posterXXL

posterXXL

München, Deutschland

MJ
2.11.2019
Nachdem keine Bestellbestätigung eingegangen ist, haben wir uns mit PosterXXL in Verbindung gesetzt und es wurde uns bestätigt, dass sie keinen Auftrag von uns erhalten haben.Wir bestellten also erneut. Bezahlt werden sollte über Klarna. Nach einiger Zeit erhielten wir von Klarna eine Mahnung zu dem angeblich nicht eingegangegen Auftrag. Wir setzten uns mit Klarna in Verbindung, welche dies mit PosterXXL klären wollten. Wir hörten nie wieder etwas von Klarna und dachten es sei erledigt. Nach 6 Monaten erhielten wir eine zweite Mahnung und setzten uns erneut mit Klarna auseinandern, wo uns gesagt wurde wir könnten dies nur direkt mit PosterXXL klären. Also riefen wir erneut an und schilderten unser Anliegen. Daraufhin wurde uns gesagt es habe einen erstmaligen Auftrag gegeben, jedoch könne dieser nicht mehr herausgenommen werden, da die Bestellung nicht mehr aus der Buchhaltung zu nehmen sein. Wir bleiben nun auf den Kosten + Mahnkosten sitzen! Absolut kein guter Kundenservice! Uns haben sie als Kunden verloren!
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, wir bitten vielmals um Entschuldigung für den unschönen Umstand. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Gerne bestätige ich, dass die Mahngebühren mittlerweile erlassen wurden. Klarna hat die Mahngebühren aus der Rechnung entfernt. Die Unannehmlichkeiten entschuldige ich nochmals in aller Form. Beste Grüße Isabelle Weber Social Media & Communication posterXXL GmbH
Bauer
26.4.2019
Plane (Abi-Plakat) wurde am 11.4. bestellt bis 26.4. konnte keiner sagen wann der bestellte Artikel kommt bzw. wann dieser geliefert wird. In der Hotline wurde einfach aufgelegt. Sehr unfreundlicher Service . Nie wieder wird hier was bestellt.
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir die Lieferfrist Deiner bestellten PVC-Plane nicht einhalten konnten. Es tut uns ausgesprochen leid - das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Selbstverständlich sind wir uns der Notwendigkeit einer fristgemäßen Lieferung bewusst - dass dies in Deinem Fall nicht so war, bedauern wir natürlich überaus. Du erhältst natürlich eine entsprechende Rückerstattung auf Dein Paypal-Konto. Die Unannehmlichkeiten entschuldige ich in aller Form. Beste Grüße Isabelle Weber Social Media / Communication posterXXL GmbH
Ostsee
10.11.2017
Nie wieder , viel versprochen, nichts gehalten
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Ich möchte die Verzögerung Ihres Auftrages nochmals in aller Form entschuldigen - das sollte natürlich nicht sein und ich verstehe, dass dies sehr ärgerlich ist – das hätte nicht passieren dürfen, da wir natürlich um die Wichtigkeit der fristgemäßen Lieferung wissen. Ich bedauere daher, dass Sie Ihre Sendung bisher nicht erhalten haben und bitte Sie in aller Form um Entschuldigung für die lange Lieferverzögerung. posterXXL versichert Ihnen, alles zu tun, um Ihre Bestellung schnellstmöglich fertigzustellen und an unseren Logistikpartner zu übergeben. Wir setzen alles daran, dass der Druck und Versand nun schnellstens zum Abschluss gebracht wird. Wir tun alles, damit der Versand schnellstens erfolgt. Selbstverständlich erhalten Sie in Kürze eine Versandbestätigung per E-Mail von uns. Dort sind konkrete Informationen zur Zustellung enthalten. Mit besten Grüßen, Isabelle Weber posterXXL GmbH
Nordherz
7.9.2017
Das Unternehmen Poster XXL ist überhaupt nicht zu empfehlen! Unsere Bestellung sollte zwiachen dem 31.08.17 und 01.09.17 ausgeliefert werden. Bis heute 07.09.17 wurde das Fotobuch nicht einmal produziert. Auf eine Rückfrage per E-Mail vom 02.09.17 haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Aber es gibt ja eine kostenpflichtige Kundenhotline. Beim Anruf am 02.09.17 wurde und mitgeteilt, dass es ausgerechnet bei unserem Fotobuch ein Produktionsproblem gab und dieses aber am 04.09.17 versendet wird. Da der Versand bis heute nicht erfolgte, erfolgte ein erneuter Anruf. Von Produktionsproblemen wisse man nichts. Man kann aktuell einfach nur die Termine nicht halten. Einen neuen Liefertermin könne man auch nicht nennen. Als Kunde muss man halt einfach warten bis es fertig ist (Zitat). Dass das Unternehmen bereits seit Wochen auf dem Geld hockt, welches man ja bereits vorab geleistet hat spielt auch keine Rolle. Never again diese PosterXXL!
