PEARL
Buggingen, Deutschland

KHR1 Bewertung4.2.2018
Bestellungen liefen i.d.R. problemlos.
Bei defekten Geräten wird problemlos getauscht oder zurückgenommen.
Snoopy Mollenhacker1 Bewertung31.1.2018
Bisher kamen alle Bestellungen an und entsprachen den Informationen seitens PEARL. Gegenüber anderen Versendern benötigt die Lieferung 2-3 Tage mehr Zeit - ist aber okay.
Guenter1 Bewertung31.1.2018
Ich stimme mit den bisherigen Kundenmeinungen überein, wundere mich nur über "Schützen der Klingel vor extremer Feuchtigkeit und Wasser(Rostschäden"). Im täglichen Gebrauch eines Fahrrades wird die Klingel auch mal nass, auch extrem nass. Dann rostet also die verchromte Klingel und eine Gewährleistung fällt aus- schade!
patronus1 Bewertung30.1.2018
seit Jahren Kunde, aber ausgerechnet zum Jahresende Probleme mit korrekter und schneller Lieferung , die aber beseitigt wurden.
Daniel2 Bewertungen29.1.2018
Habe einen Akkuschlagschrauber gekauft top Produkt kann ich nur weiterempfehlen und superschnelle Lieferung
MoTip Hamerslag Lak Blauw 0,4 Liter1 Bewertung29.1.2018
Bin sehr zufrieden, preis leistung sehr gut!
Sehr unzufriedener Kunde1 Bewertung29.1.2018
Nie mehr Pearl. Zuerst warte ich ellenlang auf die Auslieferung der Ware. Obwohl diese laut Portal vorrätig ist und sofort zugesandt werden könnte.
Auf Anfrage wird mir mitgeteilt, dass man sich kümmert. Passieren tut nichts. Nachdem ich das Portal bewertet habe bekomme ich sofort eine Mail und man bietet mir an für die Verzögerung das Porto selbstverständlich zu erlassen. Abgebucht wird dann wie von mir befürchtet -der volle Betrag- inklusive Portokosten. Ich habe dann dem Kauf widersprochen. Per Mail kündigt Pearl mir dann an, dass ich einen Retourenschein per Mail erhalte. Warum wird dieser nicht gleich in die Mail gepackt. Übrigens warte ich jetzt seit mehreren Tagen auf diese angekündigte Mail. Es scheint die nächste Hürde zu werden. Mit Verlaub. Einen so miserablen Service und eine so eklatant schlechte Umsetzung von angekündigten Dingen habe ich noch nicht erlebt. Als Kunde können Sie mich und auch sicherlich meinen Bekanntenkreis so nicht gewinnen.
Nun bin ich gespannt wie es mit dem Retourenschein weiter läuft. Wahrscheinlich erhalte ich wieder eine Mail mit tollen Ankündigungen und ohne Umsetzungen. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Sollte ich den Retorenschein doch noch irgendwann erhalten sende ich Pearl die Ware gerne zurück. Wahrscheinlich beginnt dann das nächste Drama. Ich werde vermutlich meinem Geld hinterherlaufen müssen. Pearl kann mich aber gerne überzeugen, dass bei Pearl auch einmal etwas funktioniert.
Pearl hat nun reagiert. Der Warenwert wurde mir erstattet. Auf eine Rücksendung der Ware wurde verzichtet. Respekt. Der ganze Vorgang sollte Pearl dennoch zum Anlass nehmen einmal über die Bearbeitung von Anfragen und Reklamationen nachzudenken. Vielen Dank Pearl.
Andreas Martin1 Bewertung29.1.2018
Absolut spitze egal ob Technik oder Softweare
Hermelin30651 Bewertung26.1.2018
Bin sehr zufrieden. Ein super Anbieter mit tollen innovativen Angeboten.
WoLi567 Bewertungen26.1.2018
Nur der Zustelldienstleister (DP) lässt zu wünschen übrig
über PEARL
Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.
Accessoires
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Uhren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.