OutdoorSports24

OutdoorSports24

Kempten, Deutschland

blange
2.11.2018
Für die Ware war eine Versandzeit von "innerhalb von 2 Werktagen" angegeben. Bestellung Dienstag morgen, Bestellstatus Mittwoch morgen: "Ware versendet". Donnerstag Feiertag. Nachdem ich am Freitag immer noch keine Bersandbenachrichtigung erhalten hatte, obwohl die Bestellung seit Dienstag als versendet markiert gewesen ist, habe ich nachgefragt. Nach 30 Minuten in der Warteschleife die lapidare Antwort: ist ja klar, weil am Donnerstag Feiertag war, hat DHL am Mittwoch nichts abgeholt und dass bis Freitag 15:00 Uhr immer noch keine Versandbenachrichtigung und keine Trackingnr. existiert ist ganz normal. Sorry, aber das verstehe ich nicht unter "2Werktage Lieferzeit", wenn nach 2,5 Tagen (ohne Feiertag) noch nicht mal eine Trackingnr. existiert.
Curt
26.9.2018
Artikel nicht verfügbar, obwohl Online verfügbar und bestellbar; Geld wurde abkassiert; Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich; Wenn es Null Sterne geben würde, dann wäre das die richtige Bewertung
seppelesa
16.9.2018
Geiz ist eben nicht immer geil. Ware ist zwar ok, der Anbieter selber ist aber eine Katastrophe was Retouren betrifft. Hotline ist nicht erreichbar, Mails werden ignoriert bzw. nicht beantwortet. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür eine vernünftige Abwicklung genießen.
Verkäufer0815
3.9.2018
Liefert bezahlte Ware nicht. Trotz mehrfacher Aufforderung und angeblicher Verfügbarkeit der Ware wird die Bestellung nicht bearbeitet!
Melanie
18.7.2018
Ich bestellte dort einen Osprey Farpoint 55 (Backpacker Rucksack), weil dort eine Lieferzeit von 2 Werktagen stand. Ich bestellte Freitag Abend in der Hoffnung ihn Dienstag zu haben. Allerdings erhielt ich Sonntag Nacht erst die Bestätigung, dass die Ware versendet wurde. Angekündigter Liefertermin war Mittwoch! Allerdings kam er erst Donnerstag!! Also quasi nach 4-5 Werktagen!! Und dann wurde mir auch noch der falsche Rucksack geliefert!! Auf Anfrage, ob sie mir denn einen Nachlass wegen dem Aufwand geben könnten, kam keine Antwort. Nur ich solle ihn zurück schicken und wenn ich eine Rückerstattung wünsche, kann die Zahlung bis zu 2 Wochen dauern! Ich wollte mehrmals den Kundenservice anrufen, allerdings haben diese Öffnungszeiten von 10 bis 16:30 Uhr!! Und innerhalb der Öffnungszeiten erreicht man niemanden!!! Also ich kann diesen Shop auf jeden Fall nicht empfehlen!!
Lensen
29.2.2016
kann nicht klagen
Anastasija
7.8.2015
I was delighted with the relatively cheap price from Outdoorsports24. Goods received very quickly and in great quality. Recommend for definite!
andrep1974
8.5.2014
Absolut top. Am 07.05.14 Bestellung (2mal Arcteryx M ETHER COMP CREW SS) aufgegeben und per PayPal bezahlt. Am 08.05.14 bekam ich per Mail die Info, dass nur noch ein Shirt verfügbar ist. Ich habe dann um Änderung meiner Bestellung gebeten, dies wurde umgehend bearbeitet und auch gleichzeitig meinem PayPal-Konto der Teilbetrag erstattet.
Max
7.5.2014
Ich warte seit dem 08.04.14 auf mein Geld - 123,00 Euro Keine Tel. Erreichbarkeit- ist morgen mein Geld nicht da bin ich beim Anwalt!!
L. Petra
2.5.2014
Super Shop Guter Preis für meine Klettersachen, Paket war ordentlich verpackt und wurde mit DHL nach Österreich geschickt, ohne Porto!

info@outdoorsports24.com+49 831 9306247-049 831 9306247-9
Lindauer Str. 6 Andreas Oliver Bindhammer87439 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

OutdoorSports24 hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013933.