Pixmania

jasi
Alles i.o.
klecksi7
9.1.2009
Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
Merlin-Kaba
9.1.2009
Ich habe mir eine Panasonic Lumix DMC-Fx35 bei Pixmania gekauft. Die Übersichtlichkeit und Abwicklung ist sehr gut. Ich habe die Zahlung per Vorkasse geleistet und innerhaab einer Woche war die Ware bei mir. Der Preis ist sehr gut, aber die deutsche Bedienungsanleitung gabs nur zum Runterladen.
ruzztg
9.1.2009
Ich habe mir am 01.01.2009 ein Nokia 6600 fold im Shop gekauft und sofort per paypal bezahlt. Lieferzeit von einer Woche finde ich schon ziemlich lange, zumal im Angebot 2-3 Tage stand und ich das Handy dringend brauchte. Habe das Handy dann gestern Abend (18:30 Uhr) bekommen und seit heute morgen funktioniert es nicht mehr (wahrscheinlich ein Software-Problem). Ein Umtausch ist leider nicht möglich, da man gleich an den Hersteller verwiesen wird (Wartezeiten sind also schon mal eingeplant). Unter SERVICE verstehe ich etwas anderes ... aus anderen Erfahrungen!!! Sorry, aber wenn drei Dinge schon am Anfang nicht passen, dann bin ich schon ziemlich sauer. Ich weis, das nicht immer alles klappen kann aber so funktioniert's erst recht nicht.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, der Umtausch ist möglich innnerhalb der 14 tätgigen Rückgabefrist. Sollten Sie also reklamiert haben, ist der Umtausch kein Problem, diesen werden wir dann für Sie einleiten. Für die Verspätung tut es uns leid. Ihr Pixmania Kundenservice
Harti$1947
9.1.2009
Die Verfolgung der Lieferung über die DPD Homepage hat nicht funktioniert, ansonsten
resist
alles ok
Tarja
8.1.2009
Ich habe am 17.12.08 eine Kamera gekauft bei der Pixmania. Das Geld habe ich sofort als Vorkasse überwiesen. Aber dann habe ich erfahren, dass es zu dem Moment keine solchen Kameras im Lager da befand. Aus diesem Grund stornierte ich die Bestehlung und bat um eine Rückerstattung. Bis heute habe ich noch kein Geld zurückbekommen und keine Rückmeldung auf meine Nachrichten erhalten. Ich versuchte mehrmals anzurufen, dabei bekam ich nur den Anrufbeantworter auf Französisch. Ich werde mich an einen Anwalt wenden.
Der Kunde hat kein Fazit formuliert.
andorra1621
8.1.2009
Bis auf den total aufgeweichten Papkarton ist die Ware in Ordnung. Für den Preis den ich für die Ware bezahlt habe, besuche ich Sie gern wieder.
DDhelp
8.1.2009
Nun, am Anfang war ich skeptisch über den Preis. Ich dachte: "Ist bestimmt gebraucht, oder muss wohl aus Honkong kommen." Aber so war das nicht und der Preis war real. Für einen neuen DualShock 3 nur knap 34,- € zu verlangen ist der Hammer. Ich sage Toll !

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.