OutdoorSports24

OutdoorSports24

Kempten, Deutschland

N.
6.3.2023
!!! Niemals per Vorkasse zahlen !!! Es wird mit Zahlung auf Rechnung geworben, diese Option ist im Bestellvorgang jedoch nicht mehr aktiv und nicht mehr wählbar. Bei Retoure gibt es dann kein Geld zurück, keine Reaktion, keine Kontaktaufnahme mehr möglich, null Reaktion, egal, über welchen Kanal man es versucht - erfolglos. Ich laufe seit Wochen hinter meinem Geld her.
Alexander
11.2.2023
Rückerstattung fehlt bis heute. Ich habe die beiden Skijacken erhalten, obwohl ich diese vorher bereits wieder storniert hatte. Die Jacken habe ich dann am 10.01. per DHL als Retoure zurückgeschickt. Seitdem fehlt die Rückerstattung. Auf meine Mail vom 18.01. fehlt jede Rückmeldung. Nach Rücksprache mit der Hotline am 07.02. bestätigte man mir den Wareneingang verwies aber darauf, dass die Ware noch nicht geprüft sei. Man versprach mir die priorisierte Abarbeiten. Bis heute 11.02. ist nichts passiert. Ich warte jetzt seit 1,5 Monaten auf die Rückerstattung meines Kaufpreises.
SN
10.2.2023
Ich kann die negativen Bewertungen im Netz absolut nicht nachvollziehen. Meine Bestellung habe ich nach 2 Werktagen bereits erhalten. Ware perfekt, sehr guter Preis, Ablauf perfekt. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen!
Ski2022
20.1.2023
Ich warte bis heute auf die Rückzahlung von mehr als 400 Euro zu einer Bestellung, die ich am 06.12.2022 zurückgesandt habe. Drei Mails und zwei Gespräche mit einer ausgesprochen unfreundlichen Hotline haben bis jetzt zu keiner Lösung geführt. Auf die Mails gab es keine Antworten, die Hotline hat immer auf die nächste Woche vertröstet. Ich weiß nicht wie viele nächste Wochen es noch geben wird. Alles sehr unerfreulich.
Dummkopf
1.11.2022
ich habe am 6 Oktober Gummistiefel gekauft, nach mehr maligen nachfragen wird man nur hingehalten,das die Ware nächste Woche geliefert wird. Alles Lügen. Ich habe diesen Vorgang auch Pay Pal gemeldet. Ich warne jeden bei dieser Firma zu kaufen. Ich glaube nicht, das ich meine Ware noch bekomme. 107 Euro sind weg.
Ich habe heute eine Gutschrift über den bezahlten Betrag bekommen. Also daran hatte ich nicht geglaubt. Bin sehr froh darüber und werde den Artikel jetzt woanders kaufen.
u
ub123
19.7.2022
Ich habe vor einer Woche einen Artikel der auf Lager ist, bestellt und per Paypal gleich bezahlt, bis heute kam keine Nachricht, wann er verschickt wird und bei der Hotline bin ich nach 20 min Warten in eine leere Leitung verbunden worden. Sorry, geht gar nicht
TJ
18.5.2022
Kundenservice nicht erreichbar & irreführende Verfügbarkeit Trotz angegebener sofortiger Verfügbarkeit der Ware ist nach 3 Tagen der Status der Bestellung immer noch auf "noch nicht bearbeitet". Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar, denn nach Warteposition 1 herrscht Stille in der Leitung und niemand antwortet. Auch mehrmalige Anrufversuche scheiterten. Ist das seriös?!! Werde meine Betsellung stornieren.
o
outdoors
22.12.2021
Mein Rat: niemals per Vorkasse jeglicher Art zahlen
kk
3.11.2021
ACHTUNG: Hier wird mit 10% gelockt um Kunden zu fangen und dann kommt die Warterei..... Ware kommt nicht obwohl man im angegebenen Zeitraum damit rechnet bei " Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage " - Antwort des Kundenservice nachdem man 4 mal aus der Warteschlange geworfen wird: "ja der Lieferant hat es eben noch nicht geliefert" .. und auf die frage was daran dann sofort versandfertig sei wirds noch besser: "ja das interpretieren Sie (also der verärgerte und getäuschte Kunde) dann halt etwas anders" .. da fragt man sich schon wieviel Interpretationsspielraum in "sofort Versandfertig" und Lieferzeit "2-3 Werktage" steckt. Keiner! es ist schlicht Täuschung! Aber eine gute Entschuldigung gibts dann schon: "ich kanns halt jetzt nicht ändern, nächste Woche kommt bestimmt eine Lieferung vom Lieferanten. Ich kanns jetzt stornieren, oder Sie warten halt. Nach dann gehts ja! Finger weg.
Sonja
14.6.2021
Reklamationsabwicklung mangelhaft. Warte seit über 2 Monaten auf die Rücküberweisung des Gutschriftbetrages von LOWA! Ständig in der Warteschleife, telefonisch sehr schlecht zu erreichen. Antwort per E-Mail auch nur sehr selten!

info@outdoorsports24.com+49 831 9306247-049 831 9306247-9
Lindauer Str. 6 Andreas Oliver Bindhammer87439 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

OutdoorSports24 hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013933.