Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Rita
9.5.2012
Männerdüfte zum Spotpreis Ich habe im Online Shop von Plus vor kurzem zwei ganz besondere Schnäppchen gemacht, so meinem Mann zwei Parfüms bestellen und meinen Geldbeutel schonen können – alles in allem für alle Beteiligten also eines Supersache. Bestellt habe ich die Male-Variante von Calvin Klein CK One Edt, die es als 100 ml für gerade einmal 36,95 gab. Ebenfalls preiswert war auch ein Male-Set von Jean Paul Gaultier, welches mit 125 ml Edt, 30 ml After Shave und 50 ml Showergel bei 67,95 liegt. Bei solchen Einkaufen entfällt die Versandpauschale, welche ich dann also auch gleich noch sparen konnte. Der Calvin Klein Duft riecht sehr frisch, ist so ein Mix aus Bergamotte und einem Hauch Ananas, also etwas Perfektes für Sommertage. Den Duft von Gaultier empfehle ich vor allem für Abende in Restaurants oder auf Veranstaltungen. Hier ist von Mochus bis Lavendel alle vereint und so hinterlässt es einen sehr angenehmen und dennoch markanten Duft.
Lisa-Schneider
8.5.2012
Gutes Geschenk für mehr Kreativität, Meine neunjährige Tochter war schon immer sehr künstlerisch veranlagt, in der Schule ist das ihr mit Abstand bestes Fach, zuhause hängen sogar zwei-, drei selbstgemalte Bilder von ihr im Wohnzimmer. Nachdem sie sich im letzten Jahr ein neues Mal-set bestehend aus Staffelei und Pinseln gewünscht hat, waren wir dieses Jahr lange ohne ein passendes Geschenk geblieben, weshalb wir im Netz gemeinsam nachsehen wollten. Bei Plus.de fanden wir dann das Richtige. Sofort war sie für das Mystery-Tagebuch von Anubis Feuer und Flamme. Sie meinte, sie habe das bereits von einer Freundin gehört und die sei hellauf von der Möglichkeit begeistert, dass sie etwas vor ihren Eltern geheim halten und etwas ganz eigenes aufschreiben kann. Ohne, dass es jemand liest natürlich. Man sollte seinen Kindern gerade in der heranwachsenden Phase diese Chance geben und wenn sie sich dabei noch kreativ betätigen können, ist das doch umso besser. Das Set beinhaltet Spezialpapier, Aufkleber, einen Glitzerkleber und als ganz interessantes Highlight einen UV-Stift, der dann auch nur dem Schreiber das Geschriebene offenbart – wirklich mysteriös!
Sophie_Hoffmann
7.5.2012
Ich halte nicht so viel von Billigherstellern. Wenn ich ganz ehrlich bin, habe ich bisher zwar keine negativen Erfahrungen gemacht, es liegt aber auch daran, dass ich mir noch nie ein Gerät gekauft habe, was nicht von einer großen Marke war. Ich vertrete die Meinung, dass eine ordentliche Ware auch einen ordentlichen Preis haben muss, besonders bei technischen Geräten. Deshalb habe ich mit Blu-ray Player Philips Sound & Vision BDP 9600/12 gekauft. Der Sound kommt über Dolby Digital Plus und selbstverständlich liefert der Player höchste HD-Qualität mit 3D ready. Kompatibel ist er für alle Formate von allen Blu-ray und DVD-Versionen über Mp3, WMA, CD-R und CD-RW, JPEG bis zu DivX und DivX-HD. Am Player besteht neben den HDMI- und USB-Anschlüssen auch die Möglichkeit SD- und SDHC-Cards einzuschieben. Auch mit dem Internet ist die Verbindung möglich, über Ethernet zum Netzwerk oder über WLAN geht es sehr schnell. Der Preis für den Player (499,95 Euro) könnte vielleicht abschreckend wirken, ist aber gut investiert, wenn man eine wirklich gute Abspielqualität haben möchte. Für Einsteiger ist das vielleicht nichts, wer aber mit Stil Blu-ray und Co. sehen will, sollte ihn sich mal anschauen.
Marc-Schmidt
4.5.2012
Das richtige Geburtstagsgeschenk gefunden Schnell was gesucht und auch schnell etwas gefunden. Mein Neffe hatte Geburtstag und ich hatte wieder mal keine richtige Idee, was sich als Geschenk eignet. Meine Schwester hat nur gesagt, dass er auf Audis abfährt. Danach habe ich dann in der Kategorie Spielwaren gesucht und habe innerhalb von ein paar Minuten eines gefunden, was mir selbst gefallen hat. Bequemer geht’s wohl nicht.
Martin J.
3.5.2012
Hi mein Name ist Martin und ich bin ein echter Fan der Schnäppchenwelt von Plus. Hier findet man immer mal etwas, das man gebrauchen und dabei so richtig sparen kann. Ich habe in den vergangenen Monaten bereits einige Dinge gefunden, bei denen ich im Vergleich zum Ladenpreis ordentlich gespart habe. Besonders von Vorteil finde ich die Kategorien, die das ein wenig eingrenzen können, wonach man sucht. Außerdem kann man zwischen gewissen Preisspannen wählen. Wer also wirklich etwas sucht und ein bisschen was sparen will, wird hier fündig.
