Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Akku2 Bewertungen8.9.2009
Meine erste Bestellung bei Plus.de.Hat alles sehr gut geklappt.Jederzeit wieder,kann ich nur empfehlen.
Jackie1 Bewertung5.9.2009
Kürzlich bestellte ich eine Spültisch-Armatur mit Ventil für Spül/Waschmaschinen.
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Im Laufe der Installation stellte sich heraus, dass das Ventil nicht abdichtete, sondern Wasser daran herunter rieselte. Die Ursache war ein defekter O-Ring.
Also mussten wir zum Baumarkt fahren um für Ersatz zu sorgen.
Ich schrieb eine Reklamation an den Kundendienst.
Die Antwort-Mail erhielt statt ein paar entschuldigender Worte die Aufforderung, eine Rechnungskopie vom Kauf des Ersatzteils zu schicken. Zitat:"Dann werden wir entscheiden, ob wir Ihnen die Kosten erstatten"
Ja hallooo!? Fa.plus online, gehts noch??!!
Habe ich etwa um Almosen ersucht??
Mit der Rechnungskopie schickte ich noch eine äußerst ungehaltene Mail zurück, in der ich mich über diesen unmöglichen Stil beschwerte.
Daraufhin erhielt ich Auskunft darüber, dass mir der Rechnungsbetrag überwiesen würde.
Wiederum wurde mit keiner Silbe auf mein Schreiben eingegangen.
Die Gutschrift ist mitleweile erfolgt.
Das war mit Abstand der mieseste Kundenservice, den ich bisher erlebt habe.
Nachdem ich die anderen negativen Bewertungen gelesen habe, will ich mir nicht ausmalen, welcher Ärger und Aufwand auf mich zu käme, wenn mal eine größerer Schaden bei einem Produkt wäre!
Auch deshalb war diese erste Bestellung gleichzeitig die letze!
Antwort von Plus Online Shop
Ich fasse zusammen: Spülmaschine wurde schnell und reibungslos geliefert. Die Ersatzteile für einen defekten O-Ring (was leider selbst bei Neuware vorkommen kann) wurden nach Zusenden der Rechnung auch sofort überwiesen. Einzig ein etwas unglücklich formulierter Standardsatz reicht aus, den komplette Kundenservice die Note "mangelhaft" zu geben.
Für die Probleme der Kundin und vorallem die Formulierung entschuldigen wir uns natürlich. Diese ist tatsächlich sehr unglücklich gewählt und wir sind gerade dabei, diese anzupassen. Allerdings bitte ich zu bedenken, dass wir zum einen gesetzlich verpflichtet sind, alle Zahlungen mit entsprechenden Rechnungen zu belegen, und es tatsächlich immer wieder vorkommt, dass weniger ehrliche Mitbürger versuchen, über fingierte Rechnungen an nicht gerechtfertigte Rückvergütungen zu kommen.
Glücklicherweise ist die überwiegende Mehrheit unserer Kunden grundehrlich, aber trotzdem sind wir aus diesen Gründen gezwungen, Kopien der Rechnungen anzufordern und auch zu prüfen. Mit dem Verteilen von Almosen hat dies nichts zu tun und daher ist diese Bewertung aus unserer Sicht auch etwas unfair!
Alexander1 Bewertung4.9.2009
Ich habe Philips Fernsee bestelt, einpar Tage spheter habe ich auf internetseite von Plüs Onlein das geret nicht mer gefunden. Darauf ich rufte beim Plüs und fragte ob ich mein geret noch krige oder gibts keine mehr.Man hat mir fersichert das ich mein geret noch bekomme. 2 thage speter bekam ich eine Stornirung da es keine mehr da waren.Darauf hin rif beim Plüs an und fragte wie ich mein geld etz zurükbekomme,es his sie warten auf eine stornirung von Produzenten und spetesten ende nexte woche ligt das geld auf meinem konto.Um zeit zusparen schlüg ich for mir ein enliches geret von firma
Samsung zu schiken, darauf hin sagten sie mir ich mus trotzdem erst die stornirung abwarten
oder nochmal für nextes fernsee vorleisten, dan bat ich mich anzurufen um eine neue bestellung
anzunemen.Am ende woche war das Geld nicht auf meinem Konto,beim widercholtem anruf his es wider ich soll mich weiter gedulden da sie immer noch keine stornirung bekommen haben.
Farzit.Ich werde indisem Laden nie wieder bestellen.Da es kein enzige fersprechen eingechalten wurde.
Antwort von Plus Online Shop
So wie es aussieht, wurden in diesem Fall leider zwei zeitgleiche Aufträge miteinander verwechselt. Wir prüfen gerade, wie dies passieren konnte und bitten vielmals um Entschuldigung.
Momentan sind wir dabei, den Auftrag korrekt zu verarbeiten und dem Kunden sein Geld zurückzuüberweisen. Dies kann aufgrund von Banklaufzeiten allerdings noch ein paar Tage dauern.
reifen-direkt2 Bewertungen4.9.2009
alles prima
msbussiness1 Bewertung4.9.2009
Kann ich sehr empfehlen.
Problemlose Abwicklung. Sehr schneller Versand.
Super Ware.
Extro2 Bewertungen4.9.2009
Habe einen Kitchen Aid Mixer bestellt und würde es jederzeit wieder bei Plus online machen. Superschnelle Lieferung und unkompliziert.
mongo1 Bewertung2.9.2009
Mit Keditkarte am mittag bezahlt und am nächsten Tag schon erhalten.
Die geringen Versandkosten taten der Geschwindigkeit keinen Abbruch.
plus-online ist sehr zu empfehlen.
martina1 Bewertung2.9.2009
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Mailkontakt mit schneller Antwort! Gute Produkte zu günstigen Preisen, eben so wie man Plus kennt :-)
Lettermann1 Bewertung1.9.2009
Wie immer super in Angebot/Preis/Leistung/Service, auch Reklamationen nie ein Problem
Nasuada1 Bewertung31.8.2009
Alles TOP!! Zweite Bestellung bei Plus.de und wieder absolut positiv. Super schnelle Lieferung- schon vor der Abbuchung, Artikel bestens, wir werden gerne wieder bestellen!
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.