Pixmania

Jenshotline
schnelle Lieferung, Ware top Zustand
deleted_user
5.12.2008
Gekauft habe ich bereits im Juli 2008 Die Digitalcamera ist nicht für den deutschen Markt bestimmt. Keine deutsche Gebrauchsanweisung. Der Netzstecker passt vielleicht in Paris - aber nicht in Deutschland. Daher keine Chance den Accu aufzuladen. Keine Kontaktmöglichkeit zu Pixmania. Weder telefonisch (kostenpflichtig -ständig besetzt) noch über E-Mail. Verlinkungen sind nicht aktiviert oder führen auf eine (französiche) Website. Lange habe ich gezögert Shops zu bewerten. Aber nun, wo ich schon wieder sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, will ich diese anderen Käufern mitteilen. Ich habe einen Schwerbehindertenausweis, kann nicht mal so eben in die Stadt fahren um die fehlenden Netzkabel zu besorgen. Also musste ich wieder bestellen. Fast 20 Euro musste ich noch einmal bezahlen. Noch ein Wort zum "Begriff" Kundenservice. Kundenservice ist: wenn auf eine Reklamations E-mail innerhalb von 24 Stunden geantwortet wird. Für Kunden sollte es ausserdem eine kostenfreie Hotline geben. Der Lieferant macht Fehler und ich soll auch noch dafür bezahlen? Wo kommen wir denn da hin??? Aufwachen... die Konkurrenz schläft nicht!!!
Schade, niemand von Pixmania hat reagiert. Vielleicht bekomme ich ja in den nächsten Tagen noch Post aus Frankreich! Leider kann ich dann die hier gemachten Angaben nicht mehr ändern! PS. Die angebotene deutsche Bidienungsanleitung ist eine niederländische!
Dr. Henkemeier
5.12.2008
Die Ausführung meiner Bestellung erfolgte prompt und beanstandungsfrei.
karl.kalbhen
5.12.2008
Die Abwicklung war einwandfrei; leider ist die Bedienungsanleitung nur in Englisch beigefügt.
abnorm0815
5.12.2008
alles prima und sehr schnell, profesionelle Informationen von der Auftragsbestätigung bis zur Paketversendung, jeder Schritt wird dokumentiert und an den Käufer gesand!
Stella2002
Lieferung schnell und preiswert
rose52
5.12.2008
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gern mal wieder
Brunner
4.12.2008
Bin mit der Ware, der Abwicklung und dem Service sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
sm84
4.12.2008
leichte kaufabwicklung, schnelle lieferung, einfach so wie es sein soll.
sunseeker26@hotmail.com
Schnell und Reibungslos...

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.