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, besten Dank für Ihr Feedback. Gerne habe ich den Verbleib Ihrer Bestellung geprüft: Ihre Bestellung wurde in der Zwischenzeit bei Ihnen zugestellt. Ich bedauere, dass Sie Ihre Lieferung nicht zum angegebenen Zeitpunkt erhalten haben und entschuldige diese unschöne Verzögerung und Wartezeit in aller Form - das hätte nicht passieren dürfen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie von dieser Verzögerung betroffen waren. Das ist natürlich das Letzte, was wir für unsere Kunden wünschen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unsere Produktionsprozesse so zu optimieren, dass alle Bestellungen rechtzeitig ankommen. Leider hat es bei diesem Auftrag nicht geklappt. Für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie in aller Form um Entschuldigung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich jederzeit gerne an uns. Wir sind für Sie da. Einen schönen Abend für Sie. Viele Grüße, Isabelle Weber Communication & Social Media posterXXL GmbH
Christina K.
21.5.2017
Man fliegt ständig wieder raus, wenn man das Fotobuch fertig hat und in den Warenkorb legen will. Nach 4 Std. nur noch Frust
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Unannehmlichkeiten entschuldige ich in aller Form. Gerne helfe ich Ihnen weiter. Bitte gehen Sie wie folgt vor: 1.) Bitte speichern Sie Ihr Werk ab 2.) Gehen Sie bitte komplett aus der Anwendung 3.) Rufen Ihr gespeichertes Werk bitte mit einem ANDEREN BROWSER (z.B: INTERNET EXPLORER) wieder auf. Sie finden es hier: Um Ihr Fotobuch-Projekt erneut zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor: - Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein - Klicken Sie auf "Gespeicherte Projekte" - Wählen Sie Ihr Projekt aus und führen Sie Ihre Gestaltung fort Alternativ gehen Sie bitte wie folgt vor: - Klicken Sie zunächst den folgenden Link: https://www.posterxxl.de/fotobuch/fotobuch-hardcover.html - Wählen Sie ein Fotobuch aus und klicken Sie auf "Jetzt gestalten" - Klicken Sie dann links unterhalb des grünen Buttons „Jetzt gestalten“ auf „Gespeichertes Fotobuch öffnen“. - Im folgenden Fenster werden Sie gegebenenfalls gebeten, sich einzuloggen. Nach dem Login werden Ihre Fotobuch-Projekte angezeigt. Hintergrund: Die Problematik des "leeren Warenkorbes" liegt leider meist am verwendeten Browser. Hier wird die Weiterleitung in den Warenkorb leider nicht unterstützt. Ein Browserwechsel bringt erfahrungsgemäß Besserung. Ich entschuldige die Unannehmlichkeiten und die entstandene Wartezeit. Bitte versuchen Sie es auf diese Weise. Herzlichen Dank. Melden Sie sich gerne, wenn es dennoch nicht klappen sollte. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich jederzeit gerne an uns. Wir sind für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Isabelle Weber posterXXL GmbH
KR
5.1.2017
Die Zusage, dass die Bestellung bis Weihnachten geliefert wird wurde nicht eingehalten. Dann kamen nur 3 statt der 5 bestellten Exemplare. Im Vorfeld gab es Probleme mit dem Abschluss des Projekts: Außer unbrauchbaren Standardantworten gab es keinerlei Hilfe. Telefonisch gab man mir zu verstehen, dass man keine Ahnung habe. Dann wurde ich gebeten den Support zu beurteilen, was aber 5 Tage später schon nicht mehr möglich war, da das "Ticket" hierfür abgelaufen war. Schon unverschämt für die Beurteilung eine Frist zu setzen und dieses dann mal nicht in die Anfrage zu schreiben. Eine Entschuldigung für die miese Leistung gibt es auch nicht. NIE WIEDER !!!
