Outlet46.de
Goslar, Deutschland

H.S.1 Bewertung15.6.2013
Super Sache
mathes1 Bewertung15.6.2013
Qualität OK. Schnelle Lieferung.
edalkume011 Bewertung15.6.2013
Meine Duscharmatur hatte einen Tranzportschaden.Supperschnelle , unkomplizierte
und kulante Abwicklung.Alle Fragen wurden ruck zuck beantwortet.Bin nun total happy
So macht online einkaufen Spaß. Danke
n
nnnn1 Bewertung15.6.2013
nnnn
Chrissie1 Bewertung14.6.2013
Auch bei Rücksendung,weil es nicht passt.Aber super Service,schneller Versand,ganz klasse.
rock*star*baby1 Bewertung14.6.2013
Super schnelle Lieferung!!!
Rick Ray1 Bewertung14.6.2013
Genaue Beschreibung, schnelle Lieferung, Artikel top;
l
laufraso1 Bewertung14.6.2013
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Joe1 Bewertung14.6.2013
Ich bin komplett mit dem geschäftlichen Ablauf hoch zufrieden. Sehr gute Kommunikation, auch nach dem Versand!!! Tolle Ware ( wie beschrieben ) und ein sehr schneller Versand, innerhalb von 1 1/2 Tagen wurde ich beliefert. Werde ganz bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen, bitte weiter so!!! An Ihren Leistungen sollten sich andere Anbieter messen....
Muro1 Bewertung14.6.2013
1A ware.immer Top Angebote.weiter so.bin sehr
Zufrieden
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.