Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

cl_pr
26.8.2009
Am 14.06.2009 bestellte ich im Plus-Online-Shop 2 Gartenstühle. Die Lieferung erfolgte recht zügig, so das die Stühle bereits am 16ten oder 17ten Juni bei mir eintrafen. Nach Begutachtung stellte ich fest, dass diese Stühle nicht zu dem bereits vorhanden Tisch passten. Telefonisch veranlasste ich die Rücksendung der Ware bei Plus. Natürlich unter einer kostenpflichtigen Hotline! Am 20ten Juni teilte man mir mit, dass die Abholung in den nächsten Tagen erfolgen würde. Als der Postbote kam, hatte er leider nur einen Retourenaufkleber dabei. Es handelte sich aber um 2 Pakete. Er bat mich einen neuen Retourenaufkleber anzufordern. Der zweite Aufkleber wurde mir dann zugeschickt und so konnte ich am 29.06.2009 das zweite Paket auf die Reise schicken. Nur einen Tag später, also am 01.07.2009 erreichte mich die erste Zahlungserinnerung. Daraufhin verschickte ich eine E-Mail mit der Bemerkung, dass die Ware bereits hier abgeholt wurde. Am 20ten August erreichte mich die 3te Mahnung (per Email, ich finde bei Mahnungen sollte man generell den ganz normalen Postweg wählen, denn eine Email könnte ja auch mal übersehen werden oder im Spamordner landen) und wieder rief ich die kostenpflichtige Hotline an. Dort wurde mir mitgeteilt, dass das zweite Paket nicht bei Plus eingetroffen sei. Leider ist mir der Retourenbeleg abhanden gekommen und so konnte ich keine Identnummer mitteilen. Allerdings war ich davon überzeugt, dass der Paketaufkleber bei Plus ja kundenspezifisch hinterlegt sein müsste. Ist aber wohl nicht so. Man sagte mir man würde sich kümmern. Heute am 26.08.2009 bekomme ich dann die freundliche „Letzte Mahnung“ mit der Bemerkung, die Sache nun an ein Inkassobüro weiterzuleiten. Wieder rief ich bei Plus an um den Vorgang zu klären. Man teilte mir mit, dass ich den Beweis erbringen müsste, dass ich die Ware übergeben habe. Kann ich aber nicht weil ich den Beleg nicht mehr habe. Nett wie ich bin, habe ich dann bei DHL angerufen und um Nachforschung gebeten. Das geht aber auch nicht, da ich nicht der Eigentümer der Ware bin. Die Nachforschung muss Plus in Auftrag geben, denn die haben ja auch die Abholung in Auftrag gegeben. Plus teilte mir dann nach dem zweiten Anruf mit, dass DHL ohne Identnummer keine Nachforschung macht obwohl mir die überaus freundliche Dame von DHL mitgeteilt hatte, dass eine Nachforschung auch ohne Identnummer möglich sei, allerdings nur von Plus und nicht von mir., So langsam aber sicher frage ich mich, ob bei Plus überhaupt Menschen arbeiten, die sich mit irgendwas auskennen. Sollte sich die Sache jetzt nicht, seitens Plus, aufklären, werde ich alles an meinen Anwalt übergeben und eins ist mal ganz sicher: NIE WIEDER PLUS-ONLINE-SHOP!!!
RAINER57
22.8.2009
Schnelle und kompetene Lieferung innerhalb weniger Tage.Gute Qualität zu günstigen Preisen.
l
lupus681
21.8.2009
BEEM Samowar 2004 DG ich habe diesen Artikel bestellt. Hochwertige Ware, Top-Preis (99,00 Euro) Lieferung innerhalb 3 Tagen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung
n
noisnep
17.8.2009
Alles bestens, gerne wieder.
anaguet
16.8.2009
Alles super. Von der Bestellung bis zur Bezahlung war alles in Ordnung. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware einwandfrei. Der Preis war sehr komkurenzfähig. Weiter so.
Alphons
15.8.2009
Akkuschreiber geliefert 1 Tag nach Bestellung. Vorher problemloser Umtausch eines Akkuschraubers wegen falscher Bestelllung. Alles perfekt
Pinky
15.8.2009
Artikel am Wochenende bestellt und gleich am Dienstag erhalten. Absolut unkomplizierte, schnelle und einwandfreie Abwicklung. Werde mit Sicherheit wieder beim Plus Online Shop bestellen und kann diesen wirklich nur weiterempfehlen!!
i
ivonnemueller
schnelle lieferung!!
DzbKunde_143048802
14.8.2009
Mit meiner Bestellung im Plus-Shop war ich absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag und auch die bestellte Digitalkamera (Nicon Coolpix) entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Jederzeit gerne wieder!
schleckerl
12.8.2009
Habe ihren Artikel Aluminium-Tisch, eckig schnell bekommen dafür vielen Dank. Aber zur Qualität muss ich sagen hat man sich schon etwas anderes erwartetet . Habe zum Aufbau eine Mathematikerin gebraucht um genauen Winkel etc.. zu berechnen bis der Tisch einigermaßen Gerade und wackelfrei gestanden ist .Gott sei dank habe ich so was zu Hause :-) . Und das Werkzeug wenn man Benutzen muss um diesen Tisch zu Bauen wo sie mit bei Legen, kann man sich nur Bedauern . Dann Lieber nichts !

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.