Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

Andreas Friebl
7.12.2008
Sher schnelle Lieferung. Alles Bestens.
eintracht
7.12.2008
Es geht nicht besser, alles in Allem hoch zufrieden.
Wiegand
7.12.2008
Dies war meine erste Online Bestellung im Internet. Ich bin positiv überrascht über die einfache und zügige Abwicklung
WDH
super Service und schnelle Lieferung
kutzera
6.12.2008
Sehr guter Onlineshop. Jederzeit wieder. Hat alles gestimmt. Sehr gute Info über Bestellvorgang usw.
arezkiamine@hotmail.com
6.12.2008
Sehr enttaeuschend! Am Telefon haben wir praezisiert, dass es sich um ein Geschenk handelt und dieses direkt an die betreffende Person geschickt wird! Leider wurde darauf keine Ruecksicht genommen und die betreffende Person hat ohne oeffnen des Kartons direkt gesehen, dass es sich um einen Philipsmonitor handelt...Gerade um die Weihnachtszeit, sollte doch auf angemessene Verpackung geachtet werden.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Herr Kunde, das tut uns wirklich leid! Leider können wir hierbei nicht wissen, ob sich das um ein Geschenk handelt oder nicht. Unsere Verpackung, das könen wir so nicht immer beinflussen.
v
vtwbow
6.12.2008
Shop ist sehr übersichtlich, preislich sehr gut, nur der Versand könnte etwas schneller. Nachdem der Versandbestätigung per Email kommt, dauert es noch 2 Tage bevor es wirklich per Post los geht...
Tommy
6.12.2008
LG-Heimkinoanlage, Originalware in OVP, schneller Versand und Zustellung mit DPD.
akira
6.12.2008
Ware OK, Lieferzeit ebenso. Paket war bei Anlieferung FÜR JEDERMANN ZU ÖFFNEN, da es nicht mit einem Klebeband verschlossen war! Es handelte sich tatsächlich nur um die normale Verpackung! Was wäre gewesen, wenn ein Teil des Paketinhaltes nicht dagewesen wäre? Außerdem hätte das Paket - GERADE JETZT IN DER VORWEIHNACHTSZEIT - in einem neutralen Karton verschickt werden können, nun ist es leider keine Überraschung mehr! Bin sehr enttäuscht!
bugaci
6.12.2008
Sehr geehrte Damen und Herren, mit mail vom 24.11.08 hatte ich Ihnen bereits mitgeteilt, dass die Zustellung des Auftrag nicht geklappt hat. Da die von mir bestellte Ware bisher immer noch nicht bei mir eingegangen ist und auch keine Gutschrift des Kaufpreises bei PayPal erfolgte,biite ich um eine Äußerung Ihrerseits, wie diese leidige Angelegenheit nun zum Abschluss gebracht werden kann. Mit freundlichem Gruß Astrid Scholz

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.