posterXXL

posterXXL

München, Deutschland

Swantje
29.4.2015
Ich bin zwar kein Foto-Profi, aber mit den Prints sehr zufrieden ... Sie hängen nun als schöne Urlauberinnerungen an der Wand ;)
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihre Urlaubserinnerungen noch lange erhalten bleiben. Viele Grüße David Elias posterXXL AG Customer Care Team
Tuttlinger
27.2.2015
alle gelieferten Bilder egal ob Poster, Leinwand, Tassen, Fotobücher, Plane, mit oder ohne Rahmen sind super geworden. die Auswahl an Produkten, angebotenen Bildgrößen und vor allem die vielen Rahmenformate habe ich sonst nirgendwo gefunden. negativ finde ich das man erstmal im Internet auf Gutscheinsuche gehen muß um einen guten Preis für das jeweilige Produkt zu bekommen. negativ finde ich die hohen Versandkosten auch bei kleineren Bildern.
Marcus
5.1.2015
Wir haben am 07.12.2014 einen Newsletter erhalten "Heute bestellen - garantierte Lieferung bis Weihnachten!". Also direkt bestellt. Am 23.12.2014 kontaktierte ich den Kundenservice - da Ware noch nicht da . Nur Standardantworten von einem schlecht geschulten Mitarbeiter, die schließlich darin endeten, dass mir empfohlen wurde mich an die Rechtsabteilung zu wenden. POSTER XXL - FÜR MICH NIE WIEDER!
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, und Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Ich habe Ihre Bestellung und den Versandverlauf geprüft: Ihre Bestellung wurde am 13.12.2014 in den Versand gegeben. Die Sendung wurde dann zur Abholung in die Filiale Duvenstedter Damm 37, 22397 Hamburg gebracht. Nachdem die Sendung nicht innerhalb der siebentägigen Lagerfrist in der Filiale abgeholt wurde, wurde sie umadressiert und an den Empfänger weitergeleitet. Wir möchten die Umstände entschuldigen, dass Sie Ihre Sendung nicht umgehend erhalten haben. Aus Kulanz haben wir Ihnen einen Gutschein geschickt. Mit besten Grüßen, Ihr posterXXL Customer Care Team Isabelle Weber
Müller
6.12.2014
Finger weg von posterxxl.de - Kein reales Widerspruchsrecht - Kundenservice existiert / reagiert nicht - Minderwertige Bild- und Papierqualitiät - 10. und letzter Platz im Test zu Recht Einmal und nie wieder
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, was natürlich nicht sein soll. Doch vorab kurz zu meiner Person: Ich bin Isabelle von posterXXL und betreue im Kundenservice den Bereich Social Media. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen und gehe auf Ihr Anliegen näher ein: Unser Kundenservice ist immer gerne für Sie da und hatte sich auf Ihr Anliegen hin schon mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Zu Ihrer Frage nach einem Widerruf: posterXXL bietet Ihnen individuell gefertigte Produkte an. Wir haben sofort nach Übermittlung Ihrer Bestellung mit der Herstellung begonnen. Hierbei handelt es sich um vollautomatisierte Prozesse, auf die wir keinen Einfluss nehmen können. Ihre Bestellung wurde nach Ihren persönlichen Angaben und Wünschen gefertigt, somit sind unsere Produkte nicht für den Wiederverkauf geeignet. Daher ist eine Rückabwicklung Ihres Auftrags oder eine Rücknahme Ihrer Ware mit Rückerstattung des Kaufpreises leider nicht möglich. Wir bitten hierfür um Verständnis. Aus Kulanz hatten wir Ihnen einen Gutschein übersendet. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Mit besten Grüßen, Isabelle Customer Care Team posterXXL AG
Marcus S
5.12.2014
Nachdem ich vorher eine Negative Bewertung hinterlassen habe da bei der Reklamation einer Tasse die Antwort auf sich warten ließ hier nochmal eine neue Bewertung. Nach fast drei Tagen hat man mir eine neue Tasse versprochen, die Erste ist im Packet kaputt gegangen ohne das es äußerlich Beschädigt wurden ist. Die neue Tasse wurde auch wieder in einen kleineren engeren Karton verpackt der die Bewegungsfreiheit der Tasse einschränken soll, diesmal hat es geklappt, der letzte war an der Stelle des Henkels eingerissen und und so der Tasse viel Freiheit gegeben so das der Henkel nach dem Transport verloren war. Die Antwort die nach über zwei und ein halben Tagen kam (nach Abgabe meiner Negativen Bewertung da ich laut einer Mail ja mal den Shop schon mal bewerten soll) hat mir gleich eine neue Tasse versprochen und ich soll die alte noch 3 Wochen aus versicherungstechnischen Gründen behalten. Die neue kam dann schon zwei Tage später, schneller als die erste. Kurzum die Reklamation ist nach 5 Tagen erfolgreich durchgelaufen. Mit den Foto Kalender bin ich zufrieden, was das Angeht hat alles Super geklappt.
