Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Kunde
28.1.2012
Dieser Artikel ist meine zweite Bestellung, bei Plus. Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung der Bestellung, bzw. Lieferung. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Nach meiner bisherigen Erfahrung , kann ich die Firma Plus, als Internetanbieter, weiterempfehlen.
Hallo
26.1.2012
Wie auch schon in anderen Foren gelesen, kann ich nur vor diesem Shop warnen. Nach der obligaten Vorkasse habe ich im Dezember meine Ware retourniert und renne bis heute meinem Geld hinterher. Die kündigen zwar immer eine Rückzahlung an, zahlen dann aber einfach nicht zurück und paypal reagiert nur bei ebay Käufen. Auf Nachfragen mit Fristsetzung reagieren sie dann gar nicht mehr. Dickfellig ist geschönt. Bloß die Finger weg lassen, morgen beauftrage ich einen Anwalt und hoffe, dass die nicht vorher pleite machen. Dann wäre das Geld (180,- ) futsch :-(
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus Kundin und sehr geehrter Plus Kunde, vielen Dank das Sie uns durch die Bewertung auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Um Ihnen zu Ihrem Anliegen genauen Aussagen geben zu können, benötigen wir von Ihnen die Auftragsnummer oder die Kundennummer. Die Nummer die Sie bei der Bewertung uns mitgeteilt haben ist die Artikelnummer und mit der können wir nur alle Aufträge öffnen. Bitte teilen Sie uns diese umgehend mit, damit wir Ihnen helfen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Internet
24.1.2012
eine schnellere Lieferung ist kaum möglich. Bisher habe ich bei allen Lieferungen keine Probleme, weder mit der Ware und nicht mit derLieferung insgesamt.
Pitti96
20.1.2012
Stornierung des Auftrags 5 Stunden nach Bestellung nicht mehr möglich... Retouredurch DHL. Danach fast eine Woche nichts gehört. Keine Kreditkartengutschrift! Anruf bei 2 verschiedenen Mitarbeitern denen man Unfreundlichkeit in Person nachsagen kann." Ware erst gestern zurückbekommen". Laut DHL Sendungsverfolgung war dies aber bereits 5 Tage früher der Fall. Mal sehen wielange die Gutschrift noch braucht... Ich empfehle hier nur Kauf auf Rechnung...
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als erstes möchten wir Ihnen bestätigen dass der Betrag auf Ihre Kreditkarte erstattet wurde. Wir möchten Ihnen kurz wiedergeben wie der Ablauf der Bearbeitung ist. Direkt nach Ihrer Bestellung wird der Auftrag mit den Daten an den zuständigen Lieferanten übermittelt, damit dieser die Versendung des Artikels veranlasst. Leider war Ihr der Stornierung nicht mehr möglich, weil das Paket bereits Versand fertig war. Daraufhin haben wir Sie gebeten die Annahme des Pakets zu verweigern, damit das Paket wieder an den Lieferanten zurück geschickt wird. Erst nach Eingang der Retoure wird das Paket geprüft und danach wird die Gutschrift dafür erstellt. Die Prüfung kann ca. 5 Werktage dauern. Zum Abschluss können wir uns nur noch dafür Entschuldigen und bitten auf Ihr Verständnis. Sollten Sie noch ein Anliegen haben, würden wir uns freuen Ihnen da behilflich zu sein. Wir sind bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim Ihr Plus Online Team
mcce
8.1.2012
Hallo, Nach diesen vielen schlechten Bewertungen , mache ich mir ernsthaft sorgen , wegen dem bestellten Kinderzimmer ! Leider kommen mir hier einige Aussagen über die Hotline schon sehr bekannt vor ! Es ist wirklich so , das man bei der Hotline keinen Plan von nichts hat ! Niemand kann mir sagen ob bzw wann das Kinderzimmer eintreffen wird. Desweiteren habe ich auch nach 10 Werktagen noch nicht mal eine Mail zu meiner Bestellung bekommen. Was auch für mich sehr merkwürdig ist, das sämliche Cars Möbel von einem auf den anderen Tag aus dem Shop verschwunden waren ! Fazit : Da die Lieferzeit mit ca 30 Werktagen angegeben wurde, hoffe und bange ich natürlich meinem Sohn zu Liebe ,das das Kinderzimmer auch geliefert wird und das bitte nicht erst in 3 Monaten. Sobald es neues gibt melde ich mich wieder ! Bedienerfreundlichkeit : 3 Stern Bestellabwicklung: momentan 1 Stern (Grund steht oben) Lieferung + Preisgestaltung+ Produktsortiment: kann ich noch keine Angaben machen Service: 1 Stern (Grund steht oben )
Stefanie
23.12.2011
Habe ein Küchenschrank (Regal) bestellt. Bekam einen Tag nach der Bestellung eine E-Mail mit Paketverfolgungsnummer. 3 Tage nach Bestellung wurde mir das Paket schon zugestellt.
