Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Tassotto1
9.9.2008
Der Kundenservice ist bei Plus Online shop eine Katastrophe. Am 22.08. 08 bestellte und bezahlte ich einen PC Shar für 599 Euro. Angbeblich ist meine Bestellung nie angekommen obwohl die Direktbezahlung aktiviert wurde. Auf telefonischer Nachfrage (auf meine Kostzen) am 28.08. erhielt ich die Auskunft das mein Geld am 24.08. angekommen sei aber keine Bestellung eistierte. Nach genau 30 Stunden bequemnte sich jemand mich anzurufen und eine neue Bestellung zu aktivieren. ich sagte es sei eilig ! das stört aber keinen bei Plus Online Shop denn erst am 1.09.08 wurde meione estelluzng mal an einen Lieferanten weitergeleitet. Plus online Shop arbeitet weiter fleißig mit meinen Geld !! Bis heute den 09.09.2008 habe ich noch keinen Pc und er ist auch noch nicht in aussicht- also meine Empfehlung - Hände weg vom Plus Online Shop hier gibt es NULL Kundenservice - einen Weiterleitung an Vorgesetzte wird permannent abgewimmelt und Ware bekommt man innerhalb von 14 tagen nicht zugesendet obwohl Vorrauskasse verlangt wird - vom mir gibt es für diesen Shop nur --------
Mittlerweile nach 3 Wochen habe ich den PC erhalten, musste jedoch noch um eine oerginale rechung bitte da ich keine rechnung bekommen habe. Fazit ist das Plus Online Shop sehr wenig an dem Wohlbefinden der Kunden und an Kundenkontakt liegt.
i
ichfreumich
7.8.2008
Freundlich am Telefon, angenehme Beratung, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung.
Nova12
14.7.2008
Habe mir einen Archos Mediaplayer zugelegt. Ich konnte keinen günstigeren Anbieter finden und die Bestellung und der Versand waren auch schnell und problemlos. Supi und weiter so!
Jay-B
10.7.2008
Ich kann den negativen Bewertungen definitiv nicht zustimmen. Ich habe am Montag den 30.06.2008 ein Fernseher bestellt per Vorkasse bezahlt. Auf der Internetseite stand zwar laut Plus sofort lieferbar, jedoch ist es laut Auskunft eines durchweg freundlichen Mitarbeiter, zu Engpässen gekommen aufgrund hoher Nachfrage und Lieferverzögerung von LG. Ich hing nicht ewig in der Leitung und wurde sehr nett beraten. Es ist zwar ärgerlich das der Fernseher erst heute verschickt worden ist, aber Lieferengpässe können immer auftreten. Alles in allem ein super netter Service, unter anderem wurde mir sofort angeboten, das mir das Geld wieder zurüücküberwiesen wird sollte es mich stören, dass es zu Lieferverögerungen kommt. Fazit: Netter Service, Super Angebot, Leider unverschuldete Lieferverzögerungen bei Plus. Ich kann Plus Online nur empfehlen.
