Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
l
linqfp1 Bewertung14.12.2008
schnelle und reibungslose Abwicklung auch der Retoure (hatte falsch bestellt)
Fubi4 Bewertungen13.12.2008
Sehr schnelle Lieferung, völlig unproblematisch.
allensteiner1 Bewertung13.12.2008
Was die Bestellung betrifft und die Abwicklung,ist alles zufriedenstellend gelaufen.
War nur entäuscht von der Art der Verpackung.Denn die Ware war überhaupt nicht verpackt und somit für alle sichtbar.Die Verpckung ist beschädigt angekommen.Schade das es bei diesen Versandkosten,nicht für ein Umkarton gereicht hat.Es wäre auch schön ,wenn eine Rechnung dabei gewesen wär.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
eine Rechnung wurde Ihnen per mail zugestellt.Wir setzten uns mit Ihnen in verbindung um Ihren Fall zu bearbeiten.
PIXmania ist stets bemüht, das Verhältnis zu unseren Kunden zu verbessern.
Wir nehmen Ihre Meinung deshalb sehr ernst und bitten Sie, uns Ihre Bestellnummer an folgende Email Adresse zu senden:
bewertungen_de@pixmania.com
Auf diese Weise ist es uns möglich, im direkten Kontakt mit Ihnen, eine Lösung zu finden.
Ihr Kundenservice Team
PIXmania.com
l
leithe1 Bewertung13.12.2008
Hat alles Super geklappt!! Auch die Nachverfolgung des Paketes! Hatte mit Vorkasse bezahlt und meine Bedenken gehabt. Aber umsonst!! Super Super!! Immer wieder! Der Artikel war ca 150 Euro billiger als woanders!! Leider keine deutsche Beschreibung. Aber es gibt ja GOOGLE
kovalenko@gmx.de1 Bewertung12.12.2008
ALLES SUPER!!!Wie immer!!
SL-Szymanski1 Bewertung12.12.2008
Alles bestens gelaufen. Sehr zufrieden
joffor1 Bewertung12.12.2008
Ich bin zufrieden!
ramiloXXL1 Bewertung11.12.2008
Reibungslose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung!
Ware einwandfrei.
RudiBe1 Bewertung11.12.2008
Pixmania ist ein sehr gut organisierter Internet-Shop und lässt kaum Grund zur Kritik.
Das Bestellprozedere ist logisch und der Versand schnell. Bezahlen kann man mit Paypal und man ist jeder Zeit über den Stand seiner Bestellung informiert.
Was will man mehr.
Was nicht sehr klar ersichtlich ist, ist der Inhalt und Umfang von Sonderaktionen. Hierzu findet man widersprüchliche Aussagen und lässt es dann dabei bewenden.
Ein Angebot von passendem Zubehör bzw. Verschleißartikeln direkt unterhalb des Angebots des technischen Gerätes wäre nicht schlecht, zusammen mit Preisen mit/ohne Kundenkarte etc..
Weihnachten1 Bewertung11.12.2008
Die Bestellabwicklung ist etwas umständlich, nachdem ich aber die Bestellung nochmals bestätigt hatte, wurde die Lieferung sehr schnell in die Wege geleitet.
Allerdings wurde es erst vom Zustelldienst im Depot falsch eingescannt, wurde dann am nächsten Tag als „nicht angetroffen" klassifiziert und wieder ins Depot zurückgeschickt, obwohl ich zum angegebenen Zeitpunkt zuhause war. Erst ein Anruf bei DPD mit dem Hinweis, daß ich das Paket im Internet verfolge, hat die Zustellung am nächsten Tag möglich gemacht. Das Paket war für die Ware ziemlich groß, sodaß sie innerhalb des Kartons lose herumgerutscht ist, es war überhaupt kein Absender darauf (noch nicht einmal die von Ihnen angegebene falsche Adresse) und eines der beiden Päckchen innerhalb des Kartons war mit einem Gegenstand durchbohrt worden. Außerdem gab es weder Rechnung noch Lieferschein, sodaß ich den Eindruck hatte, das Paket wurde von DPD neu verpackt. Könnte das möglich sein?
Mit freundlichem Gruß,
Anja v. Puttkamer
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.