weihnachtsbaum
22.12.2011
Vom Service ist nichts zu spüren. Trotz mehrere Mails wird nicht reagiert. Die Rechnung wird mit Mahngebühren vesehen, obwohl eine Retoure gewünscht wird. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Kundin, mein Kollege hat Ihnen eigentlich am 2.12 eine Email geschrieben, mit dem Hinweis, das Sie bitte den Artikel bei einem Hermesshop mit dem Versandaufkleber des Paketes abgeben. Der Versandaufkleber mit Ihrer Adresse ist also auch gleichzeitig der Retourenaufkleber für den Artikel. Ich habe unsere Buchhaltung zudem noch einmal informiert, das Sie eine Retoure des Artikels wünschen und damit die Mahnunge ausgesetzt werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.
Arthur O
19.12.2011
So, nun muss ich mich hier auch ablassen. Ich bin vor Weihnachten einfach nur enttäuscht. Habe mir am 01.12.2011 ein Autoradio von LG bestellt. Dies sollte finanziert werden. Am 16.12.2011 habe ich die Bestätigung der Bank bzgl. dieser Finanzierung erhalten. Heute dann die Email mit der Stornierung... Daraufhin habe ich bei PLUS angerufen und gefragt was das soll? Nun erklären kann sich das auch keiner so genau, aber die Ware ist nicht mehr verfügbar. Versteht mich nicht falsch - wenn mir gesagt wird die Lieferung verzögert sich aufgrund eines hohen Aufkommens, dann wäre es überhaupt kein Problem für mich. Aber das KEINE Ware vorhanden ist, ist doch wohl ein Witz. Ich gehe eigentlich davon aus, dass meine Bestellte Ware reserviert wird und mir dann nach Zahlungseingang zugeschickt wird. Sollte vorherkurzfristig auffallen - "oh, die Ware ist doch nicht mehr da", dann erwarte ich das man mir das sagt und nicht auf den Zahlungseingang wartet. Zu mal ich letzte Woche bei PLUS angerufen und nach dem aktuellen Stand gefragt habe. Mir wurde bei meinem heutigen Telefonat auch versichert, dass die Bank von der Stornierung in Kenntniss gesetzt wurde - da bin ich aber mal gespannt, was dann am 01.01.2011 alles von meinem Konto abgebucht wird. Grüße aus Franken Arthur O.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Plus Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Überverkauf gekommen ist. Das ist natürlich sehr ärgerlich und wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen. Leider ist die Ware kurzzeitig nicht verfügbar so dass eine Stornierung hier unabdingbar war. Wir haben bereits die Gutschrift zu Ihrem Auftrag erstellt und die Auszahlung an die Bank wird in Kürze erfolgen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team.
EPad
13.12.2011
zu lange Lieferzeiten, sehr lange Warteschleife in der telefonischen Hotline, habe leider erst hier erfahren, dass dies kein Einzelfall ist.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus Kundin, wir können Ihnen auf diesem Wege auch über Ihre Bestellung folgende Information mitteilen. Der Lieferant hat uns mitgeteilt, dass es eine Lieferverzögerung durch den Eigenen Wareneingang ergeben hat. Der Artikel soll morgen beim Lieferanten eintreffen und danach wird Ihre Bestellung auch verschickt. Sie sollten Ihre Bestellung dann in den nächsten Tagen erhalten. Wir bitten Sie dieses zu Entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
pluskäufer
1.12.2011
Kurz nach der Lieferung war das Produkt defekt. 3 Wochen und 3 Anrufe bei Plus bis ich erfuhr, dass der Lieferant von Plus Pleite ist.Weitere Anrufe für Rücksendung und weiteres Warten nach Rücksendung auf Erstattung des Kaufpreise.Auf E-Mail`s wird gar nicht reagiert.Eine selbstständige Kundeninformation erfolgt nicht. Völlig unbefriedigende Kundenbetreuung im Reklamationsfall. Rechnungen stehen nicht zur Verfügung, man muss diese extra telefonisch anfordern, habe ich bisher bei keinem anderen online-shop erlebt.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.