n
noodels
19.6.2008
Echt Horror! Das Bisschen gesparte Geld ist es nicht wert, sich diesen Ärger anzutun! Am 27.05. versuchte ich, im Plus Onlineshop ein Wasserbett zu bestellen. Nachdem ich mich durch ALLE Angaben gewühlt habe, Bestellung, Adresse und Zahlungsart angegeben und überprüft hatte, meldete das System, dass es ein Problem mit der Kreditkarte gibt. OK, Schweißausbrüche... Also gleich gecheckt, mit der Karte ist alles OK. Egal, nehm ich eben eine Andere. Gleicher Fehler. War mir dann zu blöd, wollte dann am nächsten Tag anrufen. Da kam mir Plus aber zuvor (das einzige Mal bisher, klar, da wollten die ja noch was von mir: Geld), ich hatte nämlich eine email: Wir haben festgestellt, ....blabla... Fehler im System... Versuchen Sie es erneut... Gesagt, getan, gleicher Fehler. Am nächsten Tag bekam ich die gleiche eMail. Also nochnmal versucht, und siehe da, diesmal hats funktioniert! Das war am 29.05. Lieferzeit laut Website: BIS ZU 10 Tage bei Lieferung durch Spedition. Mittlerweile haben wir den 19.06. und ich habe noch kein Wasserbett. Dafür habe ich aber locker 10Eur in dieser sauteuren Service-Warteschleife verbraten. Mein Tipp an alle: Immer "Ich möchte etwas kaufen" auswählen, alle anderen Ziffern haben mich 20 MINUTEN!!! in der Schleife hängen lassen, bevor ich es aufgegeben habe. Bisher habe ich 3 Mal jemanden erreicht (versucht habe ich es sicher 20 Mal). Beim ersten Mal: Tja, das kann bis zu 15 Tage dauern und natürlich darf man nur Arbeitstage zählen. Die Spedition wird sich melden. Alles klar dachte ich mir, Wasserbett braucht Platz, die 15 Tage sind fast rum, in ein paar Tagen habe ich mein Bett, also kann ich das alte Ding ja schon mal zerlegen und Platz schaffen. Nach 2 Stunden hatte ich alles zerlegt und VIEL PLATZ! Matratze auf den Boden, das werd ich zwei, maximal drei Tage schon aushalten. Naja, nach Ablauf der Frist hatte sich die Spedition selbstverständlich NICHT gemeldet. Auf dem Boden Schlafe ist unangenehm, aber das alte Bett in stundenlanger Arbeit wieder aufbauen, um es womöglich am nächsten Tag wieder abzubauen? Also wieder diverse Versuche, die Spottline anzurufen... Man sagte mir dann, man werde sich selbstverständlich sofort darum kümmern. Heute bekam ich dann wieder eine eMail. Bitte melden Sie sich beim Hersteller unter 0800... Frech..., dachte ich mir, aber nagut, dann ruf ich eben selbst an, dann weiß ich wenigstens, was Sache ist und kann den Plus-Shop endlich lebenslang abhaken. Gelächter... Leider gibt es Menschen, die einen Job haben, also derlei Anrufe während einer Pause per Handy tätigen müssen und ich zähle dummerweise auch dazu. "Dieser Service ist aus dem Mobilfunknetz nicht zu erreichen, bitte rufen Sie vom Festnetz an!" Da platzte mir fast der Kragen. Also entweder Privatgespräche in der Firma oder abends "sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an" anhören. Ich entschied mich, die ja immerhin kostenlose Nummer aus der Firma anzurufen: "Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht erreichbar, bitte versuchen sie es später erneut" Das ging den GANZEN TAG so! Eben rief ich wieder bei Plus an (klappt echt besser, wenn man "ich möchte bestellen" wählt). Tausend Entschuldigungen, ja, der Hersteller hat Probleme... aber die Nummer stimmt und man werde sich SOFORT darum kümmern. ...to be continued...
Antwort von Plus Online Shop
In diesem Fall kam es leider zu einer ziemlich unglücklichen Verkettung verschiedener Umstände. Das Wasserbett wird wegen seiner Größe direkt vom Hersteller an den Kunden verschickt. In der Regel müssen Partnerunternehmen, die mit uns zusammenarbeiten, einen gewissen Service-Standard garantieren. Letztendlich bekommen wir von eventuellen Problemen jedoch nur etwas mit, wenn sich Kunden direkt bei uns beschweren. Das Bett ist laut Aussage der Spedition unterwegs. Für die entstandenen Telefonkosten und den Ärger, werden wir den Kunden natürlich entschädigen. Wir bitten noch einmal vielmals um Entschuldigung!
