Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1989
Gero Möbius
14.3.2023
alles sowiet bestens, hatte drei Rucksäcke zur Auswahl geordert, sofort geliefert, alle neu, zwei habe ich zurück gesendet, Porto ging auf mich...zwei Tage später hatte ich aber schon meine Gutschrift auf dem Paypal Konto. Daher nur ein Punkt Abzug bei Service..5 gibts wenn auch der Rückversand übernommen wurde. Alles andere war aber top.
Y
Yannick Jürgens
8.3.2023
bester Preis und dabei sehr flotter Versand. Auf Email wird auch schnell und vernünftig geantwortet. Hier bestelle ich mit Sicherheit erneut.
Joe Schumacher
2.3.2023
alles bestens.auch Reklas werden schnell und freundlich abgearbeitet
Hannover 96
19.2.2023
freundliche schnelle Auskunft, Antwort dabri zieführend, Bestellung professionell und schnell durchgeführt, Stöcke neu zum gutrn Preis, alles so wie es sein soll.
Emilia
18.2.2023
Deuter Rucksack zum besten Preis auf Rechnung, Versand rasend schnell, orig. Neuware.
Friedrich Herbold
12.2.2023
alles bestens
Ina Funk
9.2.2023
gerne wieder
Hans Dampf
9.2.2023
Sonntag bestellt, Dienstag trotz Poststreik geliefert. Kocher war neu und entspricht meiner Vorstellung. Bin demnach sehr zufrieden.
Harald Müller
7.2.2023
Bestellung von Sonntag heute schon geliefert...alles neu...und super Preis.
Andreas B
4.2.2023
Schneller Versand, zuverlässig, Sehr zu empfehlen

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.