OutdoorSports24

OutdoorSports24

Kempten, Deutschland

HTkd_2724911
7.1.2014
Ware wurde nicht pünktlich geliefert. Erst nach Rückfrage von meiner Seite wurde mir mitgeteilt, dass die Ware derzeit nicht lieferbar ist. Ware kam dann mit über einer Woche Verspätung an statt den 2-3 Werktagen welche angegeben wurden. Zwei Artikel habe ich zurückgeseendet und über 3 Wochen auf mein Geld gewartet. Habe meine Bankdaten schriftlich auf den Retourenschein eingetragen. Nach meinem Anruf bekam ich als Antwort, dass meine Bankdaten falsch wären. Wir haben die Daten überprüft. Sie waren korrekt. Nachdem das Geld eine Woche danach immer noch nicht eingegangen ist habe ich wieder nachgefragt und zur Antwort bekommen meine Bankdaten wären falsch. Wir haben die Daten nochmals angeglichen und einige Tage danach wieder die gleiche Antwort. Dann wurde mir eine sofortige Erstattung via PayPal angeboten. Allerdings wurden vom Händler zu wenig Gebühren gerechnet. Mir wurde gesagt es könne sich eine kleine Differenz im Cent Bereich ergeben. Die Differenz war aber über 3,60 €. Der Erstattungsbertrag waren insgesamt über 400 € auf die ich 4 Wochen warten musste. Telefonisch kann man fas nie jemanden erreichen da ständig der Anrufbeantworter hingeht. Man kann es nur 100 mal nacheinander versuchen und mit viel Glück erwischt man dann einen. Für die ganzen Umstände gabe es nicht mal eine Kulanz. Ein absoluter schlecht organisierter Laden. Beim nächsten Mal gehe ich lieber ins Fachgeschäft wie solche Schrerereien mit einem so schlecht organsierten Online Shop. Nie wieder und ich kann den laden auch keinem empfehlen solange sich der Service nicht ändert.
Petra
16.12.2013
Das einzig positive - ich habe mein Geld nachdem ich nachgefragt habe, zurück bekommen. Vor 8 Wochen habe ich eine Bestellung aufgegeben, die 6 Artikel umfasste, laut Shop alle verfügbar. Vorauskasse - Geld war also weg. Dann kam eine Mail, dass ein Artikel nicht mehr nachzubestellen war und storniert wurde. Geld kam allerdings erst ca. 10 Tage später. Bis dahin von der restlichen Ware nichts zu sehen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ein weiterer Artikel noch nicht vom Hersteller eingetroffen war. Eine Teillieferung wurde aber vereinbart und die kam auch ordentlich bei mir an. Fehlte aber immer noch ein Artikel und ohne diesen musste ich dann auch in Urlaub. Nach dann nach ca. weiteren 5 Wochen war noch immer nichts bei mir eingetroffen und ich frug erneut nach. Der Artikel sei leider auch nicht beschaffbar und bereits storniert. Das Geld wäre auf den Weg. Dauerte dann wieder 10 Tage bis das dann auch bei mir war. Fragt sich ob ich das Geld auch wiedergesehen hätte, wenn ich nicht ständig nachgefragt hätte... Alles in allem - für mich das erste und letzte Mal!!!
Sven
10.12.2013
Finger weg!! Ware vor 2 Wochen bestellt sofort nach zahlungseingang Stornierung erhalten: "Da eine oder mehrere Positionen Ihrer Bestellung derzeit ausverkauft sind, müssen wir Ihnen zu unserem Bedauern die Stornierung Ihres Auftrages mitteilen. Leider konnten wir die folgende(n) Position(en) auch beim Hersteller nicht mehr nachbestellen" Geld bisher nicht zurück bekommen. Und das schlimmste ist das die Ware die nicht mehr verfügbar sein soll weiterhin im Onlineshop mit einer Lieverzeit von 2-3 Werktagen angeboten wird.
Schnufferle
6.12.2013
Das Geld ist erst mal weg - nach 2 Wochen noch keine versprochene Lieferung. Die arbeiten ein paar Wochen mit dem Geld und wissen das der Kunde keine Ware bekommt. Finger weg!
Bärlina
7.11.2013
Kann die negativen Bewertungen in Keinster Weise nachvollziehen. Problemlose und schnelle Kommunikation, Lieferung der Ware ging meines Erachtens auch nicht schneller.
BO_HH
5.11.2013
Warum bieten Sie Artikel an ("sofort lieferbar") und lassen sich diese per Vorkasse bezahlen, wenn diese gar nicht lieferbar sind?
Rose
30.10.2013
gaaanz schlechter Service, teleonisch kaum zu erreichen, Retoure mit traurigem Ausgang, falsche Informationen am Telefon, unkompetente Leute
jklohne
28.10.2013
nach der bestellung habe ich sofort per PayPal überwiesen. Erst 10 Tage später war das Paket da. Da es mir nicht gefiel habe ich es am gleichen Tag wieder zurück geschickt. Trotz mehrfacher Erinnerung habe ich nach weiteren 10Tage das Geld nicht zurück. es werden auf meine Mails nur mit einer automatischen Mail geantwortet. Auf meine beschwerde wurde bisher noch nicht reagiert. Nie wieder bei outdoorsport24.
Der Doktor
19.10.2013
auch nach 6 Wochen keine Ware geliefert, 2 mal nachgefragt wo Ware bleibt, nach Konfliktlösung über PayPal, kommentarlos Geld zurück, ich werde dort nichts mehr kaufen.
Armin Müller
8.10.2013
Habe dort etwas bestellt, das angeblich in 1-2 Tagen versandfähig war. Nach 4 Tagen habe ich nachgefragt. Mir wurde gesagt, dass nachbestellt werden musste, aber die Ware mittlerweile eingetroffen sei und "gerade von der Versandabteilung bearbeitet wird". Von wegen! Nach weiteren 2 Tagen fragte ich nochmalig nach und mir wurde gesagt, dass die Ware nicht im Lager sei, aber "in wenigen Tagen" neue da wäre. Ich wurde also beim ersten Mal schlicht belogen. Lieferung storniert - Produkt anderweitig bestellt. Nur habe ich dadurch fast 2 Wochen gewartet - kann den Shop daher keineswegs empfehlen bzw. davon abraten. Hinzu kommt, dass der Shop telefonisch gar nicht erreichbar ist. Allerdings per mail wenigstens innerhalb eines Tages antwortet - allerdings wohl nicht immer mit einer ehrlichen Antwort. Zumindest ging die Rückerstattung des Geldes schnell.

info@outdoorsports24.com+49 831 9306247-049 831 9306247-9
Lindauer Str. 6 Andreas Oliver Bindhammer87439 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

OutdoorSports24 hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013933.