posterXXL

posterXXL

München, Deutschland

esther
25.9.2013
Hatte mir bei posterxxl vor ein paar Monaten Fotos im Retrostil (sehen aus wie Polaroids) bestellt und die dann als Tischkarten für eine Jubiläumsfeier genutzt. Sind super geworden, Bestellvorgang ging flott und unkompliziert. Auch die Bedienung ist einfach und schnell. Alles prima.
domage
23.8.2013
1. bestellung konnte nicht durchgeführt werden 2. firma angeschrieben > keine antwort 3. firma nochmals angeschrieben > wieder keine antwort 4. kunde soll sich eine 12-stellige nummer notieren, was allerdings nur sehr klein angezeigt wird und deshalb leicht übersehen werden kann - gut für poster xxl, die können sich dann gut heraus reden, wenn die nummer fehlt ... oder wie soll ich das interpretieren?
Antwort von posterXXL
Hallo domage, vorab kurz zu meiner Person: Ich bin Isabelle von posterXXL und ich betreue im Kundenservice den Bereich Social Media bei posterXXL. Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback. Schade, dass Du Deine Bestellung nicht erfolgreich abschließen konntest - das soll natürlich nicht sein. Unser Kundenservice hat sich bereits in einer separaten E-Mail mit Dir in Verbindung gesetzt und Dir entsprechende Hilfestellungen gegeben. Gerne möchten wir Dir auch hier mit nachfolgenden Tipps weiterhelfen: 1. Bitte achte zunächst darauf, dass Adobe Flash und Dein Internet-Browser auf dem aktuellsten Stand sind. 2. Lösche den Zwischenspeicher und alle Cookies Deines Browsers. 3. Für den Upload umfangreicher Bildsammlungen ist eine stabile Internetverbindung wichtigste Voraussetzung. Bitte überprüfe gegebenenfalls Deine Verbindung über WLAN oder weiche auf eine LAN-Verbindung aus. 4. Sollte beim Hochladen Deiner Bilder der Upload immer nach der gleichen Zeit oder bei dem gleichen Bild abbrechen, so bitten wir Dich die einzelne Bilddatei zu überprüfen. Meist hilft das erneute Abspeichern der Datei im Standardformat Format jpg. Für den Upload auf der Website darf Dein Bild bis zu 30 Megabyte groß sein. Sollte Deine Bestellung weiterhin nicht funktionieren, wende Dich bitte erneut an uns. Bei Fragen steht Dir unser Team über mehrere Kanäle gleichzeitig zur Verfügung: Per kostenfreiem Service-Chat (von Montag bis Freitag von 10:00 Uhr - 20:00 Uhr und das ganze Wochenende von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr), per E-Mail an care@posterxxl.de und telefonisch über unsere Hotline unter 01806-833 033 (0,20 €/Anruf aus dem Festnetz und maximal 0,60 €/Anruf aus dem Mobilfunk). Danke und viele Grüße, Isabelle posterXXL AG - Customer Care Team
Nicky
21.8.2013
Sehr empfehlenswert, besonders für Fotoleinwände und Fotos auf Alu-Dibond
Wildkatze
22.7.2013
Habe hier Fotos und auch Fotobücher bestellt. Sehr benutzerfreundlicher Onlineshop. Qualität auch gut.
Monika H.
16.7.2013
Toller Shop mit vielen Schnäppchen. Gefällt mir!
betzi
27.6.2013
hallo! hier meine erfahrungen zum shop posterxxl: bestellt habe ich am 14. juni eine fotoleinwand mit größe 40cmx30cm. bestellung online klappte gut, geliefert wurde eine woche später. die leinwand ist gut bearbeitet und gefällt mir. meine erfahrung ist also positiv.
mario
31.5.2013
Schönes Fotoergebnis und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder!
Pinklady
26.2.2013
Ich habe positive Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Bestellt hab ich ein Fotobuch mit Leder Umschlag. Qualität ist gut, der Umschlag fühlt sich auch sehr schön an und sieht gut aus. Lieferzeit ok. Preis im Normalbereich.
