Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

EisKunde_1485725343
10.12.2012
Alles bestens und schnell. Gerne wieder, so soll es sein.
Käufer
10.12.2012
Die relativ neue Digitalcamera war aufgrund einesSturzes defekt. Sowohl beim telefonischen als auch Email- Kontakt waren die Mitarbeiter sehr inkompetent. Sie haben immer wieder versucht, einen mit dem Hinweis, dass sie sich darum kümmern werden, einem das Gefühl zu geben, die Reparatur ginge voran. Da die Bezahlung der Reparatur auf der entsprechenden Seite der Pixmaniahomepage verlangt wurde, dies aber absolut nicht funktionierte, habe ich darum gebeten, mir eine Bankverbindung mitzuteilen, damit ich das Geld überweisen konnte. Die angebenen Daten waren falsch. Die Bank mit dieser Nummer gab es nicht. Pixmania war nicht in der Lage, mir die korrekte Bankverbindung zu nennen. Aufgrund eigener Recherchen habe ich die Daten der betroffenen Bank herausgefunden, das Geld überwiesen und gehofft, dass ich meinen Fotoapparat bald wieder benutzen konnte. Nach über einem Monat und nach erneuter Rückfrage erhielt ich eine Antwort - z. T. in polnischer oder russischer Sprache , man kümmere sich. Um es kurz zu machen: Erst nach meiner Ankündigung, Pixmania wegen Betruges und Diebstahls zu verklagen und der weiteren Ankündigung, mich an die Öffentlichkeit zu wenden, kam meine Kamera plötzlich ganz schnell repariiert aus Frankreich. Wohlbemerkt bestellt wurde in Deutschland. Mein Fazit: Nie wieder PIXMANIA!!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten. Wir informieren Sie, dass der Händler Pixmania.com, Teil des Unternehmens Pixmania S.A.S. (société par action simplifiée- « Vereinfachte Aktiengesellschaft » nach Französischem Recht) mit Sitz in 75012 Paris Frankreich gemeldet im Unternehmens- und Handelsregister Paris ist. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit. Wir hatten den Hersteller mehrmals kontaktiert, um den Stand der Bearbeitung zu überprüfen. Als Entschädigung bieten wir Ihnen einen Gutschein an. Das PIX-Sparschwein ist eine Geldreserve, mit der Einkäufe bei Pixmania bezahlt werden können. Das Guthaben ist ein Jahr lang gültig und kann vollständig auf der Webseite (auch für Versandkosten) und selbst wenn bei Partnerhändlern bestellt wurde, genutzt werden. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia PIXMANIA-Mediationsteam claudia@pixmania.com.
o
olympuszeus
Alles Bestens !!!
jachri
9.12.2012
Bediener Manual ist nur! in franzoesisch, darauf sollte hingewiesen werden!!! Auch das Produkt ist in franzoesisch voreingestellt. Obwohl die Sprache geaendert werden kann, sind einige Programme nachwievor nur in franzoesisch und somit nicht nutzbar. Produktbeschreibung ist daher mangelhaft.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir informieren Sie darüber, dass Sie eine deutsche Bedienungsanleitung in „Mein Bestellstatus online“ auf unserer Internetseite herunterladen können. Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Passwort ein. Wir senden Ihnen auch gerne eine gedruckte Version zu. Sie erhalten sie in einigen Tagen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia PIXMANIA-Mediationsteam claudia@pixmania.com.
Pit
9.12.2012
Gutes Design - funktioniert gut.
Familie Möller
9.12.2012
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Wir sind sehr begeistert und würden hier wieder kaufen!
Albrecht
9.12.2012
Abwicklung der Bestellung erfolgte rasch und zuverlässig. Die Verpackung war schlecht. In einem größeren Karton befand sich die Orginalverpackung, die dann in der zu großen Verpackung hin und her rutschen konnte, weil kein zusätzliches Verpackungsmaterial dies verhinderte. Hier ist dringend Verbesserung nötig!
HTkd_2770542
7.12.2012
Die gesamte Kaufabwicklung ist sehr gut abgelaufen. Flatscreen gekauft - mit PayPal bezahlt - und 3 Tage später erhalten. Dafür, dass das Gerät aus Frankreich kam, ist das schon eine gute Leistung. Der LG 47LM660S hält auch, was auf der Internetseite versprochen wurde. Ein wirklich tolles Gerät. Einziger Nachteil ist die glänzende Oberfläche (ähnlich einem Plasma). Reflektierende Objekte sollten dann halt entfernt werden. 2D und 3D sehr gut. Smart TV ist so umfangreich, dass es lange dauert, bis alles mal ausprobiert wurde.
Toshiba Tablet
6.12.2012
Die Lieferung war schnell und problemlos. Bin total zufrieden. Günstigster Preis im Netz.
Uwe R.
6.12.2012
Alles Super gelaufen

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.