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Ich bedauere, dass Sie Ihre Lieferung nicht zum angegebenen Zeitpunkt bzw. nicht mehr rechtzeitig zum Fest erhalten haben. Ich möchte die aufgetretene Verzögerung und nicht fristgemäße Lieferung in aller Form entschuldigen. Ich verstehe absolut wie ärgerlich es ist, ohne Geschenke an Weihnachten dagestanden zu haben. Es tut mir ausgesprochen leid. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unsere Produktionsprozesse so zu optimieren, dass alle Bestellungen rechtzeitig ankommen. Leider hat es bei diesem Auftrag nicht geklappt. Für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie in aller Form um Entschuldigung. Als Entschuldigung haben wir Ihnen einen Gutschein übersendet. Ebenfalls entschuldigen wir, dass Ihr Anliegen nicht sofort zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Das ist natürlich absolut nicht in unserem Sinne und ich versichere Ihnen, dass bei uns die professionelle und lösungsorientierte Betreuung aller Anliegen höchste Priorität hat. Gerne möchte wir Sie davon überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Isabelle Weber Customer Service / Social Media posterXXL GmbH
Schnulle95
30.12.2016
Ich habe ein Jahresfotoalbum 2016 angelegt, mit über 60 Seiten, wollte nun die letzten Fotos von Weihnachten eben eingeben. Das Album war nicht mehr vorhanden. Habe Poster xxl angerufen und mir wurde gesagt, daß es nicht mehr vorhanden ist, da alles gelöscht wird , was älter als 10 Tage ist. Nun ist meine ganze Arbeit von vielen Stunden futsch. Bei meinem anderem Anbieter ist mir dieses noch nie passiert, der natürlich auch etwas teurer ist, mit dem ich aber immer sehr zufrieden bin. Das hat man nun davon, wenn man sparen will.
Volker
24.10.2016
Unschlagbarer Preis, Fotoqualität OK, aber Mängel bei der Bearbeitung: Kanten des Covers sind z.T. eingedrückt, zahlreiche Seiten sind and der Ecke zerknickt. Ich habe einen schwarzen Hintergrund gewählt, der Beschnitt ist jedoch schlecht ausgeführt, so dass die untere Schnittkante weiß erscheint.
mafi
10.3.2016
Ich habe bei Poster XXL zwei Echtfotobuch Hardcover bestellt. Vor meiner Bestellung, habe ich bei Poster XXL Service angerufen, um abzuklären ob ich selbst eine Seitenzahl einfügen muss oder diese automatisch durch Poster XXL passiert. Die Antwort war JA vom Mitarbeiter. Schnell wurden mir die zwei Bücher zugesandt, wahrscheinlich das einzige positive. Nun fing der ärger an. Seitenzahl ? Fehlanzeige. Qualität der Fotos? schlecht!!! Alle Fotos waren Hochauflösen und wurden als psd Versand !!! Wieder angerufen, Mitarbeiter versucht den Fehler zu finden und erklärte erstmal, dass ich es über die APP von Poster XXL einfügen hätten müssen. OK? Hätte man beim ersten Anruf mir sagen können. Angebot war, Versand zu Erstatten #lächerlich In der App gibt es natürlich so eine Funktion nicht !!! Nächster Mitarbeiter per Mail erklärte, dass ich dies selbst auf die Fotos hinzufügen hätten müssen und Poster XXL mit den gesendeten Dateien nicht hinzufügen können. Was? psd kann man immer bearbeiten. Ich denke die sollten doch mit Photoshop arbeiten als solches Unternehmen. Natürlich gibt es keine Reklamation und auf Kundenzufriedenheit wird kein wert gelegt. Schlechte Unternehmensführung. Kann nur jedem empfehlen woanders zu Kaufen!
Laura
23.10.2015
Service = der schlechteste den es gibt. warte seit 14!!!!!!!!!! Tagen auf eine Antwort. Fotos waren verpixelt, obwohl die Auflösung super war. habe die gleichen Bilder bei dm entwickeln lassen, da waren sie super! NIE WIEDER. Habe immer noch keine Antwort auf meine Beschwerde mit den verpixelten Fotos.....
Antwort von posterXXL
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Vorab zu meiner Person: Mein Name ist Isabelle und ich betreue alle Social Media -Anfragen im Kundenservice bei posterXXL. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Druck nicht zufrieden sind, was natürlich nicht sein soll. Gerne möchte ich mich Ihrer Reklamation annehmen und habe bereits auf Ihre Email geantwortet. Bitte fotografieren Sie hierfür das reklamierte Produkt und fügen Sie die Bilder als Anhang Ihrer Antwortmail bei. Die Dateigröße darf 12 MB nicht überschreiten. Danach prüfe ich den Druck und Sie erhalten Entschädigung. Beste Grüße, Isabelle posterXXL AG

care@posterxxl.de0180 6 833 0330180 6 833 034
Infanteriestraße 11a/ Gebäude C posterXXL AG80797 MünchenDeutschland

posterXXL hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012734.