Outlet46.de
Goslar, Deutschland

jens_pasch5 Bewertungen16.6.2013
Super Ware, Blitzversand, auch eine Rücksendung lief professionell ab. Empfehlenswerter Verkäufer.
Marwil19361 Bewertung16.6.2013
Sehr kulante Abwicklung.
Wasti2 Bewertungen16.6.2013
Von der Bestellung bis einschließlich Lieferung gute Information und Ausführung in kurzer Zeit.
Petter1 Bewertung16.6.2013
Schnelle lieferung, alles ok! Danke.
forte1 Bewertung16.6.2013
TOP ALLES SUPER
Markus1 Bewertung16.6.2013
Fast alles super, gerne wieder.
Auswahl der Schuhfarbe war entweder nicht eindeutig oder ich habe mich verklickt.
Ist in diesem Fall aber kein Problem, da ich beide Farben gut finde.
Multiplex1 Bewertung16.6.2013
Alles bestens
Eckhardt Böhle1 Bewertung16.6.2013
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.Danke
Bud Spencer1 Bewertung16.6.2013
Schnelle Lieferung, Ware super, daher alles bestens, vielen Dank.
Ware sehr gut, Abwicklung sehr genau - dadurch zu1 Bewertung15.6.2013
Ware in Ordnung, auch wenn ich etwas anderes erwartet hatte. Auf dem Bild scheint es wie normaler dickerer Baumwollstoff, das Shirt ist aber sehr dünn. Ich hatte die Materialangaben in der Beschreibung übersehen - den Verkäufer trifft keine Schuld. Ich ärgere mich allerdings jedes mal über die Email-Flut im Rahmen einer eBay-Transaktion. An den Kunden sollten max. 2 weitere (neben den ganzen eBay-Mails) Mails gehen. Kaufbestätigung und Versandbestätigung - alles andere ist überflüssig.
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.