out-24.com
Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19894.81
Anne R.1 Bewertung3.11.2022
macht weiter so, die persönliche schnelle Kommunikation und Abwicklung bei Reklamationen setzt sich wohltuend von anderen Händlern ab.
Frosch1 Bewertung1.11.2022
preis lieferzeit kommunikation verpackung artikel alles top
Ronja Vogel1 Bewertung27.10.2022
super zeitnahe Beratung, auf meine Mail mit einigen konkreten Fragen wurde zeitnah geantwortet, super schnelle Lieferung. Einwandrfrei Ware im gebrauchter Umverpackung, an die Umwelt wird auch gedacht.
Boris1 Bewertung23.10.2022
Lieferzeit stimmt, bester Preis kann ich empfehlen.
Dieter1 Bewertung23.10.2022
schnell gelieferte Neuware bei sehr gutem Preis
Nordisk Arctic 14001 Bewertung22.10.2022
alles bestens
Ina Martin1 Bewertung19.10.2022
hier fühle ich mich gut aufgehoben. Telefonisch sofort erreicht, dazu freundlich und umfänglich alle meine Fragen zu Wasserfiltern beantworten...schwankte zwischen Guardian und Pocket. Für den Guardian entschieden, der blitzschnell geliefert wurde. Es gab zwar noch einen Anbieter der 10 Euro günstiger war...aber weder auf meine mail antwortete noch telefonisch beraten hat.
Andre1 Bewertung13.10.2022
sehr kompetente Beratung, netter Umgangston, sehr schneller Versand und original verpackte Neuware.
Gunnar Möller1 Bewertung9.10.2022
Weiter so. Kann euch empfehlen.
Morten1 Bewertung7.10.2022
Hier kaufe ich bestimmt wieder. Anfragen werden quasie in Echtzeit beantwortet. Und die Abwicklung meiner Bestellung wurde auch umgehend durchgeführt. Perfekt.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.