Hoadndd
23.1.2013
Sehr schlechter Service. Ich habe am 11.01.13 4 Poster im Format 40 x 60 cm und einmal Bevorzugte Behandlung (da ich die Bilder sehr schnell benötigte) bestellt. Am gleichen Tag habe die gleiche Menge an Postern (auch in der größe 40 x 60 cm) bei einem großen Discounter (A...) bestellt. Gleiche wenn nicht noch bessere Qualität und über die Hälfte günstiger als bei PosterXXL. Die Versandkosten betugen dort auch nur 1,99 €. Auf Bevorzugte Behandlung habe ich dort verzichtet. Die Discounter Fotos habe ich schon am Montag den 14.01.13 erhalten. Da sich bei PosterXXL bis Montag Abend an meinem Auftragsstatus nichts geändert hat, habe ich versucht am Dienstag den 15.01.13 den Kundenservice per Telefon zu erreichen. Leider habe ich auch dort mein Geld verschenkt. Ich habe dort ganze 6 mal angerufen, wurde aber nur zu Bandansagen und nicht zu einem Mitarbeiter durchgestellt. Nachdem ich den Kontakt per Telefon aufgegeben hatte, versuchte ich es mit dem angebotenen Chat. Nach langem warten wurde ich dann mit einem Mitarbeiter verbunden. Nach meiner Anfrage wann ich meine Bilder erhalten würde da ich auch den Aufpreis für Bevorzugte Behandlung bezahlt habe, bekam ich erstmal die Auskunft das ich für Bevorzugte Behandlung nicht bezahlt hätte. Als ich dem Mitarbeiter dann die Auftragsdaten kopiert und gesenden habe, meine er "oh sie haben ja doch dafür bezahlt...". Einen genauen Liefertermin wollte oder konnte er mir nicht nennen. Die Poster habe ich dann am Freitag den 18.01.13 erhalten. Ich kann nicht verstehen wie ein Billiganbieter wie A... der ca. 70 % günstiger ist wie PosterXXL besseren Service leisten kann. Die Lieferzeit bei PosterXXL ist mit 2 - 3 Tagen angegeben und ich bin davon ausgegangen das diese bei einem Aufpreis für Bevorzugte Behandlung auch eingehalten werden kann. Ich werde hier nichts mehr bestellen. Nicht weil die Preise hier viel zu hoch sind (das wusste ich ja schon bei der Bestellung und habe ich auch so akzeptiert) sondern weil der Service (Lieferzeiten) und der Support (Telefon-,Chat Kontakt) sehr schlecht sind. Ich würde auch keinem empfehlen den Aufpreis für die sogenannte Bevorzugte Behandlung zu zahlen die man sowieso nicht erhält....
Mary
14.1.2013
Achtung! Totaler Reinfall! Ich habe am 11.12.12 bei PosterXXL Kalender bestellt. Seit Weihnachten habe ich bereits an jeder Adresse, die PosterXXL so anbietet reklamiert. Jedoch interessiert das PosterXXL überhaupt nicht. Bei Telefon und Chat wird man nur heraus geschmissen und bei den ganzen E-Mail Adressen kommt immer nur eine automatische E-Mail zurück, das sie "mein Anliegen" erhalten haben bla bla bla. Meine Reklamation: Ich musste 1 Monat warten, dass die Kalender endlich mal versandt wurden (obwohl PosterXXL zu dieser Zeit groß geworben hat, das die Ware bis Weihnachten auf alle Fälle eintrifft). Endlich sind sie nur letzte Woche gekommen. Mein Kalender ist quer-Format und meine Bild-Formate auch, da hab ich extra drauf geachtet.. Da auch beim reinziehen kein Ausrufezeichen im Dreieck war (als Warnzeichen das das Format nicht ausreicht), ging ich davon aus, das es passt. Jedoch sind einige Bilder total verzogen und falsch herum. Kann ich nicht weiterempfehlen.

care@posterxxl.de0180 6 833 0330180 6 833 034
Infanteriestraße 11a/ Gebäude C posterXXL AG80797 MünchenDeutschland

posterXXL hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012734.