Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1989
Marion
9.1.2023
mehrmals bestellt Versand war immer schnell...und alles ohne Komplikationen....jetzt die erste Reklamation....auch die wurde schnell erledigt...
Deuter Ultra 50+10 Rucksack
8.1.2023
gerne wieder
Dresdener
6.1.2023
beibder dritten Bestellung musste ich leider zurück senden. Portokosten muss ich selber bezahlen. nicht so gut..dafür wurde die Gutschrift nur zwei Tage nach versand schon wieder überwiesen..deshalb zieh ich mal nix ab. Bestellungen zuvor auch ohbe Probleme sehr schnell geliefert
Brenulli
4.1.2023
blitzschnell noch vor Weihnachten geliefert...Preis super
Joachim Scholz
1.1.2023
rechtzeitig zum Fest angekommen, bedanke mich für die super Beratung. dem gesamten Team ein frohes neues Jahtr
Thomas Gondorf
22.12.2022
Packet mit dem bestellten Deuter Astro Pro 400 gerade gekommen. Obwohl erst gestern morgen bestellt. Ich hatte vorher angerufen ob es möglich sei das er noch heute (also gestern) in die Post gegebn werden könnte da Weihnachtsgeschenk. Dieser bitte wurde entsprochen. Habe sofort jemanden erreicht...war der Chef selber...dann war der Karton von Relags...was mich erst etwas irritierte...aber Schlafsack ist perfekte Neuware und man scheint Kartons wohl erneut zu verwenden.
Benjamin S.
18.12.2022
Top Preis, schnelle Lieferung
Sandro
16.12.2022
umfangreiche aus meiner Sicht ehrliche Beratung. Bester Preis und schneller Versand an meine Postfiliale. Es werden offendichtlich die Umverpackungen wiederverwendet und der Versand erfolgt co2 neutral.
Lennart
10.12.2022
black friday Angebot top Preis und schnell geliefert.
Paul
6.12.2022
Kann mich hier und auf anderen Seiten nur den vielen guten Bewertungen anschließen..schreibe eher selten Bewertungen und dann meist negative Erlebnisse. Hier jedoch hat mich die schnelle Reaktion auf eine Reklamation eines Kaufes aus dem Jahr 2018...dazu veranlasst die Bewertung zu verfassen. Obwohl auserhalb der Garantie wurde diese super kulant bearbeitet und die Jacke nach all den Jahren gegen eine neue ausgetauscht.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.