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, besten Dank für Ihr erneutes Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Bei weiteren Fragen bin ich gerne für Sie da. Mit besten Grüßen, Isabelle Customer Care Team posterXXL AG
Avatarnavi
25.11.2014
Bei der 20 Euro Aktion habe ich einige Bilder bei PosterXXL bestellt. Die Bestellung hat gut geklappt, die Lieferung war ein Katastrophe. Der Lieferant war DPD. DPD hat mich für eine zweite Zustellung warten lassen und der Ausfahret hat nicht geklingelt. Dies weiß ich, weil ich die Klingel danach habe testen lassen. Es kann ja mal immer sein, dass etwas nicht funktioniert. Die zig Telefonate mit der Hotline und dem Lager vor Ort hat keine Hilfe gebracht. Alleine deshalb würde ich es mir sehr genau überlegen, nochmals etwas dort zu bestellen. Die Qualität der Leinwände ist gut.
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorab kurz zu meiner Person: Ich bin Isabelle von posterXXL und ich betreue im Kundenservice den Bereich Social Media bei posterXXL. Zunächst freuen wir uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Zu Ihrem Anliegen: Wir bedauern sehr, dass die Zustellung nicht reibungslos geklappt hat, was natürlich nicht sein soll. Ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass unser Logistikpartner Sie leider zweimal nicht angetroffen hat. Tipp: Sollten Sie berufstätig sein, so empfehlen wir Ihnen Ihre Firmenadresse als Lieferadresse anzugeben. Dort ist bestimmt immer jemand zum Empfang erreichbar. Oder Sie lassen alternativ Ihre Bestellung an eine Person Ihres Vertrauens liefern. Tipp: Im Sevicebereich auf unserer Webseite finden Sie jederzeit erste Antworten auf Ihre dringendsten Fragen zu Deiner Bestellung bei posterXXL. Viele Grüße Isabelle posterXXL AG Customer Care Team
MSmuc
23.10.2014
In Rabattaktionen, die per Newsletter versendet werden, wird bei Bestellung von Produkten von posterXXL ein Rabatt für die nächste Bestellung angeboten. Dieser wird dann weder gewährt noch kommt auf Anfrage per Mail eine Antwort. Auf telefonische Nachfrage heißt es lapidar, man müsse die Beschwerde schriftlich einreichen. Darauf wiederum keine Reaktion. So läuft das jetzt seit 3 Wochen....
anonyyma
24.7.2014
Ich bin stinksauer!!!! Nach über einem Monat habe ich das Fotobuch endlich erhalten obwohl ich es schon 2 Wochen vorher benötigt habe und es auch mehrmals erwähnt wurde!!! Preisnachlass ist nicht möglich man könnte mir für die nächste Bestellung einen Gutschein in Höhe der Versandkosten ausstellen... wow bringt mir auch viel, denn hier werde ich nie wieder bestellen!!! Qualität lässt auch zu wünschen übrig.... nie wieder bgin sehr enttäuscht!
Doug
10.12.2013
Ich wurde durch einen TV Werbespot auf Poster XXL aufmerksam. In dem Spot heißt es das man Fotos auf Leinwand ab 9,90 € erwerben kann. Dies stimmt auch. Nun wollte ich unter anderem zwei Bilder in der Größe 30x20 cm für a 9,90 € bestellen, doch dies ist nicht möglich. Beim zweiten Bild wird mir dann der ursprüngliche Preis von 18,99 € angezeigt. Es steht nirgendwo geschrieben das das Angebot nur für ein Bild pro Bestellung gilt. Ich fühlte mich ein wenig von Poster XXL verarscht, nun hatte ich Zeit und Nerven für nichts und wieder nichts verbraucht. Dies teilte ich auch Poster XXL in einer E-Mail mit und als Antwort bekam ich eine fertige Standardemail, die nicht mal im Ansatz etwas mit meiner Email und der dazugehörigen Frage zu tun hatte. Nun habe ich meine Fotos bei meinfoto.de bestellt und das sogar zu einem noch viel günstigeren Preis. Insgesamt habe ich knappe 20 € gegeüber Poster XXL gespart. So ist nun doch noch alles gut gelaufen und ich habe meine Weihnachsgeschenke pünktlich und in guter Qualität bekommen. Mein Fazit: Die Firma die am lautesten und meisten Werbung macht, ist nicht immer auch gut im Service.
guter shop für Poster
7.10.2013
poster xxl gefällt mir sehr gut, habe dort vor Kurzem zwei große Poster für unser Kinderzimmer bestellt, da ich gerne die Bilder auswechsele und sich dann Leinwand oder andere Drucken preislich für mich nicht lohnen. Hat alles super geklappt, Lieferung ging schnell und die Seite funktionierte auch einwandfrei. Also alles prima gelaufen.

care@posterxxl.de0180 6 833 0330180 6 833 034
Infanteriestraße 11a/ Gebäude C posterXXL AG80797 MünchenDeutschland

posterXXL hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012734.