Outlet46.de
Goslar, Deutschland

dw1 Bewertung14.6.2013
Die Bedienerfreundlichkeit ist sehr gut, die Bestellabwicklung ist sehr gut, die Lieferung ist sehr gut, die Preisgestaltung ist sehr gut, das Produktsortiment ist gut, den Service & Support kann ich allerdings nur mit mangelhaft bewerten!
Die Ware wurde postwendend versandt, auch das angeforderte Retourformular erhielt ich umgehend. Der Eingang der Retoure wurde mir dann allerdings erst 6 Tage nach der Entgegennahme (lt. DHL-Sendungsverfolgung) mit dem Hinweis mitgeteilt, daß die Bearbeitungszeit 3-5 Werktage dauern würde. Die Erstattung kam dann jedoch am folgenden Werktag.
Die Reklamations- bzw. Retourenabwicklung ist meiner Meinung nach die Visitenkarte eines Unternehmens! Deshalb kann ich diesen Shop maximal neutral bewerten!
Antwort von Outlet46.de
Guten Tag,
nach Retoureingang dauert die Bearbeitung der Retoure drei bis maximal fünf Werktage.
Outlet46
sternchen11 Bewertung14.6.2013
Schnelle und prompte Lieferung.
Chris1 Bewertung14.6.2013
alles sehr gut gelaufen
balf05611 Bewertung14.6.2013
Wirklich alles Super, koennte nicht schneller und/oder besser sein
Einkäufer3 Bewertungen13.6.2013
Alles bestens!
super151 Bewertung13.6.2013
Die Schuhe fallen viel zu klein aus.
Kontakt während der "Sprechzeiten nicht möglich. ( AB mit Hinweis auf www...)
Daher statt Umtausch nun Widerruf. Schade.
moppeline1 Bewertung13.6.2013
gute Preise
schnelle Lieferung
alles top!!!
bosem1 Bewertung13.6.2013
super .schnell und sehr gut !
Erwin1 Bewertung13.6.2013
Einwandfreie, sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen !!
Wanninger1 Bewertung13.6.2013
Super
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.