Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Plasticomania1 Bewertung15.12.2008
schon meine zweite Bestellung, und wie die erste hervorragend abgearbeitet. Sehr zu empfehlen, schneller Versand, einfach strukturiertes Onlinekaufverfahren ...
rawe1 Bewertung14.12.2008
Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung war schnell und korrekt. Ich kann Pixmania nur empfehlen.
i
info@tauchschule-pattensen.de1 Bewertung14.12.2008
Habe bei Pimxmania zweimal gekauft: Das erste und letzte Mal!
Neben kostenpflichtiger "Service"-Hotline, dort auch noch nicht nur unfreundliche, sondern fast unverschämte Mitarbeiter, die allem Anschein nach zur Firmenphilosophie gehören.
Gerät mit französischer Bedienungsanleitung geliefert bekommen, was laut Artikelbeschreibung auch nicht ersichtlich war. Neben "...Pech für Sie.." auch noch "Gerichtsstand ist Paris - viel Spaß beim Klagen" zu hören bekommen!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte/r Herr Kunde,
Vielen Dank für Ihre Mail und Ihr Interesse an Pixmania.
Wir informieren Sie darüber, dass Sie eine Bedienungsanleitung in „Mein Bestellstatus online“ auf unserer Internetseite herunterladen können.
Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Passwort ein.
Wir nehmen Ihre Meinung deshalb sehr ernst und bitten Sie, uns Ihre Bestellnummer an folgende Email Adresse zu senden:
bewertungen_de@pixmania.com
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
robert_kreisel@web.de1 Bewertung14.12.2008
pro:Schneller Versand, faire Preise
contra: Zusatzoptionen werden bei der Bestellung gleich mit in den Warenkorb gelegt, obwohl nicht gewünscht
Krasserk1 Bewertung14.12.2008
Die Lieferung erfolgte schnell.
balou1 Bewertung14.12.2008
Schnelle Lieferung ,Ware wie beschrieben, gerne wieder
andreas.haack1 Bewertung14.12.2008
Ich war schon sehr verwundert, dass das Gerät nur im Originalkarton geliefrt wurde, der zudem noch nicht einmal gegen öffnen gesichert war. Ein Karton für den Versand kann die Versandkosten doch nicht ins unermessliche steigern oder?
Gott sei Dank ist die Lieferung / Inhalt vollständig angekommen.
Ein Weihnachtsgeschenk mit den Versandaufklebern macht sich nebenbei bemerkt auch nicht so toll!!!
MfG Andreas Haack
Roman1 Bewertung14.12.2008
Alles super
HTkd_27429712 Bewertungen14.12.2008
Schnelle und korrekte Lieferung zu einem ssehr günstigen Preis. Sehr zu empfehlen.
Gruß A. R.
d0208421 Bewertung14.12.2008
Die Lieferung erfolgte einigermaßen schnell. Leider war ein Artikel fehlerhaft. Dann wird es unangenehm. Man muß den Artikel zu horrenden Preisen nach Frankreich schicken und ewig warten. Pixmania kassiert schnell und hat eine beschissene Service/Garantieabteilung. Leider. So macht das keinen Spaß.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde , Um Ihnen die Rücksendekosten erstatten zu können möchten wir Sie bitten,uns Ihren Beleg für das Rückporto mit Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihrer internationalen Bankverbindung zuzusenden.
PIXmania ist stets bemüht, das Verhältnis zu unseren Kunden zu verbessern.
bewertungen_de@pixmania.com
Auf diese Weise ist es uns möglich, im direkten Kontakt mit Ihnen, eine Lösung zu finden.
Ihr Kundenservice Team
PIXmania.com
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.