1.5.2012
Rasenmäher defekt geliefert-umtausch nicht möglich(Rasenmäher ist teurer geworden)nur bestellung zum höheren Preis möglich(ganz klarer Gesetzesverstoss)kein mitarbeiter zu sprechen der mehr zu sagen hat als einen 10 euro gutschein zu vergeben
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Herr Pröve, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Wie wir bereits in unserem System gesehen haben, hat Ihnen meine Kollege eine Antwort bezüglich Ihres Anliegens via eKomi geschrieben. Wir können Ihnen erneut das Bestätigen, was Ihnen meine Kollege mitgeteilt hat. Laut unserem System haben Sie bereist einen neuen Rasenmäher erhalten und wir hoffen dass Sie viele Freude mit Ihrer Bestellung haben. Sollten Sie noch ein Anliegen haben, sind wir bemüht Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlich Grüßen Ihr Plus Online Team
Anne
30.4.2012
24h-Hotline als Superhilfe Online-Shops haben gewisse Vorteile, das ist klar. Was bei vielen aber fehlt, ist ein direkter Ansprechpartner. Ich habe in der Vergangenheit viel im Internet besorgt, manchmal aber auch schon schlechte Erfahrungen gesammelt, weil ich letztlich nicht das geliefert bekommen habe, was ich eigentlich wollte. Bei plus.de bin ich diesem Übel vorher aus dem Weg gegangen. Ich wollte mir für meinen Staubsauger neue Tüten besorgen. Erst war ich mir sicher, die richtigen herausgesucht zu haben, doch als mich die Beraterin nach meinem Modell gefragt hat, merkte ich schnell, dass ich wohl doch falsch gelegen habe. Gut, dass sie nachgefragt hat, vier Tage später hatte ich die Tüten und zwar die richtigen. Gut so!
B_lea
26.4.2012
Mein kleine Tochter hat morgen Geburtstag. Ich bin leider sehr viel unterwegs und habe somit kaum Zeit zum Geschenke-Shopping. Daher habe ich in diesem Onlineshop bestellt. Da meine kleine Prinzessin eine begeisterte Keyboardspielerin ist, hatte ich mir gedacht, ihr einen eigenen Keyboardhocker zu kaufen. Wir wechseln uns bis vorkurzem immer ab und müssen den Stuhl immer wieder anpassen. Ich habe schon öfters bei Plus.de ein gekauft und war bis jetzt noch nie enttäuscht wurden. Die 5 Werktage wurden voll ausgekostet, ist aber nicht schlimm, da das Versprechen ja eingehalten wurde. Übersichtlich sind die Seiten aufgebaut. Ich finde bloß schade das so wenige Bewertungen bei Plus.de sind. 2 Bewertungen helfen mir als Kaufempfehlung auch nicht weiter. Also ich bin begeistert von dem Service. Alles war wie schon erwähnt pünktlich dar. Zudem waren keine Kratzer im Hocker, das Kunstleder ist auch noch heile und das alles durch die gute Verpackung, Danke an das Plus.de-Team
Susanne_Klein
20.4.2012
Hallo. Ich habe heute mal das Zahlungssystem von PayPal ausprobiert. Warum? Überall werden Daten hinterlegt. Mal sind es die EC-Karten-Daten, mal sind es die MAsterCard-Daten oder mal Die VisaDaten....ätzend. Nach dem ich stolze :) Besitzerin eines Iphones 4 s wurde, meldete ich mich bei PayPal an. Bei ITunes habe ich meine erste Erfahrung gesammelt und wollte es nun woanders versuchen. Plus macht es möglich. Nach dem ich das Produkt Jeffrey`s Bay Sauvignon Blanc 2011 in den Warenkorb gelegt habe ging es los. Persönliche Daten eingeben. Zahlungsart ausgewählt - PayPal - und 2 Klicks weiter war ich fertig. Wie der Wein schmeckt kann ich nicht sagen - ist das erste mal, das ich bei Plus.de bestellt habe. Also an alle PayPaler...bei Plus klappt es einwandfrei.
Rene_H
5.4.2012
Ich habe mich wirklich sehr schwer getan bei desrichtigen Geschenks für meine Oma. Der 80. ist ja auch nicht irgendein Geburtstag, sondern verlangt schon nach etwas Besonderen. Nützliches ist nicht immer angemessen: mit Sicherheit hätte sie auch neue Kopfkissen oder einen größeren Vorrat der Voltaren Gelenk-und Muskelcreme gebrauchen können, aber ich war dann doch auf der Suche nach etwas Bedeutsameren. Auf meinen Streifzügen bin ich auch irgendwann auf plus. de gelandet und auch, wenn ich anfangs über das große Angebot verblüfft war, wollte ich die Seite erst wieder verlassen. Der Mensch, denkt ja gerne in Schubladen!:-) Diese Schublade muss aber bis auf Weiteres geschlossen bleiben, denn das Angebot im Internet hat nicht mehr sehr viel mit dem Angebot in den plus-Läden zu tun. Wir bewegen uns hier dann doch eher in der Liga eines großen Warenhauses. Plötzlich fiel es mir wie Schuppen von den Augen. Der plus-Fotoservice bietet auch den Druck auf Leinwände an. Ich hatte vor einer ganzen Weile bereits ein paar alte Fotos, die ich von meiner Mutter bekommen habe, digitalisieren lassen. Darunter war dann auch eins meiner Oma mit 19, dem man die Zeichen der Zeit zwar schon etwas ansah, aber das hat ja auch Charme. Dank der leicht zu installierenden Software war der Rest der Bestelllung dann auch kein Problem. Acht Tage später hielt ich dann das Ergebnis in den Händen und nicht nur ich war absolut begeistert – meine Oma hatte Tränen in den Augen und hat sich hundert Mal bedankt. Keine Ahnung, ob ich auch allein darauf gekommen wäre, aber wenn ich ehrlich zu mir selbst bin, wäre es sehr wahrscheinlich schlussendlich doch irgendwas Nützliches ohne Herz geworden.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.