mar
2.6.2008
Habe bei plus-online-shop einen Laptop Fujitsu Siemens bestellt. Lieferzeit 3- 10 Tage.Am 28.04.08 haben wir per Vorkasse bezahlt.Danach passierte nichts. Nichts geliefert, keine Benachrichtigung, nichts. Unsere 3-malige Nachfrage per e-mail blieb unbeantwortet. Bei telefonischer Anfrage am 12.05. hieß es, es ist gar keine Zahlung eingegangen. Wir haben dann unverzüglich einen Zahlungsnachweis der Bank veranlasst und den Zahlungseingang am 29.04.08 nachgewiesen und gemailt. Bis am 19.05 passierte nichts.Dann kam eine erneute Auftragsbestätigung und eine erneute Lieferzeit von 3 Werktagen. Und nichts ist passiert. Wir haben x-mal gemailt und auch angerufen. Telefonisch wurde uns gesagt, dass das Laptop am 30.05.08 immer noch nicht weggeschickt wurde. Eine E-mail besagte dann, dass wir unser Geld erhalten, sobald wir die Annahme verweigern und das Gerät zurückschicken. Versteht das jemand? Wir bekommen unser Geld erst zurück, wenn wir das Gerät wieder zurückschicken, Wie sollen wir etwas zurückschicken, das wir niemals bekommen haben??????????????????????????????????????????????????? Niemals wieder plus-online-shop!!
Erfreulicherweise haben wir 2 Tage nach der Bewertung bei ShopAuskunft.de, das Geld von Plus online Shop zurückerhalten.
superplus
26.5.2008
Habe das erste und letzte Mal bei Plus Ware bestellt. Beauty Aroma Bedempfer war bei Lieferung nicht das,was ich mir vorgestelt habe.Habe eine Rücksendung gemacht, jetzt warte ich schon 5 Wochen auf mein Geld und pasiert nichts.Die Hotline ist nie besetzt und wenn mal was rangeht, dann ein Band das sagt, dass die Telefonanlage gerade erneuert wird. Unter der Durchwahl-20 erreicht man mit viel Glück manchmal auch eine höfliche Frau.Geld kasieren ja,aber nichts dafür tun. Lieber etwas mehr bezahlen und beim örtlichen Händler kaufen,da hat man einen vernünftigen Ansprechpartner! NIE WIEDER!!!!
frankyman
3.5.2008
keine Gewährleistung bei Garantieansprüchen diese wurden immer an den Hersteller weitergeleitet jedoch nach 4 Monaten immer noch keine Reaktion. Ich würde daher meine Ware lieber in einem Fachgeschäft oder in einem gut bewerteten Geschäft kaufen als nochmals bei Plus.
Immer noch keine Rückmeldung erhalten. Fazit: schnell kaufen geht, wehe jedocch man hat nach dem Kauf ein Problem, dann steht man "im Regen"
Marius
27.4.2008
Habe mir im Plus - Online - Shop günstig einen Motorroller gekauft, Vorkasse bezahlt und pünktlich nach 14 Werktagen wie von Plus in den AGB's beschrieben die Ware erhalten. Super!!!
Musikerin
10.4.2008
Habe einen Mehrzweckschrank bei Plus Online bestellt (Gottseidank per Rechnung). Der kam beschädigt bei mir an.Es hat mich einige Nerven und Mails gekostet, bis der endlich abgeholt wurde. Die Hotline anzurufen ist meiner Erfahrung nach völlig überflüssig, da man dort minutenlang nur in der Warteschleife hängt und nichts passiert (kostet ja schliesslich 14 ct/Minute). Nun erhalte ich ständig Mahnungen über den Rechnungsbetrag. Habe denen bereits mehrfach mitgeteilt, dass ich den Artikel zurückgesandt habe (was ich ja auch schriftlich mit Name und Tour-Nr. belegen kann). Offensichtlich ist das interne Kommunikationssystem recht schlecht ausgebaut, denn ich werde weiterhin gemahnt. Wenn man sich Zeit, Geld und Nerven sparen möchte, sollte man die Finger vom Plus Online Shop lassen!!!!!

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.