Absender.
Zwei E-Mails an den Support (26.11. und 28.11.2025) blieben komplett unbeantwortet. Bis heute keine Reaktion, keine Erklärung, keine Entschuldigung.
Inzwischen ist der Artikel deutlich teurer geworden – ich habe Zeit verloren und bin finanziell im Nachteil, obwohl ich den ursprünglichen Vertrag ordnungsgemäß erfüllt habe.
Für mich ist das kein Einzelfehler, sondern ein Zeichen für schlechten Service und mangelnden Respekt gegenüber Kunden. Ich werde sehr genau überlegen, ob ich bei Proshop noch einmal bestelle.
Mossn1 Bewertung17.11.2025
Unterirdischer Service bei Gewährleistungsfällen. In meinem Fall geht das Ganze jetzt über den Anwalt. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. Auffällig ist auch die Häufigkeit, mit der Proshop Gewährleistungsfälle zu verschleppen versucht (siehe andere Bewertungen).
Alois2 Bewertungen11.6.2025
Switch2 bestellt. Diese ging auch am 4.06.2025 in den Versand mit DPD. Sie scheint heute am 11.06.2025 anzukommen. Weit nach dem Releasetag!
Selbst mit dem Lastenfahrrad wäre es wohl schneller gegangen!
Hansi1 Bewertung24.2.2025
Ich habe einen falschen Artikel erhalten: Es ist eine russische Variante eines XBOX-Spiels mit russischem Cover. Unter keinen Umständen akzeptiere ich diesen Gegenstand mit Symbolik und Fahnen einer Kriegstreibernation.
Kundendienst gibt es keinen. Telefon funktioniert nicht. Chat funktioniert nicht.
Ich habe das nicht bestellt. Ich habe ein Spiel mit europäischem/amerikanischem Cover bestellt und keines bekommen. Der Fehler liegt also bei proshop. Dennoch erwarten sie von mir 7€ für den Rückversand zu bezahlen. Das grenzt an Betrug.
Dirk1 Bewertung11.2.2025
Habe ein Gewährleistungsfall angemeldet. Obwohl der Smart- TV absolute Macken hat, hat mir Proshop mitgeteilt, dass der Smart- TV in Ordnung sei. Erst kam eine E-Mail, dass alles geprüft wird. In der gleichen Minute kam eine E-Mail, in der mitgeteilt wird, dass ein Techniker den Smart-TV geprüft hat und alles in Ordnung ist. Der Laden will sich nur um die Gewährleistung drücken.
Hände weg von Proshop, da der Firmensitz in Dänemark ist, kann es jetzt dauern, bis ich mein Geld wiederbekomme.
Alfons1 Bewertung14.1.2025
Shop ist per Mail nicht erreichbar, es gibt nur automatisierte Standardantworten! Rückfragen über den Sendungsstatus werden nicht beantwortet!!!!!! Meine erste und letzte Bestellung, Warenstandort unbekkannt!!
Sevak1 Bewertung7.1.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich schreibe Ihnen bezüglich Ihres skandalösen Umgangs mit dem Problem der Nichtlieferung meiner Bestellung, das durch Ihr Verschulden entstanden ist. Wie können Sie behaupten, dass Sie mir nicht helfen können, wenn Sie der Verkäufer sind? Es liegt in Ihrer Verantwortung, da Sie mit der Firma DPD zusammenarbeiten, dafür zu sorgen, dass das Paket ordnungsgemäß an mich als Kunden geliefert wird.
Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Die Unterschriften werden von den Kurieren gefälscht, was ich dokumentiert habe. Ich habe Ihnen Beweise für diesen Vorfall sowie meine Anzeige bei der Polizei, die ich wegen der nicht zugestellten Pakete erstattet habe, übermittelt. Niemand ist in der Lage, mir in dieser Angelegenheit zu helfen, und Ihr Verhalten zeigt einen Mangel an Verantwortung und Professionalität.
Das heutige Telefongespräch mit Ihrem Vertreter hat dieses Problem nur noch verstärkt. Ich erhielt lediglich die Information, dass Sie „nicht in der Lage sind, mir zu helfen“ und dass ich selbst ein Schreiben an DPD richten soll. Dies ist eine klare Verweigerung der Verantwortung Ihrerseits, da DPD mich ausdrücklich darauf hingewiesen hat, dass nur der Verkäufer – also Sie – für die Einreichung von Reklamationen und den Kontakt mit dem Kurierdienst zuständig ist.
Wenn DPD behauptet, die Ware sei geliefert worden, und ich eindeutig darauf hinweise, dass ich sie nicht erhalten habe, und der Kurier zudem den Empfang des Pakets in meinem Namen unterschrieben hat, dann ist das Ihr Problem und nicht meines. Ich erwarte eine sofortige Lösung dieses Problems, und zwar entweder:
den erneuten Versand der bestellten Ware an mich,
oder
die Rückerstattung des gezahlten Betrages auf mein Konto.
Ich möchte Sie auch daran erinnern, dass Pakete bei Kurierdiensten versichert sind und solche Fälle abgedeckt werden. Es ist Ihre Aufgabe, eine Entschädigung von DPD einzufordern, und nicht die Verantwortung auf den Kunden abzuwälzen.
Ein Nichthandeln Ihrerseits in dieser Angelegenheit bedeutet, dass Sie eine Situation akzeptieren, in der mein Geld eingezogen wurde, ohne dass die Bestellung geliefert wurde. Dies kann als Diebstahl oder Betrug angesehen werden, und solche Handlungen können rechtliche Schritte nach sich ziehen.
Ich erwarte eine umgehende Antwort und eine Lösung dieses Problems.
Maiskölbchen1 Bewertung3.1.2025
Ich habe dort etwas bestellt, als B2B Kunde, und auch meine Ust-Id übermittelt. Diese konnte dann angeblich in der Datenbank nicht gefunden werden und man verlangte von mir ein Impressum oder den Ust-id-Bescheid.
Habe ihnen unser Bewertungsprofil bei Google gezeigt, was aber nicht ausreichte. Steuerunterlagen habe ich nicht geschickt an einen Shop, der optisch eher aussieht als hätten ihn Betrüger in 5 Minuten aufgebaut und ein Impressum ist für mich kein Legitimationsbeweis kein Betrüger zu sein, denn das kann ein Betrüger innerhalb 5 Minuten erstellen. Ich habe einen stationären Laden mit Post / DHL Filiale. Also ich glaube ein Google Profil samt Bewertungen, auch bei der DHL, kann ich nicht mal eben erstellen. Aber gut, das wollte man nicht akzeptieren.
Ich arbeite mit vielen Großhändlern, auch in Dänemark, zusammen und habe diese Art noch nie erlebt. In den Mails wurde man auch noch frech und daher bin ich froh ein Ende ohne Schrecken erlebt zu haben, als ein Schrecken ohne Ende.
Am Ende wurde meine Bestellung storniert, das Geld kam zum Glück zurück.
Picard1 Bewertung16.12.2024
Mein Gewährleistungsfall wird aus fadenscheinigen Gründen nicht akzeptiert. Ich schickte mein defektes Mainboard zurück (optisch wie neu). Beim Händler soll es defekt (mit Beschädigungen an den CPU PINS) und im schlechten Zustand angekommen sein, daher wird der Fall abgelehnt. Ich solle durch unsachgemäße Handhabung den Schaden selbst verursacht haben...
Ich habe aber Fotos vor dem Versand und zwei Zeugen, dass das Board tadellos war. Auf meine schriftliche Beanstandung wird nicht mehr reagiert.
Der Slogan viel mehr viel schneller passt nicht, er sollte heißen viel mehr Ärger viel schnellere Abzocke.
Frank1 Bewertung9.12.2024
Ich kann nur vor diesem Shop warnen - habe einen defekten Monitor erhalten. Habe dann nach dem Rückversand unten stehende Antwort erhalten - ich hatte den Monitor lediglich behutsam ausgepackt, aber gleich den Schaden im Bild bemerkt. Von daher ist das ein glatter Betrug, da laut Prohop kein Garantiefall vorliegt: "Leider ist das Produkt, das Sie eingesendet haben, nicht vom Gewährleistungsrecht umfasst. Mögliche Gründe dafür können sein, dass es physisch beschädigt wurde, oder dass die Gewährleistungsfrist abgelaufen ist. Wir können Ihnen das Produkt auf Ihre Kosten zurücksenden. Insofern Sie Folgendes akzeptieren, entsorgen wir das Produkt ersatzlos und fachgerecht. Insofern Sie Folgendes nicht akzeptieren, senden wir Ihnen das Produkt zurück. Hierbei zahlen Sie die Versandkosten."
Proshop hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025803.