Goslar, Deutschland

bergkraksler
15.6.2013
Schnelle Lieferung, Ware top!
sumaservice_de
15.6.2013
100%--top Artikel--fairer Preis--nur 1Tag Versand--klasse--!!! 5 STERNE !!!
Bernd H
15.6.2013
Auf dem Foto war die Farbe der Schuhe schlecht erkennbar und nur die Fabnummer, nicht die Farbe angegeben. Am Montag, spät abends, habe ich die Nachricht erhlalten, dass die Ware auf dem Weg zu mir ist. Die Ware wurde aber erst am Freitag Abend an DHL übergeben.
Fani
Absolut professionelle Abwicklung, Klasse Qualität und sehr schnelle Lieferung
Simifrank
15.6.2013
Super Ware und Blitzvesand !
Käufer
15.6.2013
Der Service war einwandfrei. Eine Rückfrage von mir wurde prompt beantwortet. Des Weiteren fand ich sehr gut, dass die Ware umgehend nach Zahlungseingang versandt wurde. Sonntags bestellt und per PayPal bezahlt, dienstags war die Ware schon bei mir zu Hause. Die Qualität der Ware entsprach exakt meinen Erwartungen.
?
?
Alles hat prima funktioniert. Danke
Rodriguez
15.6.2013
Die gesamte Abwicklung war perfekt. Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst. Der Rückgabe Prozess war ebenfalls einfach und sehr gut. Also insgesamt sehr gut und jederzeit zu empfehlen.
FW
15.6.2013
Top Preis und unkomplizierte sowie schnelle Abwicklung!
Steffen P.
15.6.2013
Für eine PayPal-Bezahlung leider ein recht zögerlicher Versand. Schade!

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.