out-24.com

Gerne wieder
Nelly Schmitz1 Bewertung1.12.2022
alles wirklich bestens
mmw1 Bewertung27.11.2022
Bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Schnell, kompetent, freundlich
Sandro1 Bewertung27.11.2022
wenn es mal was zu reklamieren gibt zeigt sich erst ob der shop einen guten job macht. hier wurde ich nicht enttäuscht, direkte Kommunikation, freundlich mir dem ergebnis bin ich abdsolut zu frieden.
Manuela Habicht1 Bewertung23.11.2022
persönlicher Umgang, auch bei mir sensationelle schnelle sonntägliche Antwort, schnellstmöglicher Versand.
Ute Matzker1 Bewertung19.11.2022
gerne bestelle ich hier erneut.
Gabriele Nuss1 Bewertung15.11.2022
Lieferversprechen auf den Tag genau eingehalten, alles top.
Jochen1 Bewertung12.11.2022
schnelle Abwicklung meiner Rekla, trotz sehr guter Preise wurde diese umgehend und kulant abgewickelt.
Markus Schilling1 Bewertung10.11.2022
immer wieder gerne, kenn euch noch aus der Zeit am Alten schlachthof in Bonn, da ich leider nicht mehr in Bonn wohne kann ich nicht mehr vor Ort bei euch kaufen, aber habe jetzt mal online bestellt und es hat super geklappt, danke auch für die telefonische ausführliche Beratung an Nils.
Michel Ungers1 Bewertung5.11.2022
bestellte hier zum ersten mal...da ich bisher diesen Laden nicht kannte habe ich Rechnungskauf gewählt. Mein bestellter Deuter Ruck wurde sehr schnell zum sehr guten Preis an meine Packstation versendet und war neu und unbenutzt. Anmerken mochte ich noch das er im pssend gemachten Deuter Karton verpackt wurde...hier wird ls nicht unnötig ein neuer Karton